День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Sheri » 24 янв 2017, 12:52

:lol: С возрастом многое меняется. А с присутствием на платочном форуме и того больше :lol:

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 24 янв 2017, 12:55

Принципиально поменяться не может. Если родились "летом", то "осенью" никогда не станете.
Последний раз редактировалось manynia 24 янв 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 24 янв 2017, 13:15

Sveta_B писал(а):А цветотип может меняться с возрастом? Кто владеет вопросом, ответьте, пожалуйста.
Как сказала мой консультант, Сабира (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., не может до глубокой старости. Потом все люди "сереют", т.е. серость преобладает во внешности. Можно приближаться к смежным цветотипам, меняя цвет волос и макияж. А радикально - нет.
Другое дело, цветотип не привязывает вас к определенным цветам, нравится - носите. Но знайте, есть оттенки, в которых вам лучше. Это тоже Сабира. Я пытала ее, хорошо ли мне в 19-й Подкове. Она мягко так давала понять, что Подкова эта сама по себе гораздо привлекательнее, чем я в ней. 8-) Меня такой ответ вполне устроил.

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 24 янв 2017, 13:33

Спасибо за ответ. Так и не смогла я определить свой тип. И то мне идет, и это. Нужен взгляд со стороны, видимо.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 24 янв 2017, 14:57

Мне помог Драпинг (это прикладывание тканей или бумаги различных цветов к лицу). И, честно говоря, я не особо сама видела эти нюансы -" чуть-чуть, но этот уже получше". Доверилась подруге, с которой на типирование ходила, и консультанту Сабире. У меня оказался переходный цветотип (осень в лето) и нейтральный по теплу/холоду. Я сама бы ни за что не разобралась - зато когда получила свою индивидуальную цветовую палитру и ответы на свои дотошные вопросы, стало понятно, что "теплое" нам не надо, что серый может быть очень комплиментарным и что синий и голубой вполне вписывается в гардероб - только смотря какой синий. С павловопосадским платками теория цветотипов не то чтоб не работает совсем - работает достаточно условно, т.к. из 16 цветов мало вероятно что все будут выдержаны в рамках одного цветотипа. Простите многабукв, мне нравится эта тема :oops:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 24 янв 2017, 15:12

Sveta_B писал(а):Спасибо за ответ. Так и не смогла я определить свой тип. И то мне идет, и это. Нужен взгляд со стороны, видимо.
:T^ Тема про цветотипы на форуме вот тут viewtopic.php?f=22&t=738

А вам для чего цветотип знать требуется?
ИМХО лучше смотреть тоновые системы цветотипирования, то есть те, которые описывают характеристики цвета (яркий-приглушенный, светлый-темный, холодный-теплый), а не просто "вы - лето".
Так и хочется сказать: "И? И дальше-то что?" Лучше сказать, вот мне идут холодные смягченные цвета, поэтому меня относят к цветотипу, который называют Лето. И, охватив взглядом полки магазина, я могу почти сразу сказать, что вот эта вещь по цвету мне подойдет, а эта нет :roll: А если вы и так знаете цвета, которые вам идут, то и цветотипирование вам не нужно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вы попробуйте беспристрастно посмотреть на себя и оценить краски вашей внешности, как они есть, без макияжа ;) Вот и будете знать, какие цвета вам идут на все 100%, а какие носить просто можно, потому как законодательно это не запрещено. :lol:

elenna
Мне нравится эта тема...
Аналогично ?*():

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 24 янв 2017, 15:35

Листва, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо за ссылку на тему.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 янв 2017, 18:04

С удовольствием ?*(): сейчас ношу синий палантин "Расцветающие камни" (бахрому решила не снимать, как и на "Царском"). Синий с коралловыми розами палантин отлично подходит к цвету моей одежды в данное время (синие джинсы и вишневый бомбер).

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 24 янв 2017, 18:55

Дорогие форумчанки, огромное спасибо за внимание к моему скромному телефонному фото и за радушный прием несколько отвалившегося члена сообщества! Надеюсь, скоро представится возможность сделать красивые и достойные Примерочной фото!

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 24 янв 2017, 19:08

Любовь Анатольевна писал(а):С удовольствием ?*(): сейчас ношу синий палантин "Расцветающие камни" (бахрому решила не снимать, как и на "Царском"). Синий с коралловыми розами палантин отлично подходит к цвету моей одежды в данное время (синие джинсы и вишневый бомбер).

И я тоже! _0)0 Какой он красивый все-таки!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 24 янв 2017, 19:23

SAM_2626.JPG
SAM_2626.JPG (51.07 КБ) 3333 просмотра
SAM_2625.JPG
SAM_2625.JPG (45.64 КБ) 3333 просмотра
Всем добрый вечер! Вернулась домой-усталая,но довольная и счастливая.Провела очередную "платочную встречу,на сей раз среди пенсионерок,по просьбе работников библиотеки.Ой,как они охали и ахали,когда я разворачивала очередной платок! Это дорогого стоит! А главное,и сами пришли в платочках! Да ещё обещали теперь свои сундуки потрясти! Пару платочков удалось сфоткать,сейчас буду их опознавать!
А тем временем моя подруга привезла мне Молодушку,и уже завтра-он у меня!!!!
А у меня-таки красный период.Выпросила у мамы её стариночку с лилиями поносить.Сколько ахов в школе собрала!!! И сама как слон довольна. :lol: Щурюсь-от яркого солнышка!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 24 янв 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 24 янв 2017, 19:25

В чемодане-все мои сокровища
В чемодане-все мои сокровища
SAM_2622.JPG (41.51 КБ) 3327 просмотров
SAM_2620.JPG
SAM_2620.JPG (42.19 КБ) 3327 просмотров
Это я так с утра на работу собиралась..

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 24 янв 2017, 19:27

SAM_2633.JPG
SAM_2633.JPG (49.53 КБ) 3328 просмотров
SAM_2634.JPG
SAM_2634.JPG (44.65 КБ) 3328 просмотров
А это-на работе!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 24 янв 2017, 19:30

Ой, Танечка, какая вы хорошенькая на работе! :: Вы, наверное, самый добрый учитель? ^% ^% ^%
Я даже забыла сказать о платочке - он вам идет невероятно! Красненькое да старенькое так к душе и льнет. Я завсегда за красенькое! ?*(): (Очень хотела бы увидеть вас в Пелагеи! Покажитесь?)

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 24 янв 2017, 19:38

Люба,спасибо! ^a Знаешь,думала как раз про тебя,что скажешь мне сейчас,какая мол,Подкова,уймись,достаточно вот этого платка и Пелагеи..А ты-про добрую учительницу..Приятнооо

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»