День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
[quote="shostova.t"]Наслежу в этой теме платком "Браслет".
вам очень идет этот платок!!!!!!!ю

shostova.t Просто наслаждение рассматривать
, Браслет неувядаемая классика.

Доброго вечера дорогие форумчанки! Давненько я не писала и не показывалась
У меня как обычно
пошла в магазин выбрать колорит палантина "Расцветающие камни" , но так и не смогла выбрать, т.к. по цвету больше понравился чёрный, а ткань была лучше на синем ....и в результате ушла из магазина с новым маленьким платочком
Хотела было тихо порадоваться своей маленькой покупке, но неожиданно обнаружила этот платок в списке покидающих ассортимент
Вобщем решила сказать - как он хорош :

У меня как обычно

Очень-очень рада!февралька писал(а):Доброго вечера дорогие форумчанки! Давненько я не писала и не показывалась![]()
У меня как обычнопошла в магазин выбрать колорит палантина "Расцветающие камни" , но так и не смогла выбрать, т.к. по цвету больше понравился чёрный, а ткань была лучше на синем ....и в результате ушла из магазина с новым маленьким платочком
Хотела было тихо порадоваться своей маленькой покупке, но неожиданно обнаружила этот платок в списке покидающих ассортимент
![]()

Хорошее и своевременное приобретение! Мне особенно полосатая кайма нравится!
Идет. Даже на телефонофото видно!
-
- Эксперт по платкам
shostova.t, Татьяна, в красном Вы неотразимы. Как Вы там в туфелькам на снегу стояли ?
февралька , Вам очень идёт. Рисунок старинный смотрится очень современно.
февралька , Вам очень идёт. Рисунок старинный смотрится очень современно.
Катерина Соколова, стильно и оригинально, вернее , красиво.
Выбор шалей отличный, Вам очень идут.
Было интересно с Вами познакомиться.
Прямо не верится, что шалеподруги иногда совсем не шалеподруги
Вы очень дипломатично вышли из конфликта.
Выбор шалей отличный, Вам очень идут.
Было интересно с Вами познакомиться.
Прямо не верится, что шалеподруги иногда совсем не шалеподруги

Вы очень дипломатично вышли из конфликта.
- March
- Любитель платков
vikka , спасибоvikka писал(а):ТВ12 у меня нет , есть 14й , попробую с ним , замутить )) что-то похожее ...

14й мне, кстати, с бахромой больше нравится. Я в целом к бахроме более, чем равнодушна, но есть несколько шалей в которых она даже сомнения не вызывает. вот 14ТВ мне таким видится. Хотя от задачи зависит. Он и без бахромы будет по-своему хорош. Особенно если офисный вариант нужен. имхо махровое )
февралька, как я рада вас видеть! Жаль, что Татьяна- маленький платочек, а хотелось бы шаль своего имени
.

March , нет , с ТВ14 конечно бахрому не стану убирать , она там органична , да !
Мне просто очень понравился ваш образ в ТВ12 , именно по идеальному ! цветовому сочетанию куртки ,
шали , сапожек , брюк ! Вот хочется похожего комплекта , но в цветах 14го ТВ !
Мне просто очень понравился ваш образ в ТВ12 , именно по идеальному ! цветовому сочетанию куртки ,
шали , сапожек , брюк ! Вот хочется похожего комплекта , но в цветах 14го ТВ !
февралька , красиво !
Тоже сразу же решила его купить , как только узнала , что снимают ((
И у нас он практически исчез .., удалось купить только в том магазине , где накануне
было новое поступление товара .
Чудесный платочек !
Тоже сразу же решила его купить , как только узнала , что снимают ((
И у нас он практически исчез .., удалось купить только в том магазине , где накануне
было новое поступление товара .
Чудесный платочек !
- March
- Любитель платков
А, дошло). Хммм, пожалуй вполне рабочие варианты с красным или синим, что есть в платке, как базовыми был и бы неплохи. Спасибо за наводку, попробую красную куртку с ним)), как потеплеетvikka писал(а): Вот хочется похожего комплекта , но в цветах 14го ТВ !

Листва, Ирина-янтарь, vikka - спасибо
ТаЮрик - спасибо! Платочек моего имени тоже есть - "Светлая Надежда", но правда тоже маленький.

ТаЮрик - спасибо! Платочек моего имени тоже есть - "Светлая Надежда", но правда тоже маленький.
Муж - оптимист.Светана писал(а):ну так дело ж к лету идет)) так мой муж говорит когда за 21 декабря переваливает.

Я, если так буду себя программировать(кстати пробовала), к февралю окунусь в зимнюю депрессию. Так что в Рождество радуюсь только повороту Солнышка, и уговариваю себя потерпеть ещё три месяца снега.
Февралька,
очень мило! Платочек прекрасный, вам очень к лицу!
shostova.t
красный Браслет на вас - просто загляденье! Такой нарядный, жизнеутверждающий платочек. Уже писала раньше и ещё раз отмечу. На вашей ножке всегда великолепно смотрится обувь! А туфельки-лодочки - особенно! Изящно, грациозно, очень красиво! 

shostova.t

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Катерина Соколова, March, shostova.t, февралька- спасибо за фото !