Интуиция, я в восхищении от Ваших показов! Медальоны с необычной бахромой смотрятся очень интересно. Я внимательно разглядывала его в теме про бахрому, очень зп Вас порадовалась, что нашли такой неожиданный вариант. Мне попадалась готовая бахрома очень грубая даже для уплотненки. А у Вас очень удачный вариант. Игривость такую придает. очень понравилась серия с беретками. Идут Вам эти головные уборы. Бирюзовый замечательно сочетается с "марсианской" Натали.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Завязали Вы ее красиво)
. И из Азы здорово вытащил бирюзу. А Майя-15 с сиреневым беретиком и свитерком - супер, мечта! Стилисты пуская сочетают несочетаемое, а вы просто куколка в этом наряде, простите за совсем сиропное сравнение. ну правда, я залюбовалась. С фуксиевым свитерком очень хороши черные Восточные сладости, а Филигрань очень понравилась на плечах, где сиреневые цветочки хорошо видны, а в намотке, где солирует желтый, показалось не совсем Вашей. И с джинсовкой очень здорово, непривычно, но интересно. Русский танец - это, конечно, классика, особенно с черной курткой, ярко, весело. Но вот по поводу джинсовой куртки с Медальонами, Июньским утром и Сиреневым туманом у меня нет слов, одни восклицательные знаки. Вот именно этот тон джинсы невероятно хорошо сочетается с этими шалями, особенно с синими. Краси на вас Фаворит, жду обещанного другого фото... Серый Русский узор мне очень понравился на серой же курточке, похоже, что оттенки очень близки. Во второй подборке среднее фото очаровало. Волшебный узор чУдно смотрится на курточке, особенно понравилась игра света на шелковой бахроме и на рисунке куртки. Вот и нежные шали Вам очень идут, не только чернопольные. И Миндаль-19, такой приглушенный, вам так же хорош, как и любимая моя термоядерная Счастливица-18. Не уходите в подполье, пожалуйста, показывайтесь! "Чернопольная" серия из Белых роз, Майи и Остановись, мгновение навела на мысль, что надо бы их на других "базах" посмотреть, на черном они стали очень похожи между собой. И на счастливицу тоже. Думаю, у вас найдется что-нибудь не-черное и для них. Нашлась же вот болотная курточка. Из "болотной" серии мне больше всего понравилась Счастливица-15, просто точное попадание. И еще Цыганка Аза. Остальные шальки, в том числе и Радоница, в других вариантах показались более интересными. Надеюсь, "продолжение следует"?