Сударыни, спасибо всем, кто отметил мои скромные "усталые" фото... Не всегда сияем, увы, но при платках всегда!
tata64,

, спасибо, женственность - да, к этому и стремлюсь, а платки - самый женственный аксессуар. "Чистые росы" выбирала из двух колоритов, 4 и 14, "победил" сиреневый.
Каффа,

, на фоне Ваших зажигательных показов, вызывающих моё искреннее восхищение, за скучные замученные "образы" вымотавшихся на работе трудяг (о себе говорю) становится стыдно... Но сейчас это моя "объективная реальность", под названием полный... завал!
viktorinka,

, это не думы, это уже силы на исходе. А на следующей неделе - командировка в Питер!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Пишу в личку

.
Patricia,

, спасибо, потяжелее и ношу сейчас - холодно!
<Marfa>,

, спасибо, я вся в мечтах о "Фее"...
Варвара,

, эту "Восточную сказку" обожаю и ношу гораздо чаще, чем голубую, благодаря светлой серединке примирилась легко с 7-м колоритом.
Машуня,

, да! На работе у меня проживает несколько платочков, на последней неделе это "Журавушка", "Мелодия любви", "Карнавал" и какой-нибудь шёлковый малыш, но так чтобы все сразу и на себя - до этой стадии ещё не доработалась!
Вообще эта серия мобильных фото, конечно, больше для личного архива, а не для Примерочной, муж меня фотографировал несколько вечеров подряд, дождавшись наконец у проходной, успевая и покурить, и выспаться в машине, в "Чистых росах"-4 - это пятница, "Восточная сказка" - понедельник, а "Мелодия любви", где-то между ними: