Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Re: Примерочная 4
Виктория, действительно, платок очень Вам идёт.
Красиво) 

ТаЮрик, спасибо за такие милые фото) чУдные моменты вы запечатлели)
Дурыманова Виктория, перепляс вам идет и к пальто подходит. И дождь тоже можно примерить с пальто.
Дурыманова Виктория, перепляс вам идет и к пальто подходит. И дождь тоже можно примерить с пальто.
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
shostova.t, Танечка, спасибо вам с Олей за показ платочков,, на Март посмотрела другими глазами...3-й колорит захотела!
Отрада -сама нежность! А на Оле понравилась зелёная Душечка!
Отрада -сама нежность! А на Оле понравилась зелёная Душечка!
-
- Любитель платков
Дурыманова Виктория, Русский перепляс 13 очень хорошо смотрится с бирюзовым пальто.
shostova.t, спасибо за показ Марта!
Из всех новинок тронул именно рисунок Марта. Прекрасный "морозный" рисунок моей любимой Т. Сухаревской. И отдельное спасибо за "Мелодию". Зеленая - просто потрясающая, столько жизни и радости. Сначала я рисунка не поняла (грубовато и цветов мало), а сейчас так хочется именно фольклорную шаль и именно эту "грубую", с характером.
Из всех новинок тронул именно рисунок Марта. Прекрасный "морозный" рисунок моей любимой Т. Сухаревской. И отдельное спасибо за "Мелодию". Зеленая - просто потрясающая, столько жизни и радости. Сначала я рисунка не поняла (грубовато и цветов мало), а сейчас так хочется именно фольклорную шаль и именно эту "грубую", с характером.
-
- Любитель платков
Татьяна Шостова и Ольга, отличные показы!
Восхищает Март - наинежнейший платок, нравится во всех колоритах. Про розовую Королеву красоты: На мой взгляд, самый мягкий колорит этого платка, хотя и достаточно яркий. Экземпляры, что попадались в магазинах, выглядели несколько глуше, чем на фото, хотя фото очень красивое. Мягкость платку, по-моему, придает то, что дорожки, окаймляющие рисунок, на розовом выглядят изящнее и "зигзагообразнее" за счет светлых, контрастных по отношению к заливке дорожки мелких элементиков, "приклеенных" к ее (дорожки) внутренним границам. Спасибо. 

Приветик всем!
На вопрос "есть ли жисть после родов"? ... смотря как к себе относиться, конечно хочется поспать лишние полчаса, а не мыть голову и укладывать волосы, не наносить макияж, кормя детей двумя грудями одновременно и заглядывая в примастыренное между памперсами зеркало, одеть мятую футболку и джинсы, а не настирывать и наглаживать красивую одежду. Но есть же муж, который хочет видеть женщину, а не привидение, и подрастающее поколение, для которого надо быть примером
Вообщем, кручусь и выкручиваюсь 
На вопрос "есть ли жисть после родов"? ... смотря как к себе относиться, конечно хочется поспать лишние полчаса, а не мыть голову и укладывать волосы, не наносить макияж, кормя детей двумя грудями одновременно и заглядывая в примастыренное между памперсами зеркало, одеть мятую футболку и джинсы, а не настирывать и наглаживать красивую одежду. Но есть же муж, который хочет видеть женщину, а не привидение, и подрастающее поколение, для которого надо быть примером

- Диана-охотница
- Опытный платочник
shostova.t, Татьяна , спасибо , что так красиво показали Шотландский напев.
Действительно , на фото сайта он совсем невзрачен, а на самом деле замечательный , графичный и строгий.
Идет женщинам и мужчинам , я его сыну вместо кашне купила.
Действительно , на фото сайта он совсем невзрачен, а на самом деле замечательный , графичный и строгий.
Идет женщинам и мужчинам , я его сыну вместо кашне купила.
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Маргоша, красавица! А как выглядишь, просто супер! Старый замок-14 очень красиво. 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Маргоша ,красавица, замечательная мама!!
первое фото просто картина маслом, шикарные цветовые сочетания в одежде
!

первое фото просто картина маслом, шикарные цветовые сочетания в одежде

Маргоша, прекрасная молодая мама! Как хороша! Какая молодец!
Лена-Агент 007, Оля- ОлЕ, какой хороший розовый цвет у этой Королевы. Не Барби, при этом необычайно свежий.
Шостова Татьяна, спасибо за обзор!
ТаЮрик, к Вам приехал замечательный шедевр, яркости в нём хватает, не сомневайтесь. А ещё Вы- фотохудожник.
Дурыманова Виктория , спасибо за Бис. Отличная фотография.
Лена-Агент 007, Оля- ОлЕ, какой хороший розовый цвет у этой Королевы. Не Барби, при этом необычайно свежий.
Шостова Татьяна, спасибо за обзор!
ТаЮрик, к Вам приехал замечательный шедевр, яркости в нём хватает, не сомневайтесь. А ещё Вы- фотохудожник.
Дурыманова Виктория , спасибо за Бис. Отличная фотография.
Последний раз редактировалось Труня 14 май 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Маргоша, Старый замок очень к лицу ,просто прелесть.
Маргоша , все просто супер!