Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Pavla _Полина, красота! Качели и ты одно целое! Глаз не оторвать!
Пряха_Верочка, и я тоже люблю Радоницу, но ношу редко. Когда покупала я, тоже влюбилась в светящиеся розочки. Такая благородная, торжественная шаль! Редко показывается она девочками. Спасибо, что напомнила про неё! Фотография прекрасная!
Пряха_Верочка, и я тоже люблю Радоницу, но ношу редко. Когда покупала я, тоже влюбилась в светящиеся розочки. Такая благородная, торжественная шаль! Редко показывается она девочками. Спасибо, что напомнила про неё! Фотография прекрасная!
Зиния, спасибо, Зиночка!
Marussa
Марина, как замечательно в Красавице при полном параде! Губная помада - к пальто и шали, бирюза в рисунке шали - к глазам!
Таня Имбирь
Все показы с эффектным зелёным пальто понравились! Особенно с Браслетом и платком Регуновой!
Пряха
Внучке так идут шали! И вам тоже очень красиво в шалях на природе, среди берёз! Радоница светится на вас!
Katenok-lisa
В Цыганке отлично! А Браслет-21 раньше, кажется, был более серый, а теперь - бежевый. Вам очень хорошо!
Pavla
Очень красивые и загадочные фото! Качели - дивно на вас!

Марина, как замечательно в Красавице при полном параде! Губная помада - к пальто и шали, бирюза в рисунке шали - к глазам!
Таня Имбирь

Все показы с эффектным зелёным пальто понравились! Особенно с Браслетом и платком Регуновой!
Пряха

Внучке так идут шали! И вам тоже очень красиво в шалях на природе, среди берёз! Радоница светится на вас!
Katenok-lisa

В Цыганке отлично! А Браслет-21 раньше, кажется, был более серый, а теперь - бежевый. Вам очень хорошо!
Pavla

Очень красивые и загадочные фото! Качели - дивно на вас!
Геранька, фотосессия с платком Ясно солнышко - шедевр!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Pavla,
все очччень красиво!
Особенно с Качелями

все очччень красиво!
Особенно с Качелями
Цветочная сказка 7. Слащева Надежда. Выпуск от 26.09.22.
( Не забудьте заглянуть в Скамеечную
).
( Не забудьте заглянуть в Скамеечную

Цветочная сказка 7.
Елена А, очень подходит и Вам, и осеннему дню эта Цветочная сказка. Но никак не забуду песочную Идиллию, редкостная сдержанная красота.
Девушки, спасибо огромное от нас с вишней и ментолом. На самом деле не вполне моя эта Красавица, просто навык помадной мимикрии сильно развит.)
Ноэль, про помаду. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, спасибо огромное от нас с вишней и ментолом. На самом деле не вполне моя эта Красавица, просто навык помадной мимикрии сильно развит.)
Ноэль, про помаду. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, Галlина, спасибо за отзывы! 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Очень яркие впечатления дарит наша Примерочная, спасибо тем, кто ее пополняет своими фото! Прекрасным ,сочным зарисовкам Тани Имбирь я всегда радуюсь, - и модель, и комплекты, и разнообразные платочки, спасибо, Таня!
Катя с Браслетом и Цыганкой доказывает, что ее обаянию и темпераменту самые разные платки подвластны!
Верочка, чудесное фото с Радоницей!
Pavla, очень настроенческие портреты)
Марина, Красавицу вы освоили так красиво,что лучше и не пожелаешь!
ЕленаА, тотальный красный очень впечатлил. И я большая поклонница вашего красного берета, его мягкий объем просто идеален!
Катя с Браслетом и Цыганкой доказывает, что ее обаянию и темпераменту самые разные платки подвластны!
Верочка, чудесное фото с Радоницей!
Pavla, очень настроенческие портреты)
Марина, Красавицу вы освоили так красиво,что лучше и не пожелаешь!
ЕленаА, тотальный красный очень впечатлил. И я большая поклонница вашего красного берета, его мягкий объем просто идеален!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Зиния, zareslava, Асенька, благодарим вас с Радоницей! Очень приятно было читать отзывы.
Всем спасибо за пополнение примерочной!
Очень хочется посмотреть новинки октября.
Покажите, кто приобрел пожалуйста))
Или магазинные фото примерки.

Всем спасибо за пополнение примерочной!

Очень хочется посмотреть новинки октября.
Покажите, кто приобрел пожалуйста))
Или магазинные фото примерки.
Аааа.... Елена, еще одно ретро-кино! Какой кинематографичный образ вы создали
Первое фото с рябиной и последнее на скамейке- они прекрасны! Вот-вот должен подойти главный герой со скромным букетиком цветов и бумажным кулечком конфет. А что же будет дальше? Спасибо вам за атмосферу, благодаря которой можно пустить себя в подобные фантазии

Для Марина_Марина (и других, конечно, тоже) показываю поближе платок Знойный ветер 9. Съёмка в пасмурный день у окна (на себе) и при электрическом освещении (отдельно с одеждой). Кайму "поймать" невероятно сложно, она пытается казаться темнее, чем есть на самом деле. Цвета приятные,спокойные, холодных оттенков.
Валя, класс! Очень-очень вам хорош это Ветер!
Это тот самый платок, который меня моя подруга просто силой заставила купить. Не выпущу, говорит, тебя из магазина, пока не купишь. А я, да у меня и В ожидании праздника похожее есть и еще что-то (что не вспоминаю сейчас). А она, нет и всё, это не платок, а твоя вторая кожа. Цвета у него невероятные, конечно, и не уловить их камерой. Как же вам он под глаза идет! Под взгляд! Потрясающе, Валечка! Потрясающе!

Это тот самый платок, который меня моя подруга просто силой заставила купить. Не выпущу, говорит, тебя из магазина, пока не купишь. А я, да у меня и В ожидании праздника похожее есть и еще что-то (что не вспоминаю сейчас). А она, нет и всё, это не платок, а твоя вторая кожа. Цвета у него невероятные, конечно, и не уловить их камерой. Как же вам он под глаза идет! Под взгляд! Потрясающе, Валечка! Потрясающе!

Oreshka, спасибо! Как интересно - в моём случае мама также сагитировала на покупку именно этого платка. Я ей трансляцию из магазина устроила, а она мне - бери зелёный! Хотя я его как-то не планировала.