Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Анна-Евгения , ярко, элегантно. супер!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Вдоль по Реченьке-4 и новая связанная за 2 дня шапка 

crazywool, какая прелесть! И Вы, и платок с шапкой на Вас
Фантастика! Вам снова 18

Фантастика! Вам снова 18

- Балукова
- Эксперт по платкам
crazywool, Алена, первое фото увидела, подумала: какая-то девочка... Прелестно!

crazywool, платочек Вдоль по реченьке-4 точно Ваш! Очень идёт! Шапочка хорошенькая! Немного детская, но Вам хорошо в ней! Цвета на платочке и цвет шапочки очень гармонируют и дополняют друг друга. Пальто очень кстати. Смотритесь свежо, задорно и молодо! Мне понравилось! 

Алена, хороши и платок и шапка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, Алена, хорошенькая, слов нет!
Анна-Евгения- сапоги шедевральны! Шаль создана для Вас.
Galina S, как, оказывается, хороша моя любимая 18-ая Ненаглядная и со светло-голубой блузкой тоже. Приятно, что появляются фотографии Вашей семьи.
Анна-Евгения- сапоги шедевральны! Шаль создана для Вас.
Galina S, как, оказывается, хороша моя любимая 18-ая Ненаглядная и со светло-голубой блузкой тоже. Приятно, что появляются фотографии Вашей семьи.
crazywool, Алёна...в этом образе, Вы прям девочка-девочка, миленько так! 

Анна-Евгения, просто Вау))) потрясающе смотрится всё вместе) особенно на вас))
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Алёнушк@, Балукова, zareslava, Радуга, Труня, Биант, спасибо большое-огромное
А особенно форумчанке Оле, благодаря которой у меня появился этот платочек - для себя я рассматривала только этот колорит, я от цветов и самого рисунка абсолютно без ума и ждала как раз чуть более зимней морозной погоды, чтобы его выгулять (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алена, действительно, мило ! 

Последний раз редактировалось strekoza7 14 дек 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анна -Евгения Анечка, в последнее время ну совсем нет времени писать коменты, читать и смотреть через страницу могу только, но Ваш показ Руси, просто "убил", в лучшем смысле. ну до чего красиво, шикарно и потрясно
Блин, ну идут Вам шали, и сочетание Русь -сапожки, просто идеально 
Алёнка Первое слово, глядя на тебя "Как мило!". Любимое словечки моей дочери, ругаю её за него, но глядя на тебя само вырвалось

Алёнка Первое слово, глядя на тебя "Как мило!". Любимое словечки моей дочери, ругаю её за него, но глядя на тебя само вырвалось

crazywool, просто супер!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, это что-то - наша Примерочная выходного дня!
avesol, вот это про Вас - "умеретьневстать"
Была в ГУМе, смотрела наряды наших звезд разных времен. Вот почему-то подумалось, что Ваш комплект с синей Радоницей и розовой юбкой надо именно туда. Шик!
Анна-Евгения! Русь и сапоги цвета электрик, и все упали штабелями! Невероятно эффектно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, Алёна, не ношу шапки с бумбонами! Но твоя - прелесть что такое! Даже захотелось примерить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А общий ансамбль отличный, вот ведь пальтишко универсальное! И оказывается Вдоль по реченьке и зимой можно. Для меня всегда это был летний-летний платок!
zareslava, с Летом в Павлове очень элегантно! Особенно понравилось в пальто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И про княгиню - чистая правда
Воротнюк Александра, Саша, я очень хорошо помню это фото, оно было одним из первых, именно после него побежала покупать свое Лето 17 колорита.
Вообще заметила, популярно стало Лето в Павлове 17, в соседней теме srekoza7 блистает в ней же
GalinaS, роскошный комплект с Ненаглядной! Прекрасный вечерний вариант! Букеты так и горят
avesol, вот это про Вас - "умеретьневстать"

Анна-Евгения! Русь и сапоги цвета электрик, и все упали штабелями! Невероятно эффектно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool, Алёна, не ношу шапки с бумбонами! Но твоя - прелесть что такое! Даже захотелось примерить(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А общий ансамбль отличный, вот ведь пальтишко универсальное! И оказывается Вдоль по реченьке и зимой можно. Для меня всегда это был летний-летний платок!
zareslava, с Летом в Павлове очень элегантно! Особенно понравилось в пальто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И про княгиню - чистая правда

Воротнюк Александра, Саша, я очень хорошо помню это фото, оно было одним из первых, именно после него побежала покупать свое Лето 17 колорита.
Вообще заметила, популярно стало Лето в Павлове 17, в соседней теме srekoza7 блистает в ней же

GalinaS, роскошный комплект с Ненаглядной! Прекрасный вечерний вариант! Букеты так и горят

Воротнюк Александра - спасибо, что продублировали фото
- я их тоже отлично помню,
они как раз из тех, после которых я купила это Лето в Павлове , как только смогла. роскошная шаль !!!