Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Анжелика » 23 сен 2013, 18:06

Добрый вечер!
Люблю и ношу уплотнёнку, благо и в высоту и в ширину я ей под стать :mrgreen: Но есть у меня и любимый малыш – Весенний ручеёк. На фотографиях архива он был не гож, рисунок казался сильно кучным, скомканным, и из-за его нефотогиничной скромности не смотрела в его сторону. Но однажды подруга попросила заказать ей этот платочек на подарок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., вот когда получила, то рассмотрела всю его прелесть, нежность, кружевную трепетность! Купила и себе. Вот и выбрала его для праздника, чтобы разменивать четвёртый десяток красиво! На Юбилее мы играли в гольф.
Вложения
OmKrUxrasrY.jpg
Ldx1HDa-8LY.jpg
Весенний ручеёк-4
Весенний ручеёк-4

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 23 сен 2013, 18:20

Ирочка-Интуиция, как хорошо Вам в "Сезонах", я очень рада!
Анжелика, с юбилеем! ^%
Последний раз редактировалось Далиборка 23 сен 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 23 сен 2013, 18:24

Селена! Очень красиво Вы показали эту загадочную Сказку! Спасибо! ^%
tugrik! Красивые фото! Особенно удивил Цветущий сад. Считаю его сложной шалью, а Вы так легко и непринужденно с ним. Класс! ^%
Интуиция! Вам очень идут Русские сезоны! Красота! ^%
Анжелика! Вау! Вы излучаете радость! Нежный Весенний ручеек Вам очень идет! С Днем рождения! ^^ ^% ^% ^%
Из недавних показов особенно запомнились прекрасные красные от <Marfы> и Ванессы, счастливая Branchette в Сказках, сияющая viktorinka в Разводном, нежная Брусника в Фее сирени и калейдоскоп примерок от ЮТА! ^% ^% ^%

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 23 сен 2013, 19:13

Тамарочка писал(а):

О, "Русские сезоны"! Хороша шаль, и она Вам на самом деле очень идет! Благородно и эффектно. ^%[/

Ванесса писал(а):
Это правда! Вот это в точку выбор! Шаль очень идет, смотрится изысканно.
Но! Интуиция своим красивым показом провоцирует покупку-продажу шали на форуме по спекулятивным ценам :lol:[/quote]

Да уж, уже и желающие ее купить появились! :lol: viewtopic.php?f=7&t=5365[/quote]

Действительно, настоящая провокация со стороны Интуиции !!! Что же можно сказать о наших прекрасных петербурженках, не так давно демонстрировавших во всей красе и " Русские сезоны"-14, 18, и "Русские сезоны"-17 ??? >< Ведь все только восхищались, а про их провокационный замысел никто ни слова.... Вот ведь как все не просто у нас на форуме.... :!!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 сен 2013, 19:21

Vera, сие есть мистика шалей, чей-то показ нравится просто, а чей-то выстреливает так, что хочется бежать, покупать, даже если и не нужно, и раньше не нравилось. Вот несмотря на красивый петербургский показ Русских сезонов, объявлений о покупке не появилось ><

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 23 сен 2013, 19:29

Ванесса, так значит показ "Русских сезонов" в Петербурге не удался, раз не было подобной реакции в отделе "Купля, продажа...." ??? :0:

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 23 сен 2013, 19:30

Сердечно благодарю за приятные слова! Рада, что фото понравилось. Шаль удивительная. В самом начале я на розы Дадоновой вообще не смотрела, а теперь насмотреться не могу!

Ванесса, фотограф в этот день был на пике вдохновения)
Boulangerie, пока Вы не сказали, я как-то не думала, а теперь тоже засомневалась... "Не встречайтесь с первою любовью, пусть она останется такой..."
Интуиция, в Галине и Русских сезонах сразили, настолько Ваши шали! Галина с рябинкой - очаровательное фото) Взаимно рада Вашему появлению в Примерочной.
Селена, бесподобно! Шаль, цвет и длина платья - все, Вам так идет! В Галерею не ходила, только по Вашему фото увидела, что это за Сказка такая болотная, которую все ждут и обсуждают. Меня этот ажиотаж не трогал, а теперь даже не знаю... Надо мужу показать. Вам очень идет эта шаль ::
AlexElg, спасибо Вам отдельное) Я очень рада, что эти фото не только показывают шаль (конечно, не в полной красоте), но и доставляют удовольствие.
Tugrik, Цветущий сад отлично подружился с нарядом!
Анжелика, примите мои поздравления! Выглядели отлично! И пятерка за позитив, подзаряжает! Дочка от Вас не отстает по уровню жизнерадостности, чудо!

