День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Узор и правда волшебный - шаль выглядит как золотом расшитая. И на мой взгляд при искусственном освещении выглядит даже лучше чем на улице.
Последний раз редактировалось Joy 09 фев 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
А мне нравится, когда мне в любой теме высказывают критические замечания. Чаще всего они более полезны, чем похвала. Это учит. А учится я люблю. И от критики не страдаю. Напротив, благодарна за нее. Ведь надо же и другими глазами на себя посмотреть. Можно и не согласиться, а можно и задуматься и что-то пересмотреть. Критика - это двигатель.
И мне трудно промолчать, когда я вижу, как красота платка портится макияжем-маской. Хочется подсказать, хотя мое мнение не является приоритетным. Но умный человек после таких комментариев может задуматься и даже принять их. Тем более, если он еще молод и не приобрел устойчивых взглядов, и может меняться, учиться. Мне кажется, что мое замечание было достаточно корректным.
Образы Катерины Соколовой ласкают мой взор. Но увы, не для моей жизни. Я все больше в офисе. Но в свободное время, которого у меня пока нет, могла бы одеться в таком ключе, если хватит чувства стиля.
И мне трудно промолчать, когда я вижу, как красота платка портится макияжем-маской. Хочется подсказать, хотя мое мнение не является приоритетным. Но умный человек после таких комментариев может задуматься и даже принять их. Тем более, если он еще молод и не приобрел устойчивых взглядов, и может меняться, учиться. Мне кажется, что мое замечание было достаточно корректным.
Образы Катерины Соколовой ласкают мой взор. Но увы, не для моей жизни. Я все больше в офисе. Но в свободное время, которого у меня пока нет, могла бы одеться в таком ключе, если хватит чувства стиля.
Я всегда мерзну в театрах, и шаль оказалась самым красивым способом утепления. По поводу отсутствия туфель - причина та же- мерзну))) Поэтому хожу в замшевых ботильонах, и я думаю не сильно оскорбляю этим храм искусства.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Катерина Соколова, мне понравилось всё. С широкой юбкой даже больше чем с карандашом. И, кстати, насчет цыган, недавно попался и еще такой сомнительный комплимент в сторону платка "цыганский" , чуть сердце не остановилось, еще хуже для меня чем "европейский" (тоже сомнительный, я считаю, комплимент). У вас интересные самобытные образы.
Дусятко, он очень красивый этот Нежный вечер, за что его то убирают, эх...
Joy, прекрасный выход.
Дусятко, он очень красивый этот Нежный вечер, за что его то убирают, эх...
Joy, прекрасный выход.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Joy, очень женственно!Вы такая загадочная в этом Узоре!с платье очень здорово получилось
Катерина Соколова , Большое спасибо за красивые,гармоничные образы! Платки Вас любят и это взаимно!
Марина, Дама Червей, хорошеете!красивая и счастливая мамочка

Катерина Соколова , Большое спасибо за красивые,гармоничные образы! Платки Вас любят и это взаимно!
Марина, Дама Червей, хорошеете!красивая и счастливая мамочка

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Joy, ну клево!
Дамы, я в обмороке!!!
Бежала сейчас домой с работы, а навстречу мне милая бабулечка в платочке на голове, естественно, я стала разглядывать - ох!!!! Это была Катерина!!! Такие розы характерные! А серединка зеленая, я сходила в Архив, похоже что 10 колорит!!!
Всегда считала, что Саратов в платочном плане малость отстает от остальных городов, но вот иногда такие встречи...
Сама сегодня скромна,как почти всегда в последнее время, эх, обошлась палантином разреженным...
Пошла разглядывать остальные фото, но вот только не пойму, почему вполне приличные фотографии в последнее время выкладывают в День-деньской, а не в Примерочной
Joy, Волшебный узор на синем платье восхитителен!!!
Катерина Соколова, отлично выглядите! Февраль, пожалуй, перенесу в начало списка покупок!
Бежала сейчас домой с работы, а навстречу мне милая бабулечка в платочке на голове, естественно, я стала разглядывать - ох!!!! Это была Катерина!!! Такие розы характерные! А серединка зеленая, я сходила в Архив, похоже что 10 колорит!!!
Всегда считала, что Саратов в платочном плане малость отстает от остальных городов, но вот иногда такие встречи...
Сама сегодня скромна,как почти всегда в последнее время, эх, обошлась палантином разреженным...
Пошла разглядывать остальные фото, но вот только не пойму, почему вполне приличные фотографии в последнее время выкладывают в День-деньской, а не в Примерочной

