Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Брусника, очень хорошо, просто замечательно! Вы - фея в "Фее"!
А малышок - да, девочке будет славно в нём!

Брусника, отличный "Вечерок", я тоже который год смотрю именно на этот колорит, все жду, когда его в распродажу вывесят (ведь дождалась-таки синее "Романтические путешествие", вдруг и тут повезет)
"Фея сирени" вам очень и очень хорошо.
"Фея сирени" вам очень и очень хорошо.
<Marfa>, спасибо большое
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
filamentoza, благодарю
С Чистыми прудами случайно получилось, такой ветер был хороший, шарфик как раз с собой был)))))и ветер хорошо подыграл)
Брусника, Лена, как Вечерок глаза подсветил, супер! Возьми на заметку такой цвет платка
Поздравляю с Феей сирени, нежность
Очень красиво показала
Про белопольный понимаю, у меня всего один белопольный (шерсть).

filamentoza, благодарю

С Чистыми прудами случайно получилось, такой ветер был хороший, шарфик как раз с собой был)))))и ветер хорошо подыграл)
Брусника, Лена, как Вечерок глаза подсветил, супер! Возьми на заметку такой цвет платка

Поздравляю с Феей сирени, нежность

oksi люблю Испанские
на вас хорош этот черный и сумочка интересная какая-то
ЮТА я тоже на стороне Юлии
, хотя вижу что Ваш выбор пал на другую шаль, такая умиротворенная она, Счастливица совсем другая, но главное, что Вам нравится
Zabava Волшебница одна из тех шалей, которые я бы собрала во всех колоритах, Вам хорошо в зеленой и зонтик "в тему"
Barabulka с Молитвой хулиганский комплект, Вам идет
и хорошо, что дочка разделяет любовь к платочкам
MashaL скромница-Маша
, так элегантно все, такая утонченная красавица ты, спасибо, что поделилась 

ЮТА я тоже на стороне Юлии

Zabava Волшебница одна из тех шалей, которые я бы собрала во всех колоритах, Вам хорошо в зеленой и зонтик "в тему"

Barabulka с Молитвой хулиганский комплект, Вам идет

MashaL скромница-Маша

Брусника, Леночка, спасибо

Ой сколько отзывов нам с Вечерком и Феей, спасибо Вам огромное !!!!!!!

Малыш и правда очень хорош, показалось несправедливым, что в архиве так мало его, вдруг, кого соблазню
женя мятных больших вон сколько в этом сезоне Княжеский, Василиса, Остановись мгновенье

Малыш и правда очень хорош, показалось несправедливым, что в архиве так мало его, вдруг, кого соблазню

женя мятных больших вон сколько в этом сезоне Княжеский, Василиса, Остановись мгновенье

- Балукова
- Эксперт по платкам
Точно, лучше не скажешь. Плюсуюсь!!! Как теперь говорят.Брусника писал(а):
MashaL , так элегантно все, такая утонченная красавица
Наталия Витальевна
спасибо! 

Брусника, как нежно в Фее
Пойду еще раз прикину, что-то в первый раз он меня озадачил 

Ландыш, изумительный показ в Чёрных глазах!
До чего же всё-таки живописный платок, хоть в раму вставляй и любуйся! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Да и дочке Варенька тоже очень идёт! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
irina.63, здравствуйте! Хорошее у Вас лицо, настоящее русское, к такому любые платки подойдут! Светлые Весеннее утро и Рококо Вас очень красит и освежает!
Snegir66, Вы просто светитесь в Волшебнице!
ЮТА, цвет Осеннего Танго, цвет кофейно-сливочного крема, - однозначно Ваш, но размер рисунка, как по мне, крупноват для Вашей миниатюрности
Каффа, искромётные выходы - в Таинственном вечере и ярко-коралловом платье, в белопольных Медальонах с оранжевой блузкой! Смело и вместе с тем безупречно... снимаю шляпу!

irina.63, здравствуйте! Хорошее у Вас лицо, настоящее русское, к такому любые платки подойдут! Светлые Весеннее утро и Рококо Вас очень красит и освежает!

