Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 апр 2012, 21:59

Представляю в платье-футляре молодую дамочку, которой по возрасту, но которая в телесах. Но зато по возрасту подходит...
А что про синий и карие глаза-то... я не поняла. Сегодня спросила у дочки - как она думает, мне подойдёт фиолетовый в розовый горох. Она ни секунды не сомневаясь, сказала что мне - да! Молодец, доча! ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 апр 2012, 22:01

Ой... девочки...))) я что-то не то сказала... Извините, стереотипы...))) Я сама уже купила несколько сине-голубых шалей... не удержалась..))) уж больно красивы...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 апр 2012, 22:16

boulangerie писал(а):Представляю в платье-футляре молодую дамочку, которой по возрасту, но которая в телесах. Но зато по возрасту подходит...
О, да. Я хотя и не молода, но и в молодом виде мне платье-футляр было и есть противопоказано. :) Но есть платья по фигуре и есть цвет, который хорош.
Интуиция, правда, синие и голубые оттенки не скидывайте со счетов. Светлые волосы и карие глаза это разрешение на то, чтобы носить практически любое буйство красок. :)

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 11 апр 2012, 22:34

Интуиция ^% , мне из первой тройки больше всего Белые розы понравился, а с курточкой болотной - 18-я Ненаглядная, у нее так листочки коричневатые заиграли, с Радоницей то же отлично.
ЮТА ^% , Вдоль по реченьке - такой весенний, в зиме и солнце...
Lara ^% , я не буду оригинальной - палантин мне больше всего понравился, ну и конечно же, У самовара! И вид у Вас такой шкодно-ученический, на полу! Но за Розы и Пионы отдельное спасибо, полюбовалась!
Astra_sakra ^% , не побоюсь этого слова - Великолепно!!!
myclair ^% , ну и что, что дочке Журавушка больше идет, а Вам - Розы на снегу!!! Подрастает конкуренция - какое счастье! А если серьезно, то Журавушка Вам не хуже, очень нежные и милые образы.
Леля ^% , как же я Вам завидую - трава, цветение, когда уже на нашем болоте зацветут орхидеи... :roll:. А Весенний Ручеек - хорош и как же умело Вы его наворачиваете!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 апр 2012, 22:46

boulangerie ^% я немного не точно выразилась... Хотела сказать, что я уже вышла из той формы, когда можно позволить себе платье-футляр... А возраст... Главное, как и насколько женщина себя ощущает...)))
Мне просто катастрофически не идут платья... Никогда не шли, даже в молодости, когда я была идеально стройной... Ну вот просто не мое... Мини-юбки, лосины с туниками носила, все ок... а как платье одену - ну нет меня и все...)))

Defochka... ^% спасибо! Белые розы шикарная шаль... Но ее нужно правильно показать...Подумаю над этим... Комплект с ненаглядной , почти идеален... но скучноват для меня...

tugrik ^%
Последний раз редактировалось Интуиция 11 апр 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 апр 2012, 22:49

Интуиция писал(а):...А возраст... Главное, как и насколько женщина себя ощущает...)))

^%
Всё правильно! Значит решено - фиолетовую блузку в розовый горох покупаем! ;) :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 апр 2012, 22:51

boulangerie ^% ...даже не сомневайтесь...)))

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 11 апр 2012, 23:26

myclair, какие у вас прекрасные подарки на день рождения! Дочка, кажется, горда, что ей дали примерить мамины шали :lol:
Lara, думаю, чалма скоро в моду вернется... Что-то мне это подсказывает :)
neleh, спасибо ^%
Интуиция, с Цыганкой Азой, с Ненаглядной и с Радоницей лучше всего эта куртка смотрится :) Хорошо, что РУ вас так радует!) Я так понимаю ваши чувства :lol:
Леля, муж фотографировал) Респект я ему передам :) Весенний ручеек на таком весеннем фоне смотрится как нельзя кстати! :) И очень здорово сочетается с костюмом
ЮТА :shock: там даже перчаточки в тон подобраны! Вот это искусство!
tugrik, спасибо! (А я так платок повязывала и на улицу :?
Defochka, спасибо вам)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 11 апр 2012, 23:42

Astra_Sacra писал(а):tugrik, спасибо! (А я так платок повязывала и на улицу :?
Умение проявляться вовне в зависимости от внутренней потребности, это здорово! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 12 апр 2012, 00:15

Медальоны-18
Вложения
DSC_0792-1.jpg

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 12 апр 2012, 00:18

И ещё они же вместе со мною
Вложения
DSC_0845-1.jpg

Кукуня
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Кукуня » 12 апр 2012, 00:23

Доброй всем ночи. Добралась до Примерочной, сколько у меня материала (фотографий в смысле)... Надеюсь не будете на меня ругаться за большой объем...

