День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Joy » 09 фев 2017, 17:02

Узор и правда волшебный - шаль выглядит как золотом расшитая. И на мой взгляд при искусственном освещении выглядит даже лучше чем на улице.
Вложения
Шаль Волшебный узор 14
Шаль Волшебный узор 14
Последний раз редактировалось Joy 09 фев 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 09 фев 2017, 17:07

А мне нравится, когда мне в любой теме высказывают критические замечания. Чаще всего они более полезны, чем похвала. Это учит. А учится я люблю. И от критики не страдаю. Напротив, благодарна за нее. Ведь надо же и другими глазами на себя посмотреть. Можно и не согласиться, а можно и задуматься и что-то пересмотреть. Критика - это двигатель.
И мне трудно промолчать, когда я вижу, как красота платка портится макияжем-маской. Хочется подсказать, хотя мое мнение не является приоритетным. Но умный человек после таких комментариев может задуматься и даже принять их. Тем более, если он еще молод и не приобрел устойчивых взглядов, и может меняться, учиться. Мне кажется, что мое замечание было достаточно корректным.
Образы Катерины Соколовой ласкают мой взор. Но увы, не для моей жизни. Я все больше в офисе. Но в свободное время, которого у меня пока нет, могла бы одеться в таком ключе, если хватит чувства стиля.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 09 фев 2017, 17:11

Я всегда мерзну в театрах, и шаль оказалась самым красивым способом утепления. По поводу отсутствия туфель - причина та же- мерзну))) Поэтому хожу в замшевых ботильонах, и я думаю не сильно оскорбляю этим храм искусства.
Вложения
Шаль Волшебный узор 14
Шаль Волшебный узор 14

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 09 фев 2017, 17:23

Катерина Соколова, мне понравилось всё. С широкой юбкой даже больше чем с карандашом. И, кстати, насчет цыган, недавно попался и еще такой сомнительный комплимент в сторону платка "цыганский" , чуть сердце не остановилось, еще хуже для меня чем "европейский" (тоже сомнительный, я считаю, комплимент). У вас интересные самобытные образы.
Дусятко, он очень красивый этот Нежный вечер, за что его то убирают, эх...
Joy, прекрасный выход.

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 09 фев 2017, 17:49

Joy, очень женственно!Вы такая загадочная в этом Узоре!с платье очень здорово получилось ^%
Катерина Соколова , Большое спасибо за красивые,гармоничные образы! Платки Вас любят и это взаимно!
Марина, Дама Червей, хорошеете!красивая и счастливая мамочка ::

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 09 фев 2017, 17:55

Joy, ну клево!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 фев 2017, 18:16

Дамы, я в обмороке!!!
Бежала сейчас домой с работы, а навстречу мне милая бабулечка в платочке на голове, естественно, я стала разглядывать - ох!!!! Это была Катерина!!! Такие розы характерные! А серединка зеленая, я сходила в Архив, похоже что 10 колорит!!!
Всегда считала, что Саратов в платочном плане малость отстает от остальных городов, но вот иногда такие встречи...

Сама сегодня скромна,как почти всегда в последнее время, эх, обошлась палантином разреженным...

Пошла разглядывать остальные фото, но вот только не пойму, почему вполне приличные фотографии в последнее время выкладывают в День-деньской, а не в Примерочной ><

Joy, Волшебный узор на синем платье восхитителен!!!
Катерина Соколова, отлично выглядите! Февраль, пожалуй, перенесу в начало списка покупок!

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 09 фев 2017, 18:43

Катерина Соколова, юбка клёвая! Молодец, отличный дебют! У тебя есть свой стиль и мне он нравится. Все платочки к лицу идут, все комплекты интересные и очень современные.

Дусятко, Оля, очень приятно Вас видеть, в этом милом платочке (у меня он тоже есть, люблю его) и фото очень милое.

Joy, и у меня первая шаль Волшебный узор (Султан) 14, и я тоже одевала его в театр! Отличные у Вас фотографии! Вот что интересно, на Вас, в сочетании с синим платьем и с цветом Ваших волос, Султан золотом отсвечивает. Очень красиво!

Листва, Оля, а я сегодня видела девочку в Русской красавице 14, есть и у нас в Саратове платочки.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 09 фев 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 09 фев 2017, 18:46

Редко пишу что-либо т.к. сироп лить противно, а на самые нежные критические замечания можно получить неадекватную реакцию. Поэтому спасибо Sheri,что не обижается на мой юмор, и вообще реагирует на всё форумное безумие весьма спокойно. Сегодняя очень понравились образы Екатерины Соколовой. Ну а Дусятко вообще для меня любимый персонаж. Я имею ввиду её платочные представления.Спасибо!

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 09 фев 2017, 19:14

А , если то, что изображено на фото, действительно нравится, то высказывание положительного мнения всегда "сироп"?
Или "сироп" , и "противно" это только когда неискренне? А , если неискренне, то зачем?
Я что-то запуталась немного :?

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 09 фев 2017, 19:25

Катерина Соколова , два дня пересматриваю Ваши фотографии, думаю, что сказать.
Обычно каждый образ невольно прикладываешь к себе, типа-а я бы так могла?
В Ваших в каждом применительно к себе что-то бы изменила, обычно какую-то одну деталь. Вот прямо так не смогла бы. Но применительно к Вам-здорово, смело, оригинально, нестандартно. Вам идет именно так. Главное, Вы себя чувствуете гармонично, и это видно. Нет желания "скукошиться", спрятаться, зажаться. Есть смелость в движении. Поэтому-браво, Вы молодец. Искренне поздравляю ^%
Последний раз редактировалось Кицунэ 09 фев 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 09 фев 2017, 19:31

Ирина-янтарь писал(а): Листва, Оля, а я сегодня видела девочку в Русской красавице 14, есть и у нас в Саратове платочки.
Так современный ассортимент, да, бывает частенько, особенно после открытия магазина ППМ. Я однажды ехала в маршрутке с двумя юными девами в Утреннем Саде и Сне бабочке-3, и намотка у них была получше, чем я смогла в тот день Царевну свою задрапировать!

А тут такой раритет встретить! Пожалуй, потрясение было даже больше, чем от встречи возле - простите за прозу жизни, - но возле мусорных баков Бархатного-5 на очаровательной даме в возрасте :mrgreen:

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 09 фев 2017, 19:47

Листва, Оля, да, Катерина это удивительная встреча. Я никогда Катерину не видела. Сейчас только посмотрела в архиве. Красивый.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 09 фев 2017, 19:51

Катерина Соколова, хотела писать, какая интересная новая девушка на форуме появилась...И тут до меня дошло :D , Вы же сестра форумчанки Lesha! Да? Ваши показы Таинственного вечера и Любавы - это кайф, стиль , индивидуальность. Спасибо за красивые картинки, вдохновляющие образы ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 09 фев 2017, 20:07

Дусятко, не надо под кат прятаться :!!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»