Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Примерочная 2

Сообщение Наталёна » 17 сен 2013, 23:30

Фото из интернета. Очень понравилось. Можно же сюда?
Изображение
«Девушка с самоваром» на Яндекс.Фотках

MashaL - Машенька, стройная красавица, и меня вспомнила. Спасибо тебе! Обожаю твои фото! И платочки красивые и их хозяйка! ::

Каффа -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

катунька - красивый платочек Летние сумерки и он к лицу Вам. :(): Я хотела купить этот колорит, но не решилась, не дошло дело до покупки.

Аэлита - очаровательно! ^%

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 17 сен 2013, 23:34

Аэлита ^% ^% ^% ! Йеееессс!
Ударим цветущими ЛЕТНИМИ СУМЕРКАМИ по хлябям небесным! А я-то думаю, что это дождик у нас притих?
Так бабьего лета хочется...

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 18 сен 2013, 00:00

Подредактировала показ, нашла получше снимок.

Да, тепла хочется! Эх!..

Эти синие Сумерки такой интересный платок, но в галерее его незаслуженно мало. Неужели никому он не приглянулся?..

Спасибо, Наталёна! Я фото выложила ради галереи, а купила его год назад на встрече шаледам, посвященной Кларе Сергеевне и ее творениям. Случайно заметила синий бочок, усыпанный бирюзовыми и оранжевыми цветиками, до этого не видела-не знала о нем, примерила - всё, не могу, мой, не отдам... Вот такая история любви!)))

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 18 сен 2013, 00:16

Брусника (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Прелесть, какой малышок, я его тоже примеряла, эх, размерчик не тот!А "Фея сирени" как хорошо:нежно, женственно, Ваш- как глазки подчеркнул! ^%
Каффа (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Аэлита Красавица, всегда любуюсь, а уж потом смотрю на платочек! :: ^%
MashaL Машенька, Вы чудо! Милая и естественная на фото, приятно посмотреть!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^%
Последний раз редактировалось viktorinka 18 сен 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 18 сен 2013, 00:31

Аэлита писал(а):Эти синие Сумерки такой интересный платок, но в галерее его незаслуженно мало. Неужели никому он не приглянулся?..
Мне глянулся! И синий, и коричневый. Именно эти два колорита в моих любимцах данного платочка. Только до них никак руки (читай: деньги) не доходят. Но все когда-нибудь случится :@

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 18 сен 2013, 00:55

Аэлита - вижу, отредактировали. Классное фото в помещении. :: Хорошо виден платок, надетый "традиционным" способом. Вся его красота видна. Мне тоже в разное время то коричневый, то синий колорит Летних сумерок хотелось купить. Я, как и многие на форуме, покупаю не все, что нравится. Но и это "не все" превратилось в "много". Сам платок, конечно, бесподобный. И после показов его на форуме так и тянется к нему душа.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 18 сен 2013, 01:18

Ну вот, в Примерочную вернулась жизнь! :D (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Такие живые, естественные Каффа, viktorinka, MashaL, amura217, oksi, Patricia, Barabulka, Брусника, Катунька, Аэлита, вы красавицы, и любоваться вами-истинное удовольствие! ^% ^% ^% Спасибо всем вам !

Аэлита, долго присматривалась я к синим Летним сумеркам, сомневалась, но... увы, при всей красоте и очаровании этого платочка его не купила... Не совсем мой колорит, много теплых цветов (желтый, оранжевый)... А на Вас он играет, светится! :: Красота! Такие же чувства к красавице шали Июньское утро-хочу, нравится, а надеваю-не мое... :(

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 18 сен 2013, 02:00

Тамарочка писал(а):Ну вот, в Примерочную вернулась жизнь! (
Какие, оказывается, у нас разные представления о жизни! :mrgreen:

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 18 сен 2013, 02:20

tata64 писал(а):
Тамарочка писал(а):Ну вот, в Примерочную вернулась жизнь! (
Какие, оказывается, у нас разные представления о жизни! :mrgreen:
Это так! :mrgreen: Все же разные! Кому что нравится: кому поп, кому-попадья, а кому-попова дочка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 18 сен 2013, 03:55

MashaL Вы очень красивая женщина, Вами только любоваться и любоваться (даже не обращая внимания на одежду). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zabava (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мы тоже всей семьей песню про труселя распеваем :D , классно, что вспомнили про нее)).