Русская красавица-14.
Изначально хотела стать обладательницей 18 колорита, но вижвую именно 14 оказался таким интересным и необычным, что про 18 я и забыла.
Изображение
Изображение

Русский сувенир - 10
Лоскут, купленный на Вернисаже, красивый, якрий, зеленый. Все так, как я люблю.
Изображение
Изображение

Караван-30
Самая носимая на данный момент шаль. Вторую неделю из нее не вылезаю практически. Еще недавно думала, что не буду носить орнаментальные узоры, когда есть столько ярких цветочных платков. Но, пришла, увидела, ношу))) Очень глубокий зеленый цвет, нравится безумно.
Изображение
Изображение
Изображение

Садко-52
Универсальный плаочек, и под серое пальто хорош, и под зеленое, и под черное, и даже под мой плащ необычного коричневого оттенка.
Изображение
Изображение

Фаворит-6
Таких расцветок у меня не было, Фаворит- первооткрыватель розовых платков в моем гардеробе.
Изображение
Изображение

Павловские розы-18
Очень и очень...
Изображение

Молитва -14 (Спасибо Светлане bvs)
Хороша, как хороша, слов нет... Замечательно смотрится с джинсами,хотя я ношу со всем, не заморачиваясь)
Изображение
Изображение

Молитва-7
Изображение

Восточная сказка - 13
Изображение
И еще, мне нравится повязывать платки как широкие пояса. Здесь наспех был завязан, а если не торопиться,то смотрится очень эффектно.
Изображение

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 12 апр 2012, 00:35

SimplyRed писал(а):Медальоны-18
Вах! ::P ^! :0: :D
Ну в смысле, что очень здорово и стильно. Мелкий рисунок шали как бы сопровождает вышивку на дубленке и здорово расцвечивает образ. Класс!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 12 апр 2012, 00:43

Кукуня, спасибо Вам за такие яркие показы! Сейчас многоцветие, думаю, особенно актуально. Низнаю даже, что лучше отметить - все отлично и все очень современно. Пожалуй, зеленочный Карнавал с глянцевой курткой впечатлил, и Русская Красавица, и Павловские Розы. :) Способ завязывания платка на поясе тоже очень интересное решение. ^%

Леля
Новичок
Новичок

Сообщение Леля » 12 апр 2012, 01:05

Благодарю всех за добрые слова! ^%
Интуиция,Defochka,Astra_Sacra- да так и было задумано поделиться весенним настроением вместе с Ручейком!! (*-( Это же так красиво!! Обожаю, когда цветут плодовые деревья, зеленеет трава, пахнет весной...мммм))))
Интуиция, как мне нравиться на Вас Чеканка, просто прелесть, особенно фото в полный рост, где видны серенькие брючки-СУПЕР!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА, какие красивые у Вас (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Княжеский и Миндаль я их обожаю!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы прекрасны в каждой шали по своему и не возможно, на мой взгляд выбрать лучший!!! Княжеский очень богато играет золотом, как и Ваши волосы на солнце,а Миндаль прорывается сквозь туман-очень красиво!!Голосую за Вас ^% :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

braenn77, Привет обязательно передам!! ^%
tata64, спасибо Вам за комплимент,приятно :oops:
tugrik,спасибо большое! Я их обожаю!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SimplyRed,-здорово!!Не ожидала, что черное с бежевым так выигрышно смотрится!!!
Кукуня КРАСОТА!!! Очень гармонируете со всем!! РС-10 интересно повязан, Вам ОЧЕНЬ хорошо, ну очень))
и Фаворит-6 Вам очень к лицу!!
Павловские розы, думаю особенно благородно! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»