День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 окт 2014, 21:31

Светана писал(а):Не понимаю как в последнее время расстаётесь с Царевной, всё чаще в купле-продаже мелькает. Это пока моя любимая шаль, вот на днях гуляла по Третьяковке..
Как я люблю фото на фоне музейных интерьеров! ?*(): Очень вам хорошо в шалях синего оттенка.

fakell
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fakell » 09 окт 2014, 21:51

Happy, спасибо. На днях еще покручу, примерю, посмотрю. Фото конечно не очень, темновато, но по другому фоткать не умею, да и старенький фотоаппарат. Там на самом деле темно коричневый мех и серая мутоновая шуба.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 09 окт 2014, 22:15

fakell, ещё как подходит!
Светлана, нежно-лучезарно.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 09 окт 2014, 22:24

А у нас пришла осень. Стало пасмурно, холодно и даже дождливо. Хожу дома в желтой Мадонне, она просто само солнышко. А на улицу одевала коричневую кожаную курту-пиджак и замечательные Сады Шираза-14. Просто влюбилась в этот малышок и думаю даже купить второй и сшить себе из них палантин. Вот до чего дошло.

Happy
Новичок
Новичок

Сообщение Happy » 09 окт 2014, 22:30

fakell писал(а):Happy, спасибо. На днях еще покручу, примерю, посмотрю. Фото конечно не очень, темновато, но по другому фоткать не умею, да и старенький фотоаппарат. Там на самом деле темно коричневый мех и серая мутоновая шуба.
так тем более!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
к коричневому меху коричневопольный платок,и к серой шубке оттенки серо-голубых цветов сирени будут вас отлично оттенять и подсвечивать
вообще вся цветовая гамма платка вам шикарно должна быть и под этот наряд и в общем

Happy
Новичок
Новичок

Сообщение Happy » 09 окт 2014, 22:44

у нас тоже существенно похолодало и моросит
и я прошлась до пары магазинов (где у нас есть в малом кол-ве платочки ППС),чтобы глянуть что-то яркое и интересное себе ,на что раньше не смотрела
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в одном цвете разочаровалась,того платка,что мне нравился и думалось о нём
а именно Княжеский 9,очень меня зеленил))) прямо больной цвет лица
зато присмотрела Миндаль 18 он такой яркий мне показался и в то же время классический рисунок на черном
так вот он стоил,мама дорогая!!!! 7т.руб.....
вообщем только если прикинуть цвет сходить,а покупать втридорога я не готова
вот такой денечек был

Verass
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Verass » 10 окт 2014, 07:33

[quote="mrrmumur"]А у нас пришла осень. Стало пасмурно, холодно и даже дождливо. Хожу дома в желтой Мадонне, она просто само солнышко.
Я тоже не выпускаю дома из рук желтую Мадонну, оказывается вот для чего она нужна- для хорошего настроения в плохую погоду!

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 10 окт 2014, 10:11

Дорогие красавицы. Только что прочитала записи за 4 дня. Наконец как бы можно передохнуть. Три дня было столь много активной и физической работы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Из за этого по вечерам перед сном для релаксации фотки только и пересмотрела. Так интересно читать ваши суждение о Примерочной и о том как было раньше. Извеняюсь , я на форуме не давно. Но тут очень уютно и приятно.

Светана как я вам завидую - я была в Третьяковской галерее когда мне было где то 12 лет. Много тогда не понимала но очень понравились там находящиеся картины. Так хотелось бы это посмотреть уже с другим восприятием. Мне очень нравится русская живопись. Ну а Царевна конечно прекрасно и на вас не отразима.

Ну а я так как по дому и квартира ещё не отапливается, а на улице по осеннему пасмурно, ношу сразу два платка - Торжок, который не давно получила намотан вокруг шеи, а на плечах ношу и любуюсь вчера полученной Восточной птице 14. Особо они не дружат, но обе нравится и мне в них хорошо.
Хорошего вам всем дня. ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 10 окт 2014, 10:16

Avesol , неважно, дружат эти два платка или нет, главное от них тепло на душе и также греют тело

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 10 окт 2014, 11:00

wella12, а ведь вам прекрасно в НСВ-7, только на фото он темнее получился, ведь в реальности он такой веселенький (*-(
Светана, вы смотритесь как балерина на прогулках и в поездках, у вас таая красота, котору. искусственно шаг за шагом делает себе Волочкова, но она явно перебарщивает со всем. Царевна создана для вас, меня тоже удивило, что в последнее время она часто мелькала в продаже, но я также вижу, что не всем брюнеткам она идет - темновата, хотя и неотразима
fakell, и правда, на первый план в НСВ-17 вышли цветочки - к глазам подходят, очень красивый все-же рисунок во всех колоритах
Avesol, а я предлагаю еще и третий одеть платок в качестве юбки и показаться нам во всем этом великолепии _0)0

А я вчера гуляла пока в шелке - у нас неожиданное потепление. Прикупила себе куртейку из кожзама цвета балтийского песка - с красивым вырезом - к ней все без исключения платки и шали подходят :)

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 10 окт 2014, 13:47

crazywool Алена! А где же Вы пропали?

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 10 окт 2014, 14:12

Avesol любуюсь вашими фотографиями в примерочной, очень красивое место, где вы живёте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 10 окт 2014, 14:37

Утром соблазнилась рассказом мужа, что тепло, одела джинсы, серую толстовку и красный волшебный танец.
Но дождик заставил переодеться.В леопардовый вечер-14. С теми же джинсами и фиолетовыми кедами.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 10 окт 2014, 14:40

А я сегодня надевала лаймовый Сельби с черным тренчем.Резковато немножко,но иногда хочется такого контраста.И какая в нем теплая и комфортная ткань!

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 10 окт 2014, 15:04

Лена-Календула, а я с малышом своим закрутилась - он требует все больше внимания, а я не успеваю ничего (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а на прогулках я свою свекровь замучила уже фотосессиями :D Хотя получается у нее все лучше и лучше

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»