Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: Примерочная 4
Anezka , шикарнейшее сочетание! А уж как я люблю Подкову за непокорный цветок в уголке. 

Параллельный образ - прелесть!

Дусятко Олечка, как небанально! Нравится очень! 

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Дусятко, Ольга, в десятку! Освежающий какой платочек, очень идет!!!! Задний план выверен ,впрочем, как и всегда. Спасибо за фото!
Дусятко, Оля, здорово как! И шаль к лицу и платье такое классное! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Оля-Дусятко, как женственно и мило. Платочек очень подыграл. Прекрасный выбор 

JulyGoncha..красота какая!!!! с розами,.. в Розах... аж дыхание перехватывает!
Anezka.очень хорошо вам в Подкове, смело и жизнерадостно! И голубые цветочки сразу заиграли!
Nataly, Traviata, спасибо за очень своевременный показ Вечера в усадьбе! Зацепил платок, реагирую на него почему-то, но понимаю, что могу пока обойтись Испанским вином, а может и не обойдусь...обожаю когда цветочки робко выглядывают из непролазной чащи орнамента... с колоритом сложно пока.... нравится и желтый и оранжевый. На Наташе понравились оба, На Ирине - 18 колорит, и Утренний сад , воздушный такой.
Дусятко, Оля, всегда радуюсь вашим выходам, так интересно, складно, необычно у вас получается, и что важно для меня - запоминается!
... Утренний сад хорош, и платье нра... но вот мне показалось, что как-то они про разное, я бы к этому платью что-то типа Белых роз 14 попробовала, а Сад почему-то не хочется перебивать, хочется чтоб он солировал на однотонной льняной, припыленной розовой, или кофейно-молочной основе, но это конечно просто мое вИдение, имхо-так сказать)) 

Anezka.очень хорошо вам в Подкове, смело и жизнерадостно! И голубые цветочки сразу заиграли!
Nataly, Traviata, спасибо за очень своевременный показ Вечера в усадьбе! Зацепил платок, реагирую на него почему-то, но понимаю, что могу пока обойтись Испанским вином, а может и не обойдусь...обожаю когда цветочки робко выглядывают из непролазной чащи орнамента... с колоритом сложно пока.... нравится и желтый и оранжевый. На Наташе понравились оба, На Ирине - 18 колорит, и Утренний сад , воздушный такой.
Дусятко, Оля, всегда радуюсь вашим выходам, так интересно, складно, необычно у вас получается, и что важно для меня - запоминается!

Дусятко, совершенно неожиданное сочетание нежного "Утреннего сада" с таким фоном, а получилось очень удачно, весьма интересно не банально.
А я с любимой новой старинкой, в сторону которой не смотрела 5 лет, и только показ одной из наших форумчанок открыл мне глаза на этот платок.
"Русская красавица" художник Ирина Дадонова (1985 г.)
Яндекс-Фотки

"Русская красавица"-14 в Видеопримерочной
"
А я с любимой новой старинкой, в сторону которой не смотрела 5 лет, и только показ одной из наших форумчанок открыл мне глаза на этот платок.
"Русская красавица" художник Ирина Дадонова (1985 г.)
Яндекс-Фотки

"Русская красавица"-14 в Видеопримерочной

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Дусятко, Утренний сад так свежий, нежный. Хорошо что он есть у вас. Мне тоже кажется, что это платье слишком для него строгое, Ирина Интуиция хорошие идеи предложила. Нельзя сказать, что плохо, но может быть лучше, вы умеете. 
Каффа, великолепно, шикарно!
Очень хочу Русскую красавицу, так хорошо вы ее показываете.

Каффа, великолепно, шикарно!

Anele_Juli, Elenya, большое спасибо
Девочки, платье (или костюм) Дусятко, при увеличении, имеет рисунок с мелкими ромашками такого же цвета, как и на платке. Мне действительно - очень понравилось. Крупные цветы платка перекликаются с мелким рисунком платья такого же цвета, только фон у них контрастирует (день-ночь).

Каффа, у меня аж мурашки от такой красоты
Спасибо, что поделились!
Рассматриваю...вдохновляюсь. )

Спасибо, что поделились!

Каффа, замечательные фото! любуюсь на ваши наряды и шаль, конечно!
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Дусятко, Олечка, такой нежный образ!
Каффа, Леночка, мой любимый платок, мой первый платок! Как прекрасно Вы показали его красоту! Столько неожиданных и интересных сочетаний и образов! Чудесно!
Каффа, Леночка, мой любимый платок, мой первый платок! Как прекрасно Вы показали его красоту! Столько неожиданных и интересных сочетаний и образов! Чудесно!