День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Таня Ситникова » 22 янв 2017, 16:47

Миндаль-10 нравится по прежнему.Но у меня же уже есть Миндаль :!!
SAM_2591.JPG
SAM_2591.JPG (56.83 КБ) 6406 просмотров
SAM_2590.JPG
SAM_2590.JPG (53.59 КБ) 6406 просмотров

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 янв 2017, 16:52

Ой,я пока выкладываю тут всю кучу,а оказывается,уже есть комментарии.А я так спешу,чтобы после ужином для семьи заняться,и не вижу ничего..
Елена Премудрая,с фонарями не обязательно,у нас пока ещё 2 шали висят.Подкову-куплю обязательно! Влюбилась прям.
Нина Александровна,на маме-платок,который сегодня уговорила купить подругу.ну ещё бы-такая красота всего за 1500!?
А мама-я знала это,знала!!!-не устояла перед колокольчиковым Златом-серебром!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 янв 2017, 16:56

Померили,покрутились,порассматривали-и..купили!Даже не знаю,кто из нас больше рад!
SAM_2568.JPG
SAM_2568.JPG (57.55 КБ) 6409 просмотров
SAM_2570.JPG
SAM_2570.JPG (64.77 КБ) 6409 просмотров
SAM_2567.JPG
SAM_2567.JPG (62.85 КБ) 6409 просмотров
На более бюджетный вариант с Лукоморьем мама не согласилась-та самая "звездная" серединка оказывается у лица,и-ну как то не очень. >< А мы с мамой платки на голове носим.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 янв 2017, 17:00

Молодушка-16,В.Фадеева
Молодушка-16,В.Фадеева
SAM_2598.JPG (51.59 КБ) 6404 просмотра
Молодушка-16,В.Фадеева
Молодушка-16,В.Фадеева
SAM_2599.JPG (55.07 КБ) 6404 просмотра
Устали? Ну вот,напоследок-обещанный сюрприз.Приезжаем,и достают мне платочек со словами "он,наверное,вас ждал" И что-то он мне так понравился..Молодушка-16. Особенно умилили ягодки ежевики.Брать?

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 22 янв 2017, 17:04

Avesol, верно sheri написала, интеллигентный этот Сад дивных снов, Вам очень идет.
ElenaZ, какая Молитва на Вас! да с тельняшечкой, любо-дорого смотреть.
Таня имбирь, Вы молодец, что взяли эту красную Подкову. Хороша она на Вас. Вот все Подковы очень мне нравятся. Только посмотрю, настроение поднимается.
Цветы под снегом-7 купила, за год ни разу не одела, никак не соображу с чем мне платок носить. Сейчас пойду гардероб трясти.
Воспоминание о лете-14 Вы точно будете любить/носить. Именно этот синий на Вас нравится. Зря Вы ранее от синеньких отказывались.
Миндаль-10, я уже давно знала, что куплю этот колорит, не знала только почему. Посмотрела Ваш показ на голове, нравится еще больше, вот так как-то правильно он обрамляет лицо, волосы.
И маме Вашей этот Терем отлично подошел. Мама красавица! Многие ей лета и радостей платочных.
Marelena, на фото вы втроем - русские красавицы!
Девочки, какое счастье видеть на фотографиях и бабушек, и мам, и внуков с правнуками.
Оксана Владимировна, очень милый платочек, спасибо. Почему то ранее даже внимание не обращала на него.
oksi, большое спасибо за показ, Вы помогли мне с выбором и уберегли кошелек

Всем вам, платочные подруги, большое спасибо! ^% ^% ^% ^% ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 22 янв 2017, 17:05

Таня Имбирь писал(а):Померили,покрутились,порассматривали-и....
Из всех лучше всего Цветы под снегом-7!
Подкова, конечно же, красавица!

Спасибо за сравнение Миндаля и Злата-серебра. Соглашусь с Еленой, поддержу Миндаль-10.

Вашей маме очень хорош "колокольчиковый" колорит. Поздравляю с покупкой!!!

