Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Татьяна, как хороши 14- е Подмосковные вечера!
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Татьяна shostova.t , сам по себе мне нравится 14-ый колорит Подмосковных вечеров, но на Вас - 17-ый так и полыхает!
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Крыжовник,спасибо за поддержку!А мне на Вас Ожидание-7 очень понравилось!Ткань на шали такая пластичная,как-то сама в намотку легко уложилась и спрятала весь избыток фиолэтаКрыжовник писал(а):mimoza-66, ой как интересно Ожидание-7 у вас легло, весь фиолэт куда-то делся, а на переднем плане желто-оранжевый, такой яркий нарядный орнамент.
Тоже нравится на вас седьмой колорит.

Если б знали вы, как мне дороги Подмосковные вечера.
mimoza-66, спасибо за демонстрацию Ожиданий. Красивая, благородная шаль. Вы- хороши.
Le rodina, очень удачный оттенок розового. Платочек выглядит цельным аксессуаром, не требует сложного подбора одежды. Свежит невероятно.
Сестрица Аленушка, всегда современна, мила и обаятельна.
Ma-rusia , до чего же здорово в сине-бирюзово-голубых! Морское, водное, порывистое.
Каффа, как умело и элегантно! 15-ое Лето на сером фоне- необычайно изысканно. После дождя- чудный платочек, показан мастерски.
Tancha2511, мне тоже ближе всего 3-ий Март. Ягодный Караван- классно выглядит на Вас.
Наташа- французский жаворонок, прелестная Душечка очень органична и подчёркивает Вашу нежность.
mimoza-66, спасибо за демонстрацию Ожиданий. Красивая, благородная шаль. Вы- хороши.
Le rodina, очень удачный оттенок розового. Платочек выглядит цельным аксессуаром, не требует сложного подбора одежды. Свежит невероятно.
Сестрица Аленушка, всегда современна, мила и обаятельна.
Ma-rusia , до чего же здорово в сине-бирюзово-голубых! Морское, водное, порывистое.
Каффа, как умело и элегантно! 15-ое Лето на сером фоне- необычайно изысканно. После дождя- чудный платочек, показан мастерски.
Tancha2511, мне тоже ближе всего 3-ий Март. Ягодный Караван- классно выглядит на Вас.
Наташа- французский жаворонок, прелестная Душечка очень органична и подчёркивает Вашу нежность.
Последний раз редактировалось Труня 18 май 2016, 12:06, всего редактировалось 2 раза.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
ТаЮрик, ура!
mimoza66, да ярко, но вам идет. Даже не понятно почему, я думала, что брюнеткам она. Может золото с волосами перекликается.
shostova.t, прекрасны оба. Синий такой насыщенный! Вы умеете платки приручить. Ко всякому найдете подход и к яркому, и к спокойному. Может быть дело в вашей очаровательной улыбке.
mimoza66, да ярко, но вам идет. Даже не понятно почему, я думала, что брюнеткам она. Может золото с волосами перекликается.
shostova.t, прекрасны оба. Синий такой насыщенный! Вы умеете платки приручить. Ко всякому найдете подход и к яркому, и к спокойному. Может быть дело в вашей очаровательной улыбке.

- Кьяра
- Опытный платочник
shostova.t
Татьяна, Ваши солнечные, позитивные показы поднимают настроение, Хабаровск рулит! А последний показ, с невероятно красивым бордовым вариантом Подмосковных вечеров в сочетании с огнём волос и розой пальто, околдовывает и невольно озадачивает: где были мои глаза, когда эти Вечера были в свободной продаже?
Татьяна, Ваши солнечные, позитивные показы поднимают настроение, Хабаровск рулит! А последний показ, с невероятно красивым бордовым вариантом Подмосковных вечеров в сочетании с огнём волос и розой пальто, околдовывает и невольно озадачивает: где были мои глаза, когда эти Вечера были в свободной продаже?
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Малышка Мю,Труня,большое спасибо,мне очень приятно,искренне.
shostova.t,Татьяна,спасибо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Подмосковные вечера чудесны.

shostova.t,Татьяна,спасибо.

Ожидание 7.Фото много,уж потерпите)))
Кто-то писал,что шаль больше подойдёт молодым и стройным.Да ,таким все пойдёт)А мы не молодые и не стройные,но тоже,вроде не плохо
Как уже писала в теме о новинках,шаль понравилась.Качество ткани и печати,хорошее.При всей видимости сложности колорита,шаль оказалась очень приятной,летней и совсем не тёмной.Как и все Ожидания,при электрическом свете впечатление совсем другое.Поэтому,этой шали показан день)

Кто-то писал,что шаль больше подойдёт молодым и стройным.Да ,таким все пойдёт)А мы не молодые и не стройные,но тоже,вроде не плохо

Как уже писала в теме о новинках,шаль понравилась.Качество ткани и печати,хорошее.При всей видимости сложности колорита,шаль оказалась очень приятной,летней и совсем не тёмной.Как и все Ожидания,при электрическом свете впечатление совсем другое.Поэтому,этой шали показан день)

Последний раз редактировалось oksi 19 май 2016, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
- SLana
- Эксперт по платкам
oksi, спасибо за фотографии, отличная шаль! 

-
- Эксперт по платкам
Потрясающий орнамент! Колорит, правда, не мой. Соглашусь на красный.Le_rodina писал(а):... совершено майский платок... Розовые цветущие ранетки на фоне бесконечного голубого неба

Сестричка Аленушка, в какой-то теме видела вас в платочке с птичками - спасибо!

oksi Прям, девчонка-школьница здесь, на этих фото в этой шали! ХорошА!!!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
oksi, красивая шаль! Тебе идёт! 

Вот точно такое же впечатление !Madlen писал(а):oksi Прям, девчонка-школьница здесь!
Оксан! Классно в Ожидании! И не только в этом. 

Девочки,спасибо!
Долго думала с чем и какого цвета основу взять для примерки.Решила,чем проще и монохромнее,тем,в данном случае,информативнее.Для меня,однозначно,тянуть надо фиолетовый.

Долго думала с чем и какого цвета основу взять для примерки.Решила,чем проще и монохромнее,тем,в данном случае,информативнее.Для меня,однозначно,тянуть надо фиолетовый.