Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
zinaida, Какие атмосферные фото !
И как Вы изящны !
И как Вы изящны !
- SLana
- Эксперт по платкам
Ну, сегодня просто праздник какой-то! zinaida, а Ваши фото мною воспринимаются, как запечатленные мгновения какой-то сюрреалистичной реальности, и здесь и нигде, и нигде и повсюду.
Вы отстранены от реальности, по крайней мере мне видится так, что фон на ваших фотографиях нереален, вы будто в воздухе, удивительный эффект.

- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
zinaida, красиво и очень точно! После дождя - браво!
Сюриализм.
Nataly, как всегда одно удовольствие Ваши показы шалей!
Винтаж!
Сюриализм.
Nataly, как всегда одно удовольствие Ваши показы шалей!
Винтаж!
Вот это удача - на последних страничках мои любимые модели!
zinaida - акварельный показ! Женственность, плавность линий, цвета и Взгляд.
Nataly - восхитительные картинки, особенно с Имбирём - такая очаровательная гармония с платочками! Красавица!
Каффа - эталонные варианты, драгоценные. Есть ли такие добрые слова и комплименты, которые Вам ещё не говорили тут?
zinaida - акварельный показ! Женственность, плавность линий, цвета и Взгляд.
Nataly - восхитительные картинки, особенно с Имбирём - такая очаровательная гармония с платочками! Красавица!
Каффа - эталонные варианты, драгоценные. Есть ли такие добрые слова и комплименты, которые Вам ещё не говорили тут?

Надия, классный, стильный образ. Не тривиальное сочетание цветов. Очень вам Княжеский идёт! 

Надия, какое красивое сочетание одежды к Князю-3 вы подобрали! Мне очень понравилось.
Надия, у Вас автограф на улице не просили? Вы словно дама из высшего света или звезда кино. Сногсшибательно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
Приезжала подруга в гости и конечно наша тема - это павлопосадские платочки.
Платок шерстяной с осыпкой (оверлоком) 89x89 см
Художник: Белокур Наталья
Золушка-18
Платок шерстяной с осыпкой (оверлоком) 89x89 см
Художник: Белокур Наталья
Золушка-18
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Всем доброго субботнего утра! а я вот с чем: не сложились у меня отношения с Признанием 14, вроде бы и цвета мои любимые и платок мне очень нравится но не мое, унесла на работу, отопления сейчас нет, утром открываем окно и зябко, его накидываю на плечи и сижу. Вчера как ни в чем не бывало пришла на работу, села на рабочее место, а на спинке сидения висит Признание 14, и тут слышу от коллеги "Ого!!! как тебе платок этот идет"! накинула на себя и действительно цветовая гамма моего наряда повторяла платок,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Надия,удивительный образ!Красиво,элегантно,по-европейски!
Zinaida,
чрезвычайно изящно смотритесь После дождя…
Надия,
как хорошо подобраны цвета в Вашем комплекте! Полная гармония образа. А Княжеский Вам идёт просто идеально! Для Вас рисовали! 

Надия,

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Каффа, что бы форум без вас делал. Как мне нравится всегда ваши показы, ваши видео. Эти прекрасные сочетания одежды с шалями и платками, и по стилю и по колориту. Всегда услада для глаз.
Zinaida рада, что мы познакомились и сразу иначе всё вижу. Хороший этот платочек, такой холодный и изящный. Спасибо за показ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, вот это интересное сочетание. Даже не задумалась, что с таким цветом так отлично будет выглядеть эта шаль. Может просто потому, что нет такого колорита в гардеробе. Мне очень понравилось.
Nataly, прекраные снимки с настроением. Вам так подходят все платки, где появляется оранжевые оттенки. Платочки сразу кажется на много краше.
Anezka, мне нравится ваше умение носить платки современно и стильно. Платок оживляет весь образ
Дурыманова Виктория этот платок очень особый своим колоритом. Мне кажется, что всегда он придаёт нарядный стиль.
Я у меня опять яркая Южная ночь на шелке.

Zinaida рада, что мы познакомились и сразу иначе всё вижу. Хороший этот платочек, такой холодный и изящный. Спасибо за показ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, вот это интересное сочетание. Даже не задумалась, что с таким цветом так отлично будет выглядеть эта шаль. Может просто потому, что нет такого колорита в гардеробе. Мне очень понравилось.
Nataly, прекраные снимки с настроением. Вам так подходят все платки, где появляется оранжевые оттенки. Платочки сразу кажется на много краше.
Anezka, мне нравится ваше умение носить платки современно и стильно. Платок оживляет весь образ
Дурыманова Виктория этот платок очень особый своим колоритом. Мне кажется, что всегда он придаёт нарядный стиль.
Я у меня опять яркая Южная ночь на шелке.
Avesol, Южная ночь на шёлке получилась необычайно ярко и эффектно
Дурыманова Виктория, Признание- моя неизменная любовь.
Каффа, согласна с Анжеликой- Вы наш эталон красоты.
Надия, весенняя прелесть. Туфельки- шаль- просто
Nataly, у Вас замечательные фотографии, в прекрасном окружении. Уютно и мило.
Zinaida, После дождя исключительно показан. SLana подобрала удивительные слова, согласна с ней.
Anezka, иногда давно знакомые платочки так неожиданно по-особенному выглядят. Подруге очень хорошо.
Дурыманова Виктория, Признание- моя неизменная любовь.
Каффа, согласна с Анжеликой- Вы наш эталон красоты.
Надия, весенняя прелесть. Туфельки- шаль- просто

Nataly, у Вас замечательные фотографии, в прекрасном окружении. Уютно и мило.
Zinaida, После дождя исключительно показан. SLana подобрала удивительные слова, согласна с ней.
Anezka, иногда давно знакомые платочки так неожиданно по-особенному выглядят. Подруге очень хорошо.