Февраль-7 ещё раз не примеряли? Помню вы показывали и синий, и бордовый, но раздумывали. Жду его привоза к нам в магазин, после показа medik вписала его в свой лист желаний, но возможности примерить ещё не было.
И что-то он мне так понравился..Молодушка-16. Особенно умилили ягодки ежевики.Брать?
ИМХО да!!! Молодушка просто прелесть! У самой этот 16 колорит любим чуть больше 4, хотя хороши оба. А какие ягодки! И цвет сложный, красивый. Посмотрите на Еве и на себе! Красота!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 22 янв 2017, 17:12

Татьяна, дополняю, маме очень идут сиренево-фиолетовые оттенки, на редкость хорошо с колокольчиковым Златом-серебром. Шаль - как родная!
Про Молодушку, я думаю, что этот колорит у Вас будет из разряда не надо думать куда, с чем и как, а просто взял, завернулся и пошел.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 22 янв 2017, 17:13

Таня Имбирь, мне понравились на Вас Подкова и Миндаль. Подкова особенно.
Мама очень правильно выбрала Злато-серебро. Такой освежающий колорит и ей очень в нём хорошо.
Пусть носит с удовольствием!

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 22 янв 2017, 17:19

Таня Имбирь ^% Удачная поездка! Маме Злато-серебро-15 очень хорошо! А Вам все к лицу шали, особенно Подкова-5 и эти замечательные зелёненькие- и Миндаль и Злато-серебро, спасибо за их сравнение. Дело к весне, купите Злато-новинку, она поярче будет, ну, а к осени и Миндаль-10, его надо обязательно :) Спасибо за фоторепортаж ^%

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 22 янв 2017, 18:41

Таня Имбирь
Спасибо огромное за показ шалей!
У нас нет возможности примерять - магазинов ППП нет. Все покупки через интернет.
Соглашусь с Nadin -зеленое Злато ярче Миндаля. Миндаль темный (может, фото такое). Злато зеленое - это весна!
Неожиданно Молодушка на Вас понравилась!
Мама молодец -сиреневое Злато выбрала.
А Вы его примеряли? Вам как сиреневое Злато?

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 22 янв 2017, 19:09

Таня Имбирь, платочек ""Молодушка-16" Вам прямо к лицу". Покупайте, очень интересный колорит! И цена на него вроде сейчас очень даже гуманная ?! И шалька "Подкова-5" - Ваша !!! Спасибо за фоторепортаж ! ^% ^% ^%

Оксана Владимировна
Новичок
Новичок

Сообщение Оксана Владимировна » 22 янв 2017, 19:21

Таня Имбирь, маме в Злато-серебро супер!
А Вам Подкова - 5 отлично!
Шахтуш ^%
Последний раз редактировалось Оксана Владимировна 22 янв 2017, 19:26, всего редактировалось 2 раза.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 22 янв 2017, 19:24

Таня Имбирь, огромное спасибо за показ Вам и Вашей маме! ^% ^% ^%
Для Вас я бы выбрала Подкову 5 на плечах, Миндаль 10 и Молодушку 16. Злато-серебро по сравнению с Миндалем проиграло и несколько разочаровало меня. Очень жаль, что Вы не показали на себе Злато-серебро 15, думаю, что Вам как дочке своей мамы тоже должна подойти эта шаль. Если будет возможность, покажите эту шаль на себе.
Очень рада за Вашу маму. Она безошибочно выбрала свои варианты - фиолетовые Злато-серебро и Терем. К ее платью и в целом образу оба очень подошли. Пусть приносят ей радость! ^% Я вот тоже засмотрелась на Терем, надо, наверное, заказать.
Вот Молодушка 16 мне тоже кажется интеллигентной.

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 22 янв 2017, 20:05

Танечка имбирь, рассмотрела все фото, но больше всех понравилось Воспоминание о лете, синенькое, у тебя оно подчеркнуло юношеское очарование, и Молодушка 16 , зелёные оттенки твои , но видимо не всё так однозначно, просится синенькое. В молодушке ты настоящая.

Иллюзион
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Иллюзион » 22 янв 2017, 20:15

Таня Имбирь, в 10-м "Миндале" Вы просто неотразимы! Не знаю, какой у Вас уже есть, но этот зеленый, по-моему, обязательно нужен!!! Для Вас колорит придумали :: !
А это-два зеленых на голове из разряда "соседка не отличит"
Соседки, может, нюансов и не различат, но Миндаль вне конкуренции, красит Вас, что соседки в мыслях, уж точно приметят! ;)
А мама Ваша - молодец! Такую яркую шаль выбрала! Я вот со своей свекровью "сражаюсь", она с возрастом стесняться ярких и светлых цветов стала, хотя если яркий цвет идет - это независимо от возраста, я считаю. И уж тем более, не следует себя ограничивать невзрачными и тусклыми цветами, если есть душевная потребность и сочетаемость с внешностью, мне кажется.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»