Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
И, тоже давние и старые знакомые- так называемые Огненные лилии Галины Сотсковой. ППГ-16..
Таня,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может быть, Оля _Листва выручит меня и удалит мою ошибку?..

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Может быть, Оля _Листва выручит меня и удалит мою ошибку?..

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Спасибо, ТаняТаня Имбирь писал(а): ↑26 сен 2022, 06:46Фотоработы твои необыкновенны.
Отпуск удивительный и очень творческий.
Ждём тебя дома. Очень мечтаю о личной встрече.
Да, давно уж, больше года точно, эта шаль у меня))
Ты никак не домечтаешь до логической встречи

Татьяна, всегда любуюсь как вы ловко сочетаете платочки со своими нарядами. Мило и по-домашнему. Выглядят очень тепло и не вычурно даже с одеждой в национальном стиле. На вас чрезвычайно приятно смотреть, полагаю не только нам, любителям платков ППМ , но и окружающим. Эдакий калейдоскоп, как в детстве: поворот-день провернулся и ах!-новый рисунок.
Завораживает. Хочется следовать. Спасибо
Завораживает. Хочется следовать. Спасибо

Таня Имбирь, Татьяна, ваши осенние показы просто фееричны!!!С такой любовью вы носите платочки... Каждое фото - это своя история!Все так гармонично: ваши костюмы, про которые нельзя говорить без восторга, красивые украшения, великолепные виды и краски! Улыбка и задор, с которыми вы это делаете! Осень Златы Ольшевской, Огненные лилии и все, что вы показываете - это праздник для души и глаз!
СПАСИБО!!!

Redkat, Катя, столько фантазии! Какие шелка! Как вы ловко с ними управляетесь! Как красиво повязываете на голову!
Красивые фото в платочках Клары Зиновьевой! Прелесть!!!
Volghyagoda, добро пожаловать на форум! Красивые фото! Прелестная девушка! Невероятно вам идут платочки! Ждем новых показов!
Alix1872, прекрасные летние фото с красивущим шелком! Очень красиво!
Nadezhda49, великолепные фото и образы! Очень красиво гуляли с Княжеским!
Геранька, ваши высокохудожественные фото хочется разглядывать! Все время к ним возвращаюсь, чтобы рассмотреть детали. Красивые модели! Отлично, со вкусом подобранные платочки, отражающие характер ваших моделей, смотришь на ваши фото и кажется, что нам они тоже знакомы.
Спасибо!!!

Volghyagoda, добро пожаловать на форум! Красивые фото! Прелестная девушка! Невероятно вам идут платочки! Ждем новых показов!

Alix1872, прекрасные летние фото с красивущим шелком! Очень красиво!

Nadezhda49, великолепные фото и образы! Очень красиво гуляли с Княжеским!

Геранька, ваши высокохудожественные фото хочется разглядывать! Все время к ним возвращаюсь, чтобы рассмотреть детали. Красивые модели! Отлично, со вкусом подобранные платочки, отражающие характер ваших моделей, смотришь на ваши фото и кажется, что нам они тоже знакомы.

Сегодня я была с Миндалем Валерии Фадеевой, он скрасил мой день, согрел и поднял настроение
Шаль праздничная, торжественная, как мне кажется, но «пришлась ко двору» и в нелегкие будни! Я безусловно верю в волшебное действие наших шалей!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
ЛенаС, Миндаль ваш свиду скромный, на самом деле запредельно симпатичен и вам здорово подошел!
Будни тоже должны быть красивыми и счастливыми! Спасибо за красоту, которую несете на форум! Она действительно Волшебная, приводит мысли и чувства в восторг и нежность! Притупляет боль потерь и многое еще может.
Будни тоже должны быть красивыми и счастливыми! Спасибо за красоту, которую несете на форум! Она действительно Волшебная, приводит мысли и чувства в восторг и нежность! Притупляет боль потерь и многое еще может.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Таня Имбирь, сказочно красивая шаль и место для фотосессии именно и ваш наряд- все так гармонично! Спасибо!!! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Таня Имбирь,
чудесные фото, художественные!
И в Караване, и в Лилиях!

чудесные фото, художественные!
И в Караване, и в Лилиях!
По случаю нашла себе новые "игрушки"
Неожиданно кашне оказались не такими уж мужскими
Рандеву 520-15, Елена Жукова

Неожиданно кашне оказались не такими уж мужскими

Рандеву 520-15, Елена Жукова
Последний раз редактировалось redkat 26 сен 2022, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Кашне, шерсть,
Фейерверк 629-2, Татьяна Сухаревская
... Тотально серый
Последний раз редактировалось redkat 26 сен 2022, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
redkat_Катюша, очень интересно получилось и достаточно современно. Мне понравилось. Надо забрать у своего мужа и поносить тоже.
Лена С, Миндаль вам очень идёт.
Красота да и только!
Таня Имбирь, сколько ещё красоты скрывает ваш сундук с сокровищами?
Можно бесконечно нас радовать своими показами!

Лена С, Миндаль вам очень идёт.
Красота да и только!
Таня Имбирь, сколько ещё красоты скрывает ваш сундук с сокровищами?
Можно бесконечно нас радовать своими показами!

Надюша49!
Непременно!
Помните, как говорила Татьяна Пельтцер в фильме "Формула любви"? - " От-бить!!! "

Непременно!
Помните, как говорила Татьяна Пельтцер в фильме "Формула любви"? - " От-бить!!! "