День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Роща » 20 янв 2017, 18:40

Oreshka, мне кажется Ваш маленький ребёнок похож на Вас :)

Очень нравится и Ларец и Классический, но пока нет ни одного.
Однажды видела девушку в зелёном Классическом, чуть шею не свернула... так стильно она выглядела.
Джинсы, свитер, платок намоткой...

Милина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милина » 20 янв 2017, 18:43

Мариночка, Роща, мы на одной волне ^% ^% ^%

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 20 янв 2017, 18:51

Милина ^%
Я правда им бескорыстно любуюсь, зелёный не мой цвет...хотя Волшебница, Сказка оливковая, Лето 20-ое , Ненаглядная зелёная , Праздник Покрова имеются...Вот сами пришли :"
Ничего себе, оказывается зелёных у меня не меньше , чем синих!

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 20 янв 2017, 19:07

А вот мне Классические - никак. Просто все подряд. Сколько не меряю ( я их и так, и эдак, и с - тем, и с - этим! а потому что нравятся), сливаются в непонятную кашу на мне. И даже любимый зеленый как-то затухает. Мистика. На витрине и отдельно от меня - красота. Это я жалуюсь.
Вообще я зашла радостью поделиться!
Приехал ко мне сегодня чудесный платочек Красная горка 18, совершенно новенький!!
Спасибо Свете "Карпова" за эту прелесть! какой же он милый. Это второй мой чернопольный платок. Весь вечер любуюсь на него и меряю уже в 25 раз ::
Я все больше убеждаюсь, что узорная кайма по краю и пустые серединки - моя любовь!
Теперь хочу еще одну Красную горку в 7 колоре!! :>>
Может у кого лежит позабытый, неприкаянный? Пишите - я его к себе жить возьму!

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 20 янв 2017, 19:18

Милина писал(а):... с удовольствием присоединяюсь к любителям Ларцов. Нет только зеленого. Если встает вопрос что надеть быстро и беспроигрышно -однозначно, синенький Ларец, какой там синий! Теперь еще есть Бархатная ночь 14...
ПлюсУюсь-подписУюсь, солидарна в любви ко всем Ларцам, создалось впечатление, что они не очень популярны, скромны, не броски, их мало показывают, особо не восторгаются. Имела бордовый, зелёный (там такой средник цвета киви 0-- ) и 17-й, зелёный зачем-то продала, остальные продолжаю любить и носить. И да, в моём перечне "надеть быстро" и побежать Ларцы, Бархатные ночи и Край сандала. Oreshka, понимаю вашу дочку в отношении к Испанским. Для меня и Испанские и Классические тоже - из другой оперы...

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 20 янв 2017, 19:18

Вот и у меня год за годом - Классический меня не хочет!
Ларцы есть все - действительно беспроигрышный вариант "на бегу". Они единственные, которые висят всегда в прихожей на дверце шкафа...Кроме Зеленого))) А "былёненьких" штук 20, наверное... И Майя, и Посадский, и Радоница, Шмидтовский, Миндаль, Испанский, Ларец, Ручеек очень зеленый)), Счастливица,Цветет сирень, Турецкий и...и....и...АААААААААААААа :<>: Когда сносить все?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 20 янв 2017, 19:26

Каффа писал(а):
Милина писал(а):... с удовольствием присоединяюсь к любителям Ларцов. Нет только зеленого. Если встает вопрос что надеть быстро и беспроигрышно -однозначно, синенький Ларец, какой там синий! Теперь еще есть Бархатная ночь 14...
ПлюсУюсь-подписУюсь, солидарна в любви ко всем Ларцам, создалось впечатление, что они не очень популярны, скромны, не броски, их мало показывают, особо не восторгаются. .... И да, в моём перечне "надеть быстро" и побежать Ларцы, Бархатные ночи и Край сандала.
Ларцы самоцветные - скромные "рабочие лошадки" из "конюшен" ППМ ;) Именно из тех, что день-за-днем....
Ношу, когда сомневаюсь и боюсь переборщить.
Синий и бордо чаще, хотя ИМХО коричневый Ларец - самый "самоцветный", прям россыпь. Только зеленого нет, хотя показанные - красота!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

У меня в последнее время почти универсальной стала только недавно купленная Цветочная Сказка-14 - и где были мои глаза раньше!? :shock:

А эта неделя у меня спокойная: Мечты о счастье-2, Княжеский-18, Цветочная Сказка-14, Бирюсинка-18 и сегодня НСВ-15. Черное, серое и темно-синее. :)
Последний раз редактировалось Листва 20 янв 2017, 19:36, всего редактировалось 2 раза.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 20 янв 2017, 19:32

Геранька, с Вашими колдовскими зелёными глазами не удивительно,что так много зелёненьких :)
Но самый-самый это Турецкий!

Милина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Милина » 20 янв 2017, 19:36

Девочки ^% ^% ^% , аж вздохнула с облегчением))) Признаться было неловко -три дубля одного платка! А я то и не одна. Всех люблю, если бы не вы, и не знала бы, как это здорово - ПП платочки ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 20 янв 2017, 19:46

С дублями и иже с ним лучше к Жозефине.
Вспоминаю Ностальгию-14, то есть коллекцию Ностальгий-14 - и все разные!
Последний раз редактировалось Листва 20 янв 2017, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 20 янв 2017, 19:46

Присоединяюсь к любителям Ларцов! Когда приспичило мне коричневый заиметь,долго ждала - большой период их отсутствия в магазинах место имел,даже на форуме была уже готова купить,но тот экземпляр вживую оказался почему-то очень рыжим, на какое-то время даже пропала страсть, пока в магазине не встретила, а зелёный всё откладывала...пожалуй,пора бечь :) .
Зелёный Классический - один из самых любимых-носимых,так же как и скромненький Лучезарный-5(для меня мини-Ларец).
Елена Премудрая, я Душечку тоже никак купить не могла,всё колебалась между 6 и 10, советовалась с девочками и все в один голос выбирали 6. Сейчас понимаю,как это правильно! Прекрасны они все,но самая аутентичная всё-таки 6-я. ^%
А в дубль надо срочно голубой Румянец Осени докупить,а то мой любимчик раздетый,вдруг лохматенького захочется (тем более,что поступило предложение раздетый и лохматый дублем не считать :D ).

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 20 янв 2017, 20:50

prosvetik Румянец Осени? - а что это за платок - не нашла нигде. Можно ссылочку на него - посмотреть?

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 20 янв 2017, 21:25

Лорик писал(а):prosvetik Румянец Осени? - а что это за платок - не нашла нигде. Можно ссылочку на него - посмотреть?
Возможно, это Багрянец осени.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

p/s
prosvetik, да, думаю, что с бахромой и без можно считать за два разных, носятся-то они в разных обстоятельствах :lol

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 янв 2017, 22:25

prosvetik писал(а):тем более,что поступило предложение раздетый и лохматый дублем не считать :D
Ага, я так Молитвы свои 20-е и считала за один платок ;)

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 20 янв 2017, 23:47

Листва писал(а):
Лорик писал(а):prosvetik Румянец Осени? - а что это за платок - не нашла нигде. Можно ссылочку на него - посмотреть?
Возможно, это Багрянец осени.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Гоша,он же Гога,он же Юра... румянец - багрянец :lol: ,Листва спасибо большое за перевод :():
Для меня этот голубой Багрянец - самый-самый осенний,ноябрьский - морозное утро щиплет щёки и заиндевевшие кисти рябины, как в детстве. От него аж пахнет морозом ::P
Последний раз редактировалось prosvetik 20 янв 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»