Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Геранька, очень нравится, как Вы собираете образ.
(сумочка классная!)

Труня спасибо, Ваши комментарии всегда греют что-то внутри))
Геранька не ругайтесь на меня, милая Геранька
навряд ли наши шаровары совсем одинаковы, очень хотела бы взглянуть на Ваши, покажите непременно! А я вот еще без шаровар покажу, по-простому (какбе реабилитируясь гг))
Ожидание-7 Валерия Фадеева, выпуск 2016г.
visnop подтверждаю факт разнящихся Ожиданий-7. В магазине держала в руках 4 шали, все оказались разными по интенсивности прокраса. Говорю о стандарте, первосортных не было. Мерила более насыщенную, не понравилось, темновато. Забрала яркую. Разница в сравнении рядом лежащих платков неуловима, но на человеке сразу бросается в глаза.
shostova.t очень милый, свежий образ! Танечка, как всегда восхищаюсь Вами!

Геранька не ругайтесь на меня, милая Геранька

Ожидание-7 Валерия Фадеева, выпуск 2016г.
visnop подтверждаю факт разнящихся Ожиданий-7. В магазине держала в руках 4 шали, все оказались разными по интенсивности прокраса. Говорю о стандарте, первосортных не было. Мерила более насыщенную, не понравилось, темновато. Забрала яркую. Разница в сравнении рядом лежащих платков неуловима, но на человеке сразу бросается в глаза.
shostova.t очень милый, свежий образ! Танечка, как всегда восхищаюсь Вами!

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Makhdi, и так хорошо. Эти брюки тоже прекрасно сочетаются с желтым на шали.
- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
Makhdi, все гармонично! И к Вам очень идет. И вот так , по простому, очень здорово.
shostova.t, какая Отрада на Вас озорная и легкая, под стать !
Геранька! Шарман! Красиво на голове платочек! И сумочка! Боюсь уж повторять общие восторги, но ведь так нравится!
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Испанское вино", вид 19, 146х146 см
Художник: Жукова Елена. Рисунок 1171-19
Ох, как же хорош этот Испанец! Особенно по вечерам укутавшись сидеть в кресле и слушать соловьев или прогуливаться в красивейшем парке.Он по вечернему томен и свеж, горяч и благороден.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Для всех Кармен. Вернее так: все женщины в нем - Кармен.

Еще фото
shostova.t, какая Отрада на Вас озорная и легкая, под стать !
Геранька! Шарман! Красиво на голове платочек! И сумочка! Боюсь уж повторять общие восторги, но ведь так нравится!
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Испанское вино", вид 19, 146х146 см
Художник: Жукова Елена. Рисунок 1171-19
Ох, как же хорош этот Испанец! Особенно по вечерам укутавшись сидеть в кресле и слушать соловьев или прогуливаться в красивейшем парке.Он по вечернему томен и свеж, горяч и благороден.
Для всех Кармен. Вернее так: все женщины в нем - Кармен.

Еще фото
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Anezka, ой, какая красота! Тоже хочу теперь вина!))) Какой образ - загляденье.
Глядя на Испанское вино, а точнее - на фото, утверждаюсь в мнении, что есть представительницы прекрасной половины рода человеческого, наделённые врождённым геном предрасположенности к ношению и демонстрации павлово-посадских платков, для которых нет неправильных колоритов и рисунков - они органичны во всём.
Anezka - Вы из их числа. Фото для обложки каталога класса "премиум" - удивительной красоты и гармонии.
Anezka - Вы из их числа. Фото для обложки каталога класса "премиум" - удивительной красоты и гармонии.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Здравствуйте дорогие форумчанки!
Я сегодня с работами Фадеевой Валерии.
Миндаль-5

Миндаль-5, худ.Фадеева Валерия.

Лунный сад-1

Шёлк (атлас) Лунный сад-1, худ. Фадеева Валерия

Кстати, активно носится у меня Лунный сад!
Я сегодня с работами Фадеевой Валерии.
Миндаль-5

Лунный сад-1

Кстати, активно носится у меня Лунный сад!
Лучше не скажешь. Как говорится, плюсуюсьдраже писал(а):Глядя на Испанское вино, а точнее - на фото, утверждаюсь в мнении, что есть представительницы прекрасной половины рода человеческого, наделённые врождённым геном предрасположенности к ношению и демонстрации павлово-посадских платков, для которых нет неправильных колоритов и рисунков - они органичны во всём.

