...так много пропустила, хочется отметить многие прекрасные показы, но понимаю, что все наверстать нереально... попробую, что успею
Аэлита... хрупкая, нежная, светлая... прозрачно-хрустальная))) ... жаль что так редко показываетесь! в любых платочках
Наталёна... эта ваша Сухумская фотосессия - ну просто ах! все ярче, выразительнее, краше и краше с каждым показом))), всегда с удовольствием любуюсь вашими фотками!
ЮТА... а ведь это ваш показ примерки Галины стал последней каплей и развеял все мои сомнения! ))) Спасибо! Все ваши примерки очень информативны, интрига всегда интересна, ... Вам очень хорошо в сиреневой Счастливице, но и 30-ю бирюзовую не стоит сбрасывать со счетов... она тоже очень ваша!
Янетта... такой покой и умиротворение от ваших фото... и так захотелось в деревню))) Очень удачное сочетание серого сарафана и розового платочка!
Натик... и правда лес какой-то сказочный получился... и платочек очень красивый, вам идет!
Traviata ... а мне понравился на вас Старый Замок... Наверно потому, что я обожаю его и он такой дипломатичный, найдет подход ко всем... И в Галине вам замечательно!
amura217... спасибо за добрые, теплые, солнечные фото! Вы как всегда, с фантазией, с задором, удивляете и радуете!