Marfa мне приятно, что наши вкусы с Вами совпали. Умеете Вы так сказать, что сразу Ваша доброта чувствуется. Спасибо ^%

Брусника ах, какая нежная и прекрасная. Малышок очень идет (наверное, и впрямь размерчик маловат, но мне кажется, что размер - не помеха. По-разному ведь носить можно... )
А Фея сирени - это одно очарование (лицо и правда как эмалевое - Branchette красиво сказала).

Rakita никакой крамолы :D Буду теперь стоять у этой двери в Азе, если захочется поносить (смеюсь))). ^%
катунька - очень симпатичные фото на интересном фоне, а Вы- красавица.

Аэлита - ну супер платочек эти Сумерки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам очень красиво в Сумерках!!

Каффа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 18 сен 2013, 05:03

filamentoza , ANNI, Елена Премудрая, Балукова , <Marfa> , Янетта , primavera , Тамарочка, Branchette ,Ландыш,Каффа, Patricia спасибо всем вам огромное, приятно разделить радость с единомышленницами ::
Nataly , MashaL цвет такой давно на заметку взяла, очень люблю :Q
olgaballet а я и не видела раньше такой колорит, пока вновь не напечатали, но с первого взгляда знала, что МОЁ :D
Rakita спасибо ^% а Незнакомку бирюзовую, я первой выбрала из ассортимента мануфактуры, очень люблю :: видела в магазине из новой партии ее, кайма была светлее, чем у моей
Истра спасибо за идею расплести бахрому, я что-то и не подумала даже ^%
катунька Добро пожаловать ^% такие теплые снимки в закатном солнце, здОрово, мне тоже так нравятся цветочки синенькие на нем и вообще очень уютный платочек, для меня осенний, летом как-то не носится ><
Аэлита хорошие фото, всегда очень приятно смотреть на Вас, нежная и трогательная ^% , а Летние сумерки в этом колорите тоже очень интересные
viktorinka :lol: отдам конечно, это была минутная слабость

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 18 сен 2013, 06:31

Девушки, спасибо всем-всем за приятные отзывы ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

катунька, чудесные фото! И Летние сумерки очень к лицу ::
Люблю этот платок, но не на себе, как-то у нас не сложилось ;)

Аэлита, Света, здорово Летние сумерки со стеганой курточкой, молодежно и в то же время женственно :)

Наталёна, красивое фото, его наверное лучше в Тему платка, что б не затерялось?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 сен 2013, 08:31

Аэлита, я все свои платочки Клары Зиновьевой дочке отдала. Молодым они так хорошо!

А что за новое веяние такое - писать отзывы под офф и отвечать на них тоже под офф? Что за шпионские страсти? :lol:
Экономия места на форуме? Ну тогда многа фотки как же? :mrgreen:

Брусника, мне Фея понравилась на тебе больше (по стилю). Чувствуется, что тот маленький у тебя случайно. Но хорош, конечно же.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 сен 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 18 сен 2013, 09:03

Аэлита - как идут Вам бирюзовые и коралловые цветочки и изумрудные листики Летних сумерек ::P

катунька - Добро пожаловать! очень симпатичные фото полчились, такой тёплый осенний колорит , на мой взгляд очень даже Вам подходит ^%

Брусника - Лена, какое же красивое фото в Фее сирени - просто АХ! :: и малыш-платочек весёленький!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 сен 2013, 09:08

boulangerie писал(а):А что за новое веение такое - писать отзывы под офф и отвечать на них тоже под офф? Что за шпионские страсти? :lol:
Полностью солидарна!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»