Кукуня, вам очень-очень идут платки на голове!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, а я на счет спортивной несочетаемости даже и не задумалась ни разу.. вот только сейчас в голову пришло, что - "розы же!" и куртец горнолыжный)))) Ну, значит, этим розам самим туда захотелось))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tugrik писал(а):Розы могут быть спортивными, теперь я точно знаю.а Цветы под Снегом не такие уж томные, как мне раньше казалось, а вполне себе звенящие и веселые, как и ваш день рождения.
Истессна!boulangerie писал(а):Значит решено - фиолетовую блузку в розовый горох покупаем
Спасибо, но мне хватит и одной. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Zhara писал(а): Истессна!Две!)))))))))))
Я так, в виде пожеланияКукуня писал(а):Defochka, Обещаю до конца недели селать фото, как повязывать уголком на грудь платки.
Пошла, попробовала. ПолучилосьAstra_Sacra писал(а): Defochka не так сложно повязать платок уголком на груди. Просто на голову положите не самую серединку треугольничка, а ближе к одному из краев. Потом, обматывая вокруг шеи оставшийся длинный край, поправьте, чтобы треугольничек улегся на груди ровно и по серединке, потом оставшийся кончик снова вокруг шеи.