marinella, Восточные сладости в Стамбуле, Парк Гуэль в Европе – всё на своих логических местах и так непринуждённо красиво!
Белая, вас с фотографом уже тысячу раз похвалили – присоединяюсь! Мне больше всего понравилась Мелодия любви, у Вас с ней гармония и взаимная нежность.
Tapya S, а мне змейки на «Заповедном уголке» «Тайну» напомнили
Брусника, Лена, Вашей красивой маме давно нужно самой «выходить» на форум и получать комплименты лично в руки! Платочек красиво повязан, весь букет как на ладони.
Валери, ещё раз убеждаюсь, что Белые розы-0 это обязательный пункт в колекционной программе брюнеток и шатенок!
ЮТА, Классический на Вас сначала приняла за Таинственный вечер и удивилась, что он с осыпкой

А Кнаяжеский-13 вам очень идёт.
Татьяна СПб и Аметист – платочек с жакетом такой редкой сочетаемости, необычный комплект.
СофиКо, красочный пейзаж с симпатичной героиней! Даже не верится, что в Омске уже настоящая жёлто-красная осень! А когда платочка не видно, то есть повод познакомиться с ним через архив
Янетта, Серенада настоящий осенний платочек, урожайный
Patricia, даже не могу сказать, какой из Февралей понравился больше, просто с беретом завершенный образ, они Вам оба к лицу!
vetiver, румяной дочке ясный платочек!
Зарина, у меня есть другой колорит Щелкунчика, на Вас же не признала. Строго так и романтично одновременно.
boulangerie, Татьяна такая эклектичная, орнаментальная малышка-очаровашка, и полоски забавные. Вам вери гуд!
SLana, Вы сама нежная, а Отрада эту мягкость подчёркивает! Поздравляю с событием! Взаимной любви, взаимопонимания и гармонии в семье!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кстати, выбирали белопольный платочек знакомой, так вот факт Вашего похода в ЗАГС в Отраде поставил точку в выборе!