День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Таня Имбирь
Отлично Вам и в Счастливице, и в Нежном вечере. Злато-серебро, кажется немного густовато-фиолетово. Или, может, его на улице примерить, на солнышке будет веселее. А какой рядом гиппеаструм чудесный!
Наталья Хомутова, Ваши Свадебные ленты просто идеально "сочетнулись" с шапочкой и обувью. Нечасто их показывают. У Вас замечательный комплект получился.
Отлично Вам и в Счастливице, и в Нежном вечере. Злато-серебро, кажется немного густовато-фиолетово. Или, может, его на улице примерить, на солнышке будет веселее. А какой рядом гиппеаструм чудесный!
Наталья Хомутова, Ваши Свадебные ленты просто идеально "сочетнулись" с шапочкой и обувью. Нечасто их показывают. У Вас замечательный комплект получился.
NataLeon, шаль Вам очень идёт! Цвет глаз подчёркивает , женственность! Букет шикарный!
С уважением
София
С уважением
София
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
NataLeon, Вы в Ненаглядной неотразимы, прекрасное фото
.

-
- Любитель платков
))
Здравствуйте, девочки, ура, понедельник)) катану по свежему ратраку..
NataLeon, Наталья Хомутова, февралька, shostova.t, спасибо за фото платочков, они такие разные, а преображают облик одинаково, гарантированно в лучшую сторону. Подозреваю, что нет человека, наряда и случая, когда платочек не к месту; просто нужно выбрать верный..
Ирина-янтарь, March, MashaL, Joy, Листва, shostova.t, Светана, Таня Имбирь, Mlava, Малышка Мю, Ratablanca, ТаЮрик, Ванесса, ellenna, vikka, arvenig, агент 007, Oreshka, Anele_Juli, Омела, Favorit, Ma-rusia, Крыжовник, спасибо за отклик, Таинственные Вечера этого заслуживают.
Может, подождать пока резать бахрому с 32 колорита? Вдруг пригодится...Для меня, как и для Joy, эта шаль началась с бахромы.
March, Ratablanca, Favorit, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, Маша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ваше чувство эстетической меры хочется повторить.
Светана, да, Ситцевый край позволил сделать себе осыпку. Прочитала в книге технологов мануфактуры, что осыпать рекомендуется платки размером до 89 см, но этой шали, видимо в силу композиции рисунка, осыпка пошла, и даже фалдящий край не портит (и он очень пластичный).
ТаЮрик, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Крыжовник, Елена Борисовна, сижу улыбаюсь)) Спасибо Вам за слова и поступки, привет от Ларисы. Сегодняшний платок у меня есть благодаря Вам. Сейчас бы я полезла обниматься..
Пойдемте в примерочную? Только нужно предупредить домашних, что мы на 5 минут, пусть помешивают суп каждые полчаса..
Здравствуйте, девочки, ура, понедельник)) катану по свежему ратраку..
NataLeon, Наталья Хомутова, февралька, shostova.t, спасибо за фото платочков, они такие разные, а преображают облик одинаково, гарантированно в лучшую сторону. Подозреваю, что нет человека, наряда и случая, когда платочек не к месту; просто нужно выбрать верный..
Ирина-янтарь, March, MashaL, Joy, Листва, shostova.t, Светана, Таня Имбирь, Mlava, Малышка Мю, Ratablanca, ТаЮрик, Ванесса, ellenna, vikka, arvenig, агент 007, Oreshka, Anele_Juli, Омела, Favorit, Ma-rusia, Крыжовник, спасибо за отклик, Таинственные Вечера этого заслуживают.
Может, подождать пока резать бахрому с 32 колорита? Вдруг пригодится...Для меня, как и для Joy, эта шаль началась с бахромы.
March, Ratablanca, Favorit, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, Маша, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ваше чувство эстетической меры хочется повторить.
Светана, да, Ситцевый край позволил сделать себе осыпку. Прочитала в книге технологов мануфактуры, что осыпать рекомендуется платки размером до 89 см, но этой шали, видимо в силу композиции рисунка, осыпка пошла, и даже фалдящий край не портит (и он очень пластичный).
ТаЮрик, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Крыжовник, Елена Борисовна, сижу улыбаюсь)) Спасибо Вам за слова и поступки, привет от Ларисы. Сегодняшний платок у меня есть благодаря Вам. Сейчас бы я полезла обниматься..
Пойдемте в примерочную? Только нужно предупредить домашних, что мы на 5 минут, пусть помешивают суп каждые полчаса..
- March
- Любитель платков
Мы думаем также)). Эти невозможно -прекрасные гирлянды цветов на Счастливице привораживают.Таня Имбирь писал(а):Мне самой на мне Счастливица понравилась больше.А вы как думаете?
Колорит Нежного Вечера очень ваш. Украшает.
Катерина Соколова, как минимум в плане погоды примерно также))
Метет сегодня - как в тумане видимость. Гуляла в горнолыжной маске, чтоб хоть что-то видеть. Потому без платков. Но пару недель назад в яркий морозный день щелкнули меня в Признании на фоне льдов. Что-то эта зима у меня почти вся в синем колорите.
-
- Любитель платков
Таня Имбирь, Таня, я тоже за Счастливицу. Очень уж у нее фэн-шуй правильный, такая девочковая))
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Net, спасибо за добрые слова! Рада, что комплект понравился! Мне было уютно в нем путешествовать
Катерина Соколова, да, согласна с Вами, платочки наши преображают образ, и гарантированно в лучшую сторону, добавляя изюминки

