Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Таня Имбирь, Тааань, а если не пойдет? Я второго разочарования после зеленого Посадского не переживууу
!

Спасибо за лестные отзывы по Подкове 7, было очень приятно
Chispa, очень понравился красный платок на Вас и самонавязанная шерстяная бахрома. Вы бахрому крючком на ткань сажаете, а потом вручную вяжете? Мне тоже надо на Балаганчик навязать, а то совсем плохая стала.
Таня Имбирь, у вас в семье все такие фотогеничные; всё, что ни покажете - всё идёт
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
STanya, сколько всего разного показали! Леопардовый шарф мне, естественно, понравился больше всего
Joy, Медальоны на синем платье отлично смотрятся. А на тотал блэк не мрачновато будет? Тоже хочу черные Медальоны
Я сегодня в Миндале -13. Решила не забивать его сине-фиолетовым, а подчеркнуть желто-коричневые листья коричневыми туфлями, часами и сумкой.

Chispa, очень понравился красный платок на Вас и самонавязанная шерстяная бахрома. Вы бахрому крючком на ткань сажаете, а потом вручную вяжете? Мне тоже надо на Балаганчик навязать, а то совсем плохая стала.
Таня Имбирь, у вас в семье все такие фотогеничные; всё, что ни покажете - всё идёт

STanya, сколько всего разного показали! Леопардовый шарф мне, естественно, понравился больше всего

Joy, Медальоны на синем платье отлично смотрятся. А на тотал блэк не мрачновато будет? Тоже хочу черные Медальоны

Я сегодня в Миндале -13. Решила не забивать его сине-фиолетовым, а подчеркнуть желто-коричневые листья коричневыми туфлями, часами и сумкой.
- STanya
- Опытный платочник
Nathalie, да, шарфик ничего так
! Спасибо большущее!
А у Вас Миндаль и не сиреневый вовсе получился! Вот такой он мне больше нравится. А еще больше нравится, как Вы умудряетесь шали на плечах носить. Мне мешают, не могу, да и мелкая я
.

А у Вас Миндаль и не сиреневый вовсе получился! Вот такой он мне больше нравится. А еще больше нравится, как Вы умудряетесь шали на плечах носить. Мне мешают, не могу, да и мелкая я

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Наверстываю Примерочную, много пропустила (комп сломался и очень долго был в ремонте, а смотреть с телефона малюююююсенькие фото не люблю).
Дамы, столько красоты!
Всем

Дамы, столько красоты!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Это мы тут в апреле повстречались немножко
Подробности в сургутской теме.

- Moon River
- Эксперт по платкам
Марина_Марина - Фергана Вам хорошо, на светлой одежде красивый акцент получаетса.
Nathalie - Красиво Миндалъ 13 обыграли!
Елена Премудрая - Вам Счастливица и Любовъ земная оченъ красиво!
Nathalie - Красиво Миндалъ 13 обыграли!
Елена Премудрая - Вам Счастливица и Любовъ земная оченъ красиво!
"Река Любви" прекрасно прошла адаптацию на просторах столицы 

Последний раз редактировалось Лорен 22 апр 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.