Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Продайте без сожаления. Не ваше...
Snegir66,а мне очень понравилось на Вас Ожидание-7,прямо ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Сколько людей,как говорится,столько и мнений...

-
- Новичок
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Snegir66 за прекраснейшие фотографии, которые не раз помогали при выборе того или иного платка.
Спасибо за красоту, что вы дарите!!!
Спасибо за красоту, что вы дарите!!!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Адьютантка, очень понравился Сад души на вас. Я в магазине смотрела на него и не решилась купить, тончайший, а бахрома шерстяная вообще ни к чему. Хотя с малышей я всегда снимаю бахрому. Но все равно этот малыш не покинул моего сердца, а после вашего показа его шансы выросли. Он действительно летний.
Snegir66, на портретных фото не очень, а в целом образе хорошо. Не знаю что и сказать. Если только на плечах носить. Короче дискуссионный вопрос.)))
Snegir66, на портретных фото не очень, а в целом образе хорошо. Не знаю что и сказать. Если только на плечах носить. Короче дискуссионный вопрос.)))
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Добрый вечер всем! Юлия, в Ожидании здорово! Пока моя семерочка в пути, согреваюсь зеленой... Странно, но на фото она смотрится изумрудной! Мои скромные телефонофото с моими же скромными тюльпанами. Позади пионы, аллиум, гиацинты и гортензии, но им холод не даёт распуститься)
Ожидание-10
Ожидание-10
Дама червей,изумительно! Прекрасная десяточка,пока для меня это лучший колорит,правда я ещё не видела 7-й,тоже в пути)))
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Дама червей, у вас тоже холодно? У нас сегодня снег пролетал
Юля, а мне понравилось. Ярко, в твоём стиле.

Юля, а мне понравилось. Ярко, в твоём стиле.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Марина, очень душевные фотографии. И Ожидание 10 Вам идет. Как приятно посмотреть на клумбу, вижу, что осваиваете свой участок. Красивые тюльпаны. И Вы на их фоне очень трогательны.
Юля, согласна, что в целом образ неплохой с Ожиданием 7. Но у Вас нежный образ, поэтому яркие и контрастные шали вступают с ним в спор. Это как я смотрю на свою Цветет сирень 10 и понимаю, что вряд ли буду ее носить.
Адъютантка, хорошо девочке в Саде души. И девочка хорошая. Приятно смотреть.

Юля, согласна, что в целом образ неплохой с Ожиданием 7. Но у Вас нежный образ, поэтому яркие и контрастные шали вступают с ним в спор. Это как я смотрю на свою Цветет сирень 10 и понимаю, что вряд ли буду ее носить.

Адъютантка, хорошо девочке в Саде души. И девочка хорошая. Приятно смотреть.

дама червей Марина, вы очаровательны! Очень красиво в "десяточке".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юлия Снегирь, ведь красиво в Ожидании-7!? Ярко, но не вырвиглазно, не бледнит, не зеленит...красивая орнаментальная шаль и хорошо вписалась в образ. Мне нравится!

Юлия Снегирь, ведь красиво в Ожидании-7!? Ярко, но не вырвиглазно, не бледнит, не зеленит...красивая орнаментальная шаль и хорошо вписалась в образ. Мне нравится!

Ноэль, спасибо! Самофото на бегу с телефона, к сожалению, пока вот так на бегу.
Также на бегу с телефона смотрю-читаю форуумм, любуюсь-наслаждаюсь молча, совсем неудобно с телефона писать отзывы, простите меня все великодушно. !!!

Также на бегу с телефона смотрю-читаю форуумм, любуюсь-наслаждаюсь молча, совсем неудобно с телефона писать отзывы, простите меня все великодушно. !!!

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Агент 007 тёплая погода нас заставляет носить шелк. Нравится мне рисунок Восточных сладостей.
Адьютантка такая неженка в этом платочке.
Snegir66 рада на вас увидеть Ожидание 7. Расцветка спорная, но мне нравится. Жду встречи со своей. Думаю, что во первых надо к ней подобрать остальную одежду, а во вторых, личный настрой. Это сразу чувствуется, когда шаль нравится.
Дама червей, Марина очень благородно тебе эта шаль. Шикарна, нарядна. Очень понравилось.
Адьютантка такая неженка в этом платочке.
Snegir66 рада на вас увидеть Ожидание 7. Расцветка спорная, но мне нравится. Жду встречи со своей. Думаю, что во первых надо к ней подобрать остальную одежду, а во вторых, личный настрой. Это сразу чувствуется, когда шаль нравится.
Дама червей, Марина очень благородно тебе эта шаль. Шикарна, нарядна. Очень понравилось.
дама червей, красота!!!
+100!Avesol писал(а):личный настрой. Это сразу чувствуется, когда шаль нравится.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Марина, Дама Червей, изумительно Ожидание смотрится!!!!Как красиво гармонирует с природой и подчеркивает твое обаяние и очарование!!!!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Биант писал(а):
Надо к ней привыкнуть, примеряла ее в магазине с Леоной, мне гораздо лучше, чем ей. Одежду подобрать, да, очень требовательная шаль, может с белым ее..