Теперь моя лепта.
Сегодня хочу показать еще раз платок Летние сумерки 14, с которого я убрала бахрому. Мне стало гораздо удобнее и, кажется, что и смотрится платок лучше.
Для начала, сравнение:
Изображение
Летние сумерки 1219-14 Клара Зиновьева
Изображение
Я, правда, редко ношу платки "арафаткой".
Изображение

А теперь несколько фото для тех, кто еще сомневается, брать или нет)) Роскошный платок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 23 сен 2013, 19:34

Vera, питерские красавицы затмили собой и своей безудержной энергетикой красоту шалей, а в показе Интуиции все оказалось очень гармонично и изысканно, один на один. Из всего, что показала Ирина в последние дни, этот показ самый эффектный, это на 100% ее шаль, и приручать ничего не надо! Вот вам и "провокационный замысел"!

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 23 сен 2013, 19:37

Аэлита, :: ^% как вовремя Вы продемонстрировали 14-й колорит. Я как раз думаю о покупке этого платка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика - 18 и никаких четвёртых десятков. ^^ ^%
Последний раз редактировалось Tapya S 23 сен 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 23 сен 2013, 19:42

Анжелика, "Вы прекрасны, спору нет...", и без всяких НО!!! ^% ^% ^%

Аэлита, красиво показали платочек, со всех сторон! И он к Вам с душой прильнул! Без бахромы понравилось, получилось по-европейски. Спасибо! ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 23 сен 2013, 19:47

Ванесса писал(а):
когда, к примеру" миниатюрная женщина завернута в размер 148 как в одеяло,

А мне, если честно, абсолютно все равно, что думают обо мне окружающие. Не какашки же я на голове ношу...
Мой любимый размер 148, я маленькие платочки 125 даже не знаю куда пристроить и как завернуть (в них и тепла то нету). Есть, конечно, выход - потолстеть до 90 кг, но не факт, что это кому то будет нравится...так что ориентироваться на чье то мнение- дело не благодарное. Самое главное как ее нести, шаль то. Я совершенно не стесняюсь и люблю все свои большие шальки-красотульки.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 23 сен 2013, 19:58

Аэлита, Натик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ЮТА (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., marinella , Наталена (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Интуиция, Балукова, viktorinka, Ванесса (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Vitalina - большое спасибо за отзывы. Читать их было приятно! За весь период моего пребывания на форуме очень помогают отзывы форумчанок – критикующие, молчаливые и хвалебные. (Последние – обожаемый сиропчик!) Я к ним (отзывам), как мне кажется, правильно отношусь, делаю выводы и в меру своих возможностей самосовершенствуюсь. Большое всем спасибо! :():

Аэлита – очаровательно! И по- осеннему.

Интуиция –Вам идет Галина! А фото с рябиной и красной сумочкой – самое лучшее. А на втором шаль красиво накинута – рисунок красиво расположился! И в Русских сезонах классно!( я очень хочу шоколадную шаль, но пока не купила). Да, и я русские сезоны захотела! :shock: Вот так показ - в яблочко! ::

Селена – любуюсь Вами! Идет Вам зеленый цвет. В Сказке-18 прекрасно! Платье это помню с предыдущего показа. Понравилось платье – красивое. Такой у Вас милый вид.

tugrik – классно! Поездка удалась!

Анжелика – какие задорные фотографии! Поздравляю с юбилеем! Отлично выглядите!

Добавлю, раз пошла тема размера шалей. Люблю носить большие шали, в них помещаюсь и люблю старые толстые уплотненки, они теплее. (И почему это тоненькие шали, стоят столько же, как и уплотненные шали? :( ) Ведь они в два раза ( меньше) тоньше?)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 23 сен 2013, 20:04

Натален, Вы как никто, пожалуй, на форуме, действительно правильно все советуемое воспринимаете. Достойно уважения, а результат, как говорится, "на лицо и на лице" - очень и очень похорошели.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 23 сен 2013, 20:10

Аэлита - соблазняете Летними сумерками! :!! У меня море миллион синих шалей и платков. А вот коричневых нет. Эх. Идет Вам этот платок! И много разных вариантов повязывания показали. Красота! ::

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 23 сен 2013, 20:14

Аэлита, как мило, нежно! очень красиво! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»