Наталёна и белые Медальоны, и новая Сказка и Фидши на вас хороши, но как же хороша сама Наталёна!!!
особенно - вот на этом фото
Тамарочка, ну наконец-то и вы показались...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я в поисках вас прошерстила всю Примерочную-1, но так вас и не нашла. Зато так приятно было увидеть наших известных форумчанок в начале пути, и идивиться, что с годами они только похорошели и помолодели (natalja_u, Natasik, Селена, Зубная фея и т.д...). Будто впервые увидела я как точно сочетает платки одеждой natalja_u...
А вы похожи на свою аватарку и Сиреневый туман хорош сам по себе и, тем более на вас.
Белая-Оля, мой любимый Праздник Покрова-17, было б у меня меньше платков, чаще б я его носила, чУдное фото с сынулей, фотографу - браво.
ЮТА, такая красавица, что бы не повторяться и не разливаться тут надолго сиропными реками скажу только в чём мне более всего вы понравились: Сказка, Татьяна, Старый замок-6, Славянка-5, Карнавал-14, Царевна-лягушка, Осеннее танго
Doroff, очень понравились в золотой Волшебнице, платок, сумка, ботиночки, ваш нежный облик - всё замечательно, особенно фото на мосту

.
oksi, такой красивый на вас Караван бордовый, что я даже сразу и не признала его, подумалось -странно, что его у меня нет, вы его украсили собой.
Branchette, везёт же людЯм, без макияжа и так здорово выглядите. Фотограф молодец.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...На вашей Любавушке должны остаться отпечатки моих пальцев, заходила к Ёлкину, накинула на плечи - не моё, а вам очень даже хорошо, а в скамеечной показали её просто царицей.
ANNI, благодаря вам и другим форумчанкам начинаю только сейчас проникаться синей Восточной сказкой, очень красивая шаль.
Tapya S, мне тоже очень нравится рисунок Ларца самоцветного, имею зеленый и бордовый. Нисколько не мрачно, мне кажется у вас глаза с ним одного цвета?
Snegir66, Юля в Майе за Аленушкой..., поздравляю молодую красивую бабушку и такого эффектного дедушку!
Аксинья , вам очень идут и эти яркие алые Медальоны и золотая Волшебница с бижутерией спелась.
Брусника , как интересно смотрятся полосы сбоку платья и кайма на синем Караване вместе.
Сирин, Боже, до чего же ВАШ этот Заповедный уголок, такой таинственный, загадочный...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...По красоте и совпадению с вами могу только сравнить
вот с этим фото, которым я любуюсь постоянно...
Ландыш, вы такая нежная блондинка, а чернопольный Чёрные глаза вам очень идут, не поняла сначала, думала и в Вареньке - это тоже вы.
irina.63, радостно и приятно видеть таких молодых и стройных бабушек, хорош на вас этот колорит Весенного утра и с этой одеждой, и Рококо, естественно тоже, несомненно, ваш платочек.