Ну,фсё! Решилась! Сегодня подруга поедет по делам в город.Упрошу ее заехать в магазин,купить для меня Молодушку! А то ведь не дождусь выходных,измучаюсь!

И, кажется, у меня получается дружба со "сложными" якобы колоритами? Ожидание-7,Карнавал-17,Молодушка-16..Ой,и все-фадеевские! Ну надо же!
Всем, правда,спасибо за такой подробный разбор полетов.И чтобы я без всех вас делала?
Подкову буду просить у мужа на 8 марта,т.к. собственный лимит покупок исчерпан окончательно! А уж Цыганку Азу-только летом,на день рождения,и дай Бог,чтобы её к тому времени выпустили и к нам в магазин привезли.А то ведь вот Лет в Павлове у нас не было НИКОГДА. А Сад дивных снов до сих пор не привезли тоже.Да,я же забыла написать,что привезли нам 17 Медовый полдень.Оказался не моим совсем.
И-таки да-это совершенно отдельное удовольствие-развернуть и примерить настоящую шаль,а не то что щелкать мышкой по кнопочке!
Ну и про цветотипы. Когда-то давно я решила,что я-Осень.Потому то,Паула,меня так удивил ваш пост.И заставил задуматься.Крепко.