А сфотографируйте еще для Сравнения колоритов. Пожалуйста

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Обожаю! За идею и за этот чудесный платок!Брусника писал(а):... я вчера пыталась Осенние кружева с рябиной снять...
Нина!Нина Юдина писал(а): Жан Огюст Доминик Энгр "Портрет мадам Девосе".
Да, юная расцветочка, свеженькая.НаНи писал(а):Branchette,ах,как же классно!молодо,радостно,чудо просто!как я люблю эту зеленую Сказку!!
Мне с джинсами всегда нравится. Особенно на даче. Универсально.Ванесса писал(а): Branchette , Светлана, как задорно, босичком, и в самом деле, с джинсами отлично, нравятся мне такие варианты, демократично, без пафоса, но красивоооо!
Лилий у меня не нашлось. Кроты все поели. Дождалась, пока рябина закраснеет.Брусника писал(а):Branchette красота невозможнаяяркая Сказка не сдает позиции своей сестрице, хороша шалька, что тут еще скажешь
и Вы так красиво ее показали с рябиной, очень здОрово
, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька писал(а):Branchette - Сказка Вам очень идёт, а как рябина хороша и снимки необыкновенные![]()
Дочка у меня мелкая пока, ей в уплротненке тяжело. Не носит. Так, примеряется. Ей 20 больше понравилась.vetiver писал(а):Branchette, изумительные фотографии! Так красиво, уютно и современно.
Я упустила, какая Сказка для Вашей дочери? У нас зеленая Сказка сразу пошла к моей Лизе (сама пошла:)!), ей очень хорошо в ней, а я жду розовую.
Спасибо еще раз за такие замечательные фотографии.
Благодарю. Кино все то же:"Вот моя деревня!"Vostorg писал(а):Branchette, красота невозможная
!
А фото - как кадры из фильма, особенно второе и третье!
Мне она на этих снимках чем-то напомнила Фламенко. Который я недопонимаю. Так что, мне кажется, что обладательницам 13 фламенко и сказка пойдет.olga-maa писал(а):Branchette, по-моему Вы со Сказкой в полнейшей гармонии - изумительно Вам она идёт. А фото украсили бы любой "модный" журнал - все в них прекрасно...