Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Re: Примерочная 2

Сообщение Patricia » 06 сен 2013, 18:14

Брусника правда, изумительное чувство цвета (Вот мне вообще это не дано - так со вкусом сочетать цвета. Восхищаюсь ^% ).
Этот бирюзовый пиджак, по-моему, как-то потрясающе сочетается с темно синими платками ( в первый раз я удивилась, увидев с ним Итальянский полдень, а сейчас - Таинственный вечер - супер!).

Машуня какие вы там правда все веселые, креативные.

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 06 сен 2013, 18:34

<Машуня> Очень интересные фотографии, просмотрела все. У Вас интересные подруги, очень фотогеничные. Обе такие разные, смешение культур. И приятно видеть, что Вы дружно путешествуете. Природа, конечно, очень красивая, и интересные фото на железной дороге. Очень красивые девушки! ^%

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 06 сен 2013, 18:49

<Ванесса > (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 06 сен 2013, 18:59

Сударыни, спасибо всем, кто отметил мои скромные "усталые" фото... Не всегда сияем, увы, но при платках всегда! :lol:
tata64, ^% , спасибо, женственность - да, к этому и стремлюсь, а платки - самый женственный аксессуар. "Чистые росы" выбирала из двух колоритов, 4 и 14, "победил" сиреневый.
Каффа, ^% , на фоне Ваших зажигательных показов, вызывающих моё искреннее восхищение, за скучные замученные "образы" вымотавшихся на работе трудяг (о себе говорю) становится стыдно... Но сейчас это моя "объективная реальность", под названием полный... завал! :cry:
viktorinka, ^% , это не думы, это уже силы на исходе. А на следующей неделе - командировка в Питер!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Patricia, ^% , спасибо, потяжелее и ношу сейчас - холодно!
<Marfa>, ^% , спасибо, я вся в мечтах о "Фее"...
Варвара, ^% , эту "Восточную сказку" обожаю и ношу гораздо чаще, чем голубую, благодаря светлой серединке примирилась легко с 7-м колоритом.
Машуня, ^% , да! На работе у меня проживает несколько платочