Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Воротнюк Александра » 13 дек 2014, 13:04

viktorinka, выбор Драгоценной 5 одобряю, хотя всегда отдаю предпочтение цветочным шалям. Но Счастливица на лилово сиреневом джемпере это страшно красиво ^%
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 13 дек 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 13 дек 2014, 13:07

Лена -Календула, ой, а где Вы?!... Хоть помаду верните :D люблю такой цвет ^%

Лена, долистала примерочную до показов Бала цветов, вот это мне очень понравилось! ^% Русские сезоны Вы тоже вытягиваете,хотя рисунок этот и цвет для большинства, к которому и себя отношу, считаю откровенно вредительскими :lol:

Nataly, Вензель безусловный лидер ^% У меня есть платочек Завалинка, который создает похожий визуальный эффект. Русский танец тоже хорош, засмотрелась, но Вам этот рисунок очень идет и в других колоритах
Snegir66, "Юлии" твердое да :) ^%
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 13 дек 2014, 13:26, всего редактировалось 2 раза.

Amanda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Amanda » 13 дек 2014, 13:12

ElenaZ, heleng, Galina S, спасибо)
<Marfa> - надо поверх сизображения, внизу надпись очень
легко обрезать при желании
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янья , в синем колорите Изысканного точно прямо светящиеся цветы, по другие не знаю - не рассматривала

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 13 дек 2014, 13:33

Воротнюк Александра, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Насчет белопольных согласна - сложно их носить, у меня с Морозом и Солнцем зимняя свадьба представляется и все >< Я такую шаль носить не смогу. Майя-28, конечно, не всем нравится, понимаю :) мне она очень по вкусу

boulangerie , мне наоборот всегда интересно какой платок или шаль как смотрится на человеке и что видно, а чего не видно совсем. Насчет цвета - меня устраивает цветопередача на сайте. Различия в печати конечно же еть, но у меня нет возсможности сравнить и выбрать >< Кстати говоря, благодаря примерочной и еще теме о встречах, я расхотела серый Цветущий Сад, мне помогли именно фото форумчанок и именно близко к лицу. Одежда меня почти всегда интересует меньше.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 13 дек 2014, 13:37

Девушки, это была шутка и желание показать, как выглядит подпись в Пикасе.
Мне самой интересна только техническая сторона, как надо располагать подпись я знаю, но при этом теряется весь "смысл" фотографии, я сама ничего подписывать не собираюсь, а кто хочет, может попробовать в этой программе. Я знаю, что Natasik умеет подписывать фото виртуозно.

Если вопрос прав на фото для кого-то важен: сохраненный исходник + скриншот страницы, где вы увидели свое фото, заверенный нотариально -> предложение договориться в досудебном порядке -> суд . Здесь можно почитать ссылка

Воротнюк Александра, спасибо, я еще и комплимент получила! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 13 дек 2014, 14:33

Приветствую уважаемых форумчаночек!!!
Galina S ^% Воротнюк Александра ^% благодарю вас за отзывы!!!!
<Marfa> Лена, чудесная фота в Вашей любимой шали! ::
Про показы - очень люблю смотреть варианты ношения шалей и платков, мне не намотка у лица важна, а сочетание цветов, фактур , ну как то так. :"
И ещё - лично мой заскок))) - почему то не нравится, когда пишут по одному посту на каждый отзыв, получается пол страницы высказываний одного человека.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 13 дек 2014, 14:38

viktorinka писал(а): И ещё - лично мой заскок))) - почему то не нравится, когда пишут по одному посту на каждый отзыв, получается пол страницы высказываний одного человека.
поддерживаю, я тоже предпочитаю один пост, а не несколько от одного человека ><

Понятно, что в Примерочной каждый находит что-то для себя - одни покритиковать приходят, вторые похвалить, третьи посмотреть как примерно платок будет на нем выглядеть, четвертые посмотреть, что из себя платок или шаль представляют, т.к. заказывают только через инет, пятые - присмотреть что-то, посмотреть и пойти дальше и так далее. У каждого свои поводы, чтобы сюда заходить, недаром ведь эта тема самая популярная :)

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 13 дек 2014, 14:42

crazywool Алёнка ?*(): Согласна полностью, каждый находит что то для себя.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 13 дек 2014, 16:04

Любимая обновка - Лето в Павлове-17. Спокойный, нежный, комфортный платочек!
Вложения
IMG_20141213_154623.JPG
IMG_20141212_214937.JPG
IMG_20141212_215323.JPG

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 13 дек 2014, 16:07

Zareslava ^% Очень-очень Ваш платок ..К лицу..,и чувствуется,что к душе.Такое умиротворение от фото!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 13 дек 2014, 16:18

Кохма, благодарю! ^% Я очень рада этой шали, да, действительно, для души она! Довольна, что её купила! Первая фотка, правда, светловата вышла. Солнечно сегодня слишком, наверное!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 13 дек 2014, 16:41

zareslava ^% одна из первых шалей, выбрана еще свежим не затуманенным вкусами и веяниями шального сообщества взглядом :lol: До сих пор вызывает восхищение. Запомню Ваше фото и накину в следующий раз на трикотажное платье не в клетку, правда, нет у меня клетки, а в ромбик :)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 13 дек 2014, 17:08

Воротнюк Александра, ^% Сашенька, спасибо огромное! Очень дорожу Вашим мнением как человека интересного, красивой девушки, наделённой отменным вкусом! Здорово, что мы обе любим эту прекрасную шаль! Буду ждать Вашего показа в ней! (*-(

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 13 дек 2014, 17:43

zareslava - очень Вам идёт Лето в павлове, такой нежный, мягкий колорит ::P

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 13 дек 2014, 17:50

Здрасте! Как это- обе любим >< :shock: :lol: А как же я?!! Это я же ее аж из Пскова выписывала! :lol: и фотки везде вчера выкладывала!! Хулиганки! :mrgreen: Зареслава,красивая Вы в Лете! Действительно с настроением! ^%. Александра(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось МатильдаК 13 дек 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»