Катерина Соколова, да, согласна с Вами, платочки наши преображают образ, и гарантированно в лучшую сторону, добавляя изюминки

NataLeon,
Ненаглядная-14 вам очень идёт! Загляденье!
March,
мне тоже кажется, что синие шали очень уместны зимой. Они хорошо сочетаются со снежными пейзажами, деревьями в инее, голубоватыми льдинками. Очень приятное зимнее фото! Синее признание с пуховичком смотрится замечательно! Вам хорошо в платочке на голове! 

March,

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
здравствуйте мои хорошие! у меня сегодня праздник
2 года я с вами на форуме...спасибо всем огромное за то что есть такой форум где можно посмотреть столько красоты .я уже прошла много шальных шагов...и покупала все подряд и хотела все и покупала старинки и хотела их коллекционировать но достигла той фазы блаженства что я успокоилась....и даже сделала очень большую сортировку ....у меня есть шали очень любимые их 6 штук и они в шкафу и всегда со мной ,есть шали для любования,есть шали на обмен или дубли и есть шали с которыми можно расстаться...не умею любить много шалей поэтому в любимчиках только 6 и дома только 6 остальные прячутся на складе на производстве так сказать от моли и от лишних глаз...
Всем большое спасибо что вы есть!!!
шаль Караван у меня для любования, потому что всегда думала что мне не идут белопольные шальки...

Всем большое спасибо что вы есть!!!

шаль Караван у меня для любования, потому что всегда думала что мне не идут белопольные шальки...

Vorobei,
Поздравляю! Оставайтесь с нами и дальше!
Как же могут не идти белые шали, они так освежают.

Как же могут не идти белые шали, они так освежают.

Ксюша- Воробей, Белоснежка! Со славной годовщиной! Оказывается и у меня она вот- вот.
NataLeon, лазоревые розы Ненаглядной светятся, как Ваши глаза! Не наглядеться!
Наталья Хомутова, очень приятно видеть Вас в наших Пенатах.
March, это Признание для меня - самое сияюще- синющее из всех
Таня-Имбирь, Нежный вечер- такое суфле- крем- брюле! Прелестный малыш. Сиреневые мамины хороши необычайно. 14-ую Счастливицу считаю самой нежной из Счастливиц.
NataLeon, лазоревые розы Ненаглядной светятся, как Ваши глаза! Не наглядеться!
Наталья Хомутова, очень приятно видеть Вас в наших Пенатах.
March, это Признание для меня - самое сияюще- синющее из всех
Таня-Имбирь, Нежный вечер- такое суфле- крем- брюле! Прелестный малыш. Сиреневые мамины хороши необычайно. 14-ую Счастливицу считаю самой нежной из Счастливиц.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Труня, спасибо! У Вас самые замечательные Пенаты!

Vorobei, Оксана,
поздравляю!
В белопольном Караване вам очень хорошо! Беленькие, нежные платочки напоминают, что скоро весна! А ободок какой красивый у вас! Как будто веночек из полевых цветов! Выглядите очень нарядно! 

Последний раз редактировалось zareslava 13 фев 2017, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
Катерина Соколова, я ждала понедельника 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
До Примерочной сегодня не дойду...но обязательно
March, замечательный "теплый" монохромчик)))А цвет сумки и обуви отлично с синим.
Vorobei, поздравляю! Яркая красавица

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
До Примерочной сегодня не дойду...но обязательно

March, замечательный "теплый" монохромчик)))А цвет сумки и обуви отлично с синим.
Vorobei, поздравляю! Яркая красавица

Последний раз редактировалось MashaL 13 фев 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Vorobei, какая Вы праздничная, нарядная! Караван очень к лицу! С праздником!