Сердечно благодарю за приятные слова! Рада, что фото понравилось. Шаль удивительная. В самом начале я на розы Дадоновой вообще не смотрела, а теперь насмотреться не могу!
Ванесса, фотограф в этот день был на пике вдохновения)
Boulangerie, пока Вы не сказали, я как-то не думала, а теперь тоже засомневалась... "Не встречайтесь с первою любовью, пусть она останется такой..."
Интуиция, в Галине и Русских сезонах сразили, настолько Ваши шали! Галина с рябинкой - очаровательное фото) Взаимно рада Вашему появлению в Примерочной.
Селена, бесподобно! Шаль, цвет и длина платья - все, Вам так идет! В Галерею не ходила, только по Вашему фото увидела, что это за Сказка такая болотная, которую все ждут и обсуждают. Меня этот ажиотаж не трогал, а теперь даже не знаю... Надо мужу показать. Вам очень идет эта шаль
AlexElg, спасибо Вам отдельное) Я очень рада, что эти фото не только показывают шаль (конечно, не в полной красоте), но и доставляют удовольствие.
Tugrik, Цветущий сад отлично подружился с нарядом!
Анжелика, примите мои поздравления! Выглядели отлично! И пятерка за позитив, подзаряжает! Дочка от Вас не отстает по уровню жизнерадостности, чудо!
Теперь моя лепта.
Сегодня хочу показать еще раз платок Летние сумерки 14, с которого я убрала бахрому. Мне стало гораздо удобнее и, кажется, что и смотрится платок лучше.
Для начала, сравнение:
Летние сумерки 1219-14 Клара Зиновьева
Я, правда, редко ношу платки "арафаткой".
А теперь несколько фото для тех, кто еще сомневается, брать или нет)) Роскошный платок.