Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Звонница-6
Художник Елена Фаворитова
Художник Елена Фаворитова
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
ЛенаС, ваша осень удивительно хороша, есть в ней нежность и доброта!
redkat, Катюша, на мой взгляд прекрасная женщина в Звоннице!
Всем душевного тепла, отметившим мой показ в примерочной!
Будьте счастливы, любимы и Богом хранимы!!!

redkat, Катюша, на мой взгляд прекрасная женщина в Звоннице!

Всем душевного тепла, отметившим мой показ в примерочной!

ЛенаС!
Какой всё же многоликий этот Таинственный вечер-18!
Какждый раз его вижу по- разному в Примерочной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Какой всё же многоликий этот Таинственный вечер-18!
Какждый раз его вижу по- разному в Примерочной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, не всегда успеваю писать, но всегда любуюсь всеми показами на форуме! Столько хочется сказать...спасибо всем огромное, кто находит время и силы делится настроением и пополнять эти розовые странички красотой и позитивом!
Пряха, Вера, Зрелый возраст на вас обожаю, Вернисаж и образ чудесен, чалма просто сногсшибательна, а ваши березки уже стали родными наверно для всех на форуме! И так замечательно вы прогуливаете свои платочки в походах по таким красивым местам! Спасибо вам за вашу энергию и тепло!!!
Golden Fox, Ася, Вы просто великолепны в "звенящих" Осенних колоколах! Фото ваши очаровали! Очень красивый колорит! Спасибо за добро, которое вы излучаете!
Tat_ka, добро пожаловать на форум! Прекрасный выход в Золотом петушке!
Ждем новых фотографий!
Redkat, Катя, спасибо за ваши образы, такие разные и очень изобретательные! Редкая Звоница поразила красотой! Особенно нравится как вы носите платки в виде чалмы на голове! Фантастика просто!

Пряха, Вера, Зрелый возраст на вас обожаю, Вернисаж и образ чудесен, чалма просто сногсшибательна, а ваши березки уже стали родными наверно для всех на форуме! И так замечательно вы прогуливаете свои платочки в походах по таким красивым местам! Спасибо вам за вашу энергию и тепло!!!

Golden Fox, Ася, Вы просто великолепны в "звенящих" Осенних колоколах! Фото ваши очаровали! Очень красивый колорит! Спасибо за добро, которое вы излучаете!

Tat_ka, добро пожаловать на форум! Прекрасный выход в Золотом петушке!

Redkat, Катя, спасибо за ваши образы, такие разные и очень изобретательные! Редкая Звоница поразила красотой! Особенно нравится как вы носите платки в виде чалмы на голове! Фантастика просто!
День сегодня замечательный!
Но и о платках забывать не будем, платфорум должен жить, дарить всем хорошим людям радость, веру и надежду. Наши любимцы - это особая гармония, особый смысл, особая сила красоты.
Покажу ещё один платочек шёлковый.
"Мой сон" 885-17 саржа,
автор: Елена Немешаева. Вот чувствую с Надюшей49 кармическую связь!
И платки носим схожие, даже сейчас в одну минуту выложили фотографии коричнево-зеленых! Надюша, привет!
А, так как Примерочная убежала, перемещаюсь в тему "Как носить платки на голове".

Но и о платках забывать не будем, платфорум должен жить, дарить всем хорошим людям радость, веру и надежду. Наши любимцы - это особая гармония, особый смысл, особая сила красоты.
Покажу ещё один платочек шёлковый.
"Мой сон" 885-17 саржа,
автор: Елена Немешаева. Вот чувствую с Надюшей49 кармическую связь!

И платки носим схожие, даже сейчас в одну минуту выложили фотографии коричнево-зеленых! Надюша, привет!

А, так как Примерочная убежала, перемещаюсь в тему "Как носить платки на голове".
Последний раз редактировалось redkat 30 сен 2022, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Как же сегодня было хорошо на улице!
Настоящее Бабье лето!
Прогулялась по парку в мховой лесной красавице Боярыне 10.
До чего же красивый рисунок!
Настоящее Бабье лето!
Прогулялась по парку в мховой лесной красавице Боярыне 10.
До чего же красивый рисунок!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Покажу еще немного лесной красавицы.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
redkat_Катюша, как ловко вы управляетесь с маленькими платочками. И каждый раз разная намотка на голове! Просто здорово!
И главное, вам это очень идет!
Ася, Осенние колокола созданы именно для вас. Каждый раз, когда вижу на вас эту шаль, убеждаюсь в этом!
Пряха_Вера,и Зрелый возраст и Вернисаж вам очень идут! И очень интересно вы подружили Вернисаж с Медальонами. Мне понравилось.
Лена С, прекрасные осенние фотографии. Спасибо, что напомнили о Таинственном вечере. Надо срочно выгулять его.
tat_ka, какая вы красавица! И Золотой петушок вам очень идет. Показывайтесь почаще!
И главное, вам это очень идет!
Ася, Осенние колокола созданы именно для вас. Каждый раз, когда вижу на вас эту шаль, убеждаюсь в этом!

Пряха_Вера,и Зрелый возраст и Вернисаж вам очень идут! И очень интересно вы подружили Вернисаж с Медальонами. Мне понравилось.
Лена С, прекрасные осенние фотографии. Спасибо, что напомнили о Таинственном вечере. Надо срочно выгулять его.

tat_ka, какая вы красавица! И Золотой петушок вам очень идет. Показывайтесь почаще!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем здравствуйте, рада видеть всех. Опять пятница,а значит, любимый Форум.
В последний день сентября. Ещё успеваю показать.
Платок Елены Фаворитовой в размере 89, Сентябрь, вид 18.
В последний день сентября. Ещё успеваю показать.
Платок Елены Фаворитовой в размере 89, Сентябрь, вид 18.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Но,если честно, в одном сентябре уже прохладно, сверху еще и Карнавалом-7 утеплилась

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всё, пошла читать и смотреть всё, что пропустила...
Надежда, уже вижу лесную Боярыню, свою любимицу..
И как же мне теперь тоже хочется точно такой же светлый тренч...

Надежда, уже вижу лесную Боярыню, свою любимицу..

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Равилюш, ну так, стоит мне в первопрестольную явиться (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
redkat Катя, многообразие образов, форм, материалов. Не буду оригинальной, если скажу, что очень понравилась намотка "чалмой". Тем более, что я нынче летом тоже как то открыла для себя данный вид головного убора. И,конечно, Звонница
Я когда-то сильно мечтала о 19, но не нашла в своё время, а сейчас уже и не хочется ничего в этом размере покупать, ношу редко.

Я когда-то сильно мечтала о 19, но не нашла в своё время, а сейчас уже и не хочется ничего в этом размере покупать, ношу редко.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну, есть чуток.. Например, вот такой малыш. Безымянный. Тоже, по примеру Кати захотелось достать и поиграться с ним.Nadezhda49 писал(а): ↑26 сен 2022, 22:17Таня Имбирь, сколько ещё красоты скрывает ваш сундук с сокровищами?
Получилась этакая великовозрастная Аленушка

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Хотя на кукле он мне больше нравится!