ППКСMashaL писал(а):Катерина Соколова, добро пожаловать в клуб![]()
Посмотрела все ваши фото: вы мне очень симпатичны, нравится ваше отношение к моде, стилю, платкам. К себе)))
А читать вас-одно удовольствие![]()
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- March
- Любитель платков
Re: День за днем...
Anele_Juli, Малышка Мю, Snegir66, Листва, Ирина-янтарь, Таня имбирь, March, elvira , спасибо за отклики, очень приятно! Шаль хороша, действительно нарядна, но не избыточна. И такая роскошь в свободной продаже. Искренне рекомендую всем.
Последний раз редактировалось Joy 10 фев 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Катерина Соколова, как классно смотрится ТВ 32, а у меня была мысль купить, срезать кайму и сделать осыпку, теперь подумаю..
ТВ18 с топом, с плечами - супер!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светана,обязательно покажусь в Анютиных глазках! да,у меня черный,18,колорит.
Катерина Соколова,Катюша,спасибо вам за вдохновение! Пойду искать такие колготочки с ромбиками! А я-то думала-ну что еще добавить для нарядности к ТВ-18 и маленькому черному платью?
ТВ-32 действительно,ваш-ваш! Бесподобно со всеми комплектами! С приятным нетерпением буду ждать новых образов!Спасибо еще раз!
Ирина-янтарь,Эльвира,Светана-спасибо за шелк на голове!
Катерина Соколова,Катюша,спасибо вам за вдохновение! Пойду искать такие колготочки с ромбиками! А я-то думала-ну что еще добавить для нарядности к ТВ-18 и маленькому черному платью?

ТВ-32 действительно,ваш-ваш! Бесподобно со всеми комплектами! С приятным нетерпением буду ждать новых образов!Спасибо еще раз!

Ирина-янтарь,Эльвира,Светана-спасибо за шелк на голове!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Marsh,еле расшифровала ППКС...!
Спасибо большое всем участницам форума за позитив, радость общения и чудесные фотографии, прекрасные образы, дающие возможность пофантазировать и поэкспериментировать!!!!!

Спасибо большое всем участницам форума за позитив, радость общения и чудесные фотографии, прекрасные образы, дающие возможность пофантазировать и поэкспериментировать!!!!!

Светана,отрезать кайму?! так в ней же весь изюм. Вот уж воистину какие мы разные))). Но если желание не прошло- можете смело покупать ТВ12 (он есть в свободной продаже) и отрезать кайму у него - серединки у этих шалей идентичны.Светана писал(а):Катерина Соколова, как классно смотрится ТВ 32, а у меня была мысль купить, срезать кайму и сделать осыпку, теперь подумаю..
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Joy, не утверждайте про кайму, не посмотрев на это фото https://lh6.googleusercontent.com/-8ld2 ... 113553.jpg Мне казалось, что я видела и другое, но через 3 с лишним года, наверно, мною подзабылся снимок.
Катерина Соколова, к вашим фото хочется возвращаться!
Катерина Соколова, к вашим фото хочется возвращаться!
-
- Эксперт по платкам
Joy писал(а):Светана,отрезать кайму?! так в ней же весь изюм. Вот уж воистину какие мы разные))). Но если желание не прошло- можете смело покупать ТВ12 (он есть в свободной продаже) и отрезать кайму у него - серединки у этих шалей идентичны.Светана писал(а):Катерина Соколова, как классно смотрится ТВ 32, а у меня была мысль купить, срезать кайму и сделать осыпку, теперь подумаю..
Мы действительно разныеMlava писал(а):Joy, не утверждайте про кайму, не посмотрев на это фото https://lh6.googleusercontent.com/-8ld2 ... 113553.jpg Мне казалось, что я видела и другое, но через 3 с лишним года, наверно, мною подзабылся снимок.

Посмотрела оба варианта, с каймой и без. Без каймы для меня скучно...
Последний раз редактировалось Ratablanca 10 фев 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- March
- Любитель платков
Мне тоже казалось, что я еще и из этой серии снимок вывешивала. К сожалению не могу найти куда засохраняла файлы в хорошем разрешении, только вот такие есть.Mlava писал(а): Мне казалось, что я видела и другое, но через 3 с лишним года, наверно, мною подзабылся снимок.
Ага, значит мне не показалось! )) А то я присматривалась-присматриваласьJoy писал(а): и отрезать кайму у него - серединки у этих шалей идентичны.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Оставив кайму, с другим типом внешности, можно походить на нескучного мексиканца.Ratablanca писал(а): Мы действительно разные![]()
Я посмотрела, тот, что я считала 32-м на снимке, на самом деле 14-ый)) viewtopic.php?p=244967#p244967March писал(а): Мне тоже казалось, что я еще и из этой серии снимок вывешивала. К сожалению не могу найти куда засохраняла файлы в хорошем разрешении, только вот такие есть.
- March
- Любитель платков
если речь о моих-то 12й на обоих )Mlava писал(а): на самом деле 14-ый))
Пойду в архив поизучаю фото, даже и не знала о существовании 32го)
-
- Эксперт по платкам
Не получится ни с каким типом внешности - совсем не мексиканский колорит, да рисунок тожеMlava писал(а):Оставив кайму, с другим типом внешности, можно походить на нескучного мексиканца.Ratablanca писал(а): Мы действительно разные![]()

Ирина- янтарь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катерина Соколова, очень интересные образы!
Катерина Соколова, очень интересные образы!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Катерина Соколова, какую замечательную живую струю внесли вы своим появлением, и нетривиальными образами, и отношением ко всему происходящему.
Что касаемо сиропа, не люблю, приторно, зато помогает в садовых делах бороться с козявками , поэтому вся суть, как использовать, во благо, или во вред.
А Таинственный вечер 32 - весчь! У меня с ним как обычно, купила, продала, опять купила... теперь не отдам
Что касаемо сиропа, не люблю, приторно, зато помогает в садовых делах бороться с козявками , поэтому вся суть, как использовать, во благо, или во вред.
А Таинственный вечер 32 - весчь! У меня с ним как обычно, купила, продала, опять купила... теперь не отдам
Дразните-дразните...
Найду - тоже куплю, и будет у меня целых пять вечеров, и все Таинственные.
Найду - тоже куплю, и будет у меня целых пять вечеров, и все Таинственные.