Snegir66, Вы просто светитесь в Волшебнице!

ЮТА, цвет Осеннего Танго, цвет кофейно-сливочного крема, - однозначно Ваш, но размер рисунка, как по мне, крупноват для Вашей миниатюрности

Каффа, искромётные выходы - в Таинственном вечере и ярко-коралловом платье, в белопольных Медальонах с оранжевой блузкой! Смело и вместе с тем безупречно... снимаю шляпу!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
MashaL , красавица, любуюсь и восхищаюсь!
Брусника, дивный малышок Вечерок, очень органично, но Фея... нежно, изысканно... Просто загляденье!

Брусника, дивный малышок Вечерок, очень органично, но Фея... нежно, изысканно... Просто загляденье!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Брусника,Лена
очень к лицу Фея сирени-1, акцент на ваши голубые глаза даёт.
А я мерила его тоже, красивый нежный платок, но слишком для моей "масти" бледный, а вот голубоглазым отлично.

А я мерила его тоже, красивый нежный платок, но слишком для моей "масти" бледный, а вот голубоглазым отлично.
Patricia, сейчас напишу крамолу... первое, что пришло в голову - что цвет двери на заднем плане прекрасно гармонирует со "сложной" серединкой Цыганки Азы!
А если серьёзно - Вам хорошо!
Немногие могут похвастаться дружбой с этой своенравной шалью...
amura217, просто повергли в шок (приятный
) своими фотографиями! Какой интересный эффект с этой звездой во лбу - выглядит как платок, повязанный на повойник! Не знаю, кому как, а я такие эффекты очень ценю и уважаю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MashaL, сиренево-джинсовые и шёлковые выходы свежи по-летнему, летний дождь вспомнился - не этот, холодный и занудный, а тот, который - ух! - как Вы на фото
oksi, судя по Примерочной, коричневые платки на белом - хит этого сезона, так что Вы "в тренде"! Практично и нарядно!
ЮТА, мне больше понравился образ в Юлии, но если сердце потянулось к прохладной Счастливице - рада за Вас!
Zabava, как всё гармонично - Вы, коричневый плащ, зонт с тонким цветочным рисунком и Волшебница! Я бы точно обернулась на улице!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Брусника, какой чудесный бирюзовый малыш! Розочки как кремовые! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Фея сирени чудесная, очень понравилось фото сзади внакидку - жаль, что сейчас так не носят...

amura217, просто повергли в шок (приятный

MashaL, сиренево-джинсовые и шёлковые выходы свежи по-летнему, летний дождь вспомнился - не этот, холодный и занудный, а тот, который - ух! - как Вы на фото

oksi, судя по Примерочной, коричневые платки на белом - хит этого сезона, так что Вы "в тренде"! Практично и нарядно!
ЮТА, мне больше понравился образ в Юлии, но если сердце потянулось к прохладной Счастливице - рада за Вас!

Zabava, как всё гармонично - Вы, коричневый плащ, зонт с тонким цветочным рисунком и Волшебница! Я бы точно обернулась на улице!

Брусника, какой чудесный бирюзовый малыш! Розочки как кремовые! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Фея сирени чудесная, очень понравилось фото сзади внакидку - жаль, что сейчас так не носят...

- Branchette
- Эксперт по платкам
MashaL
Очень рада тебя видеть. И дачные, и недачные - все удачные
.
Брусника
Очень нежно в обоих.
Глаза заиграли...И лицо такое...эмалевое.
amura
Бальзам на душу - реальные фото живых людей. Приятно
.
Очень рада тебя видеть. И дачные, и недачные - все удачные

Брусника
Очень нежно в обоих.
Глаза заиграли...И лицо такое...эмалевое.
amura
Бальзам на душу - реальные фото живых людей. Приятно

Ракита, 
Брусничка, очень нежно и гармонично!

Брусничка, очень нежно и гармонично!