Anezka, Аня, великолепно! Платок показали замечательно, фотографии очень красивы, модель выше похвал!
Та самая изящная и непринужденная простота, которая так непроста и так элегантна!
Мне очень понравилось.
Наталена, Наташа, рада Вас видеть, всегда жду Ваших показов. Очень удачно подобран Миндаль под наряд, делает его одновременно и особенным и смягчает яркость красного. Поздравляю Вас с днем рождения Вашего мальчика!
Насчет Лунного света мне понять труднее. Вживую я платка не видала, а на фотографии его главная прелесть, как я понимаю, - перламутровый блеск теряется.
Makhdi, с интересом смотрю, как Вам удается покорить такой непростой колорит. В первый раз Вы отчетливо показали его экзотичность, в этот раз сделали повседневным.
Геранька, мне интересны Ваши показы, потому что у Вас совсем другое представление об эстетике, чем у меня, более игровое и, как здесь сказали, задорное.
shostova.t, Таня, все платки Вам хороши. Восхищаюсь Вашим умением непринужденно держать себе перед фотоаппаратом.

Наталена, Наташа, рада Вас видеть, всегда жду Ваших показов. Очень удачно подобран Миндаль под наряд, делает его одновременно и особенным и смягчает яркость красного. Поздравляю Вас с днем рождения Вашего мальчика!

Насчет Лунного света мне понять труднее. Вживую я платка не видала, а на фотографии его главная прелесть, как я понимаю, - перламутровый блеск теряется.
Makhdi, с интересом смотрю, как Вам удается покорить такой непростой колорит. В первый раз Вы отчетливо показали его экзотичность, в этот раз сделали повседневным.
Геранька, мне интересны Ваши показы, потому что у Вас совсем другое представление об эстетике, чем у меня, более игровое и, как здесь сказали, задорное.
shostova.t, Таня, все платки Вам хороши. Восхищаюсь Вашим умением непринужденно держать себе перед фотоаппаратом.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
согласна с Драже:
Anezka, на тебе могла быть надета любая шаль и эта шаль смотрелась бы на тебе органично и великолепно.
Anezka, на тебе могла быть надета любая шаль и эта шаль смотрелась бы на тебе органично и великолепно.
- Anezka
- Новичок
Anele_Juli, драже, Sheri, mrrmumur, Nevena K. Спасибо за положительные и признаюсь, приятные отзывы! Рада, что удалось передать магию Испанского вина.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Ольга Лабзина", вид 1, 125х125 см
Художник: Сотскова Галина. Рисунок 1008-1
мой неожиданный любимчик.
увидела его случайно на женщине на улице в Петербурге, прошла за ней два квартала пока решилась спросить, что за чудо такое расчудесное на ней. Спасибо!
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Ольга Лабзина", вид 1, 125х125 см
Художник: Сотскова Галина. Рисунок 1008-1
мой неожиданный любимчик.
увидела его случайно на женщине на улице в Петербурге, прошла за ней два квартала пока решилась спросить, что за чудо такое расчудесное на ней. Спасибо!
Последний раз редактировалось Anezka 02 июн 2016, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Аня, удивительно получилось! У меня была Ольга Лабзина в этом колорите и мне она казалась ну никакой, а на Вас как заиграла!

- Anezka
- Новичок
Последний раз редактировалось Anezka 02 июн 2016, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
Anezka,
оба платочка Вам идут! Фото с Испанским вином очень красивы!
Наталёна,
яркая, красавица! И шаль, и платье - всё загляденье! И мужчины молодцы, симпатичные и всегда рядом.
Shostova t,
очень понравились в Гжели! Нежно, по-весеннему. И всегда Ваша улыбка радует, всегда приятно видеть Ваше хорошее настроение!

Наталёна,

Shostova t,

-
- Любитель платков
Последний раз редактировалось Лена 02 июн 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.