Дорогие девчата,
vanemi, ТаЮрик, KateBee, shostova.t, Elenya, Дусятко, Кохма, Flos, Sergilana, сестричка Аленушка, Лариса1955, Роща, Meliss, Нелля, всех благодарю, всем большое спасибо за внимание, ободряющие и приятные отзывы.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Муж у меня замечательный. Вот думала, что в отношении к посадским платкам мы с ним достигли нирваны, ведь прежде они его раздражали (количеством), на просьбы сфотографировать мучительно вздыхал, стонал, закатывал глаза и жертвенно соглашался. Но,.. мы поменялись местами, ему стало нравиться, когда на меня в платках обращают внимание, останавливают, задают вопросы про платки, я ему сообщаю, что, типа, девчата на форуме тебя хвалят как фотографа... Так же, во время наших прогулок, даже позволяет себе подсказывать фотографирующимся незнакомым людям. Попенял мне, почему не поехала на встречу в Посад на поздравление Ирины Петровны Дадоновой... Мне же как-то стало уже лень этим заниматься, но посадские платки люблю и ношу каждый день, за редким исключением - во время жары, и не оставляет всё-таки желание поделиться этой любовью с окружающими, ещё и ещё раз обратить их внимание на то, что я так люблю.
Alouette, "Ожидание"-7 на вас снова понравилось, но жёлтый фон, мне показалось, не совсем выигрышный для этого колорита.
vanemi, думается, что формированию впечатления от вас в десятом "Ожидании" мешает некорректное освещение и недовольное выражение лица, какая-то обречённость. Если от этого абстрагироваться, то зелёное "Ожидание" на вас вполне хорошо смотрится. Но, есть возможность, совсем не напрягаясь, сделать ещё одну попытку подружиться с шалью и исправить отношение к этому колориту шали вас и окружающих, или утвердиться в несовместимости.