Joy, Волшебный узор на синем платье восхитителен!!!
Катерина Соколова, отлично выглядите! Февраль, пожалуй, перенесу в начало списка покупок!
-
- Эксперт по платкам
Катерина Соколова, юбка клёвая! Молодец, отличный дебют! У тебя есть свой стиль и мне он нравится. Все платочки к лицу идут, все комплекты интересные и очень современные.
Дусятко, Оля, очень приятно Вас видеть, в этом милом платочке (у меня он тоже есть, люблю его) и фото очень милое.
Joy, и у меня первая шаль Волшебный узор (Султан) 14, и я тоже одевала его в театр! Отличные у Вас фотографии! Вот что интересно, на Вас, в сочетании с синим платьем и с цветом Ваших волос, Султан золотом отсвечивает. Очень красиво!
Листва, Оля, а я сегодня видела девочку в Русской красавице 14, есть и у нас в Саратове платочки.
Дусятко, Оля, очень приятно Вас видеть, в этом милом платочке (у меня он тоже есть, люблю его) и фото очень милое.
Joy, и у меня первая шаль Волшебный узор (Султан) 14, и я тоже одевала его в театр! Отличные у Вас фотографии! Вот что интересно, на Вас, в сочетании с синим платьем и с цветом Ваших волос, Султан золотом отсвечивает. Очень красиво!
Листва, Оля, а я сегодня видела девочку в Русской красавице 14, есть и у нас в Саратове платочки.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 09 фев 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Редко пишу что-либо т.к. сироп лить противно, а на самые нежные критические замечания можно получить неадекватную реакцию. Поэтому спасибо Sheri,что не обижается на мой юмор, и вообще реагирует на всё форумное безумие весьма спокойно. Сегодняя очень понравились образы Екатерины Соколовой. Ну а Дусятко вообще для меня любимый персонаж. Я имею ввиду её платочные представления.Спасибо!
А , если то, что изображено на фото, действительно нравится, то высказывание положительного мнения всегда "сироп"?
Или "сироп" , и "противно" это только когда неискренне? А , если неискренне, то зачем?
Я что-то запуталась немного
Или "сироп" , и "противно" это только когда неискренне? А , если неискренне, то зачем?
Я что-то запуталась немного

Катерина Соколова , два дня пересматриваю Ваши фотографии, думаю, что сказать.
Обычно каждый образ невольно прикладываешь к себе, типа-а я бы так могла?
В Ваших в каждом применительно к себе что-то бы изменила, обычно какую-то одну деталь. Вот прямо так не смогла бы. Но применительно к Вам-здорово, смело, оригинально, нестандартно. Вам идет именно так. Главное, Вы себя чувствуете гармонично, и это видно. Нет желания "скукошиться", спрятаться, зажаться. Есть смелость в движении. Поэтому-браво, Вы молодец. Искренне поздравляю
Обычно каждый образ невольно прикладываешь к себе, типа-а я бы так могла?
В Ваших в каждом применительно к себе что-то бы изменила, обычно какую-то одну деталь. Вот прямо так не смогла бы. Но применительно к Вам-здорово, смело, оригинально, нестандартно. Вам идет именно так. Главное, Вы себя чувствуете гармонично, и это видно. Нет желания "скукошиться", спрятаться, зажаться. Есть смелость в движении. Поэтому-браво, Вы молодец. Искренне поздравляю

Последний раз редактировалось Кицунэ 09 фев 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Так современный ассортимент, да, бывает частенько, особенно после открытия магазина ППМ. Я однажды ехала в маршрутке с двумя юными девами в Утреннем Саде и Сне бабочке-3, и намотка у них была получше, чем я смогла в тот день Царевну свою задрапировать!Ирина-янтарь писал(а): Листва, Оля, а я сегодня видела девочку в Русской красавице 14, есть и у нас в Саратове платочки.
А тут такой раритет встретить! Пожалуй, потрясение было даже больше, чем от встречи возле - простите за прозу жизни, - но возле мусорных баков Бархатного-5 на очаровательной даме в возрасте

-
- Эксперт по платкам
Листва, Оля, да, Катерина это удивительная встреча. Я никогда Катерину не видела. Сейчас только посмотрела в архиве. Красивый.
Катерина Соколова, хотела писать, какая интересная новая девушка на форуме появилась...И тут до меня дошло
, Вы же сестра форумчанки Lesha! Да? Ваши показы Таинственного вечера и Любавы - это кайф, стиль , индивидуальность. Спасибо за красивые картинки, вдохновляющие образы 

Дусятко, не надо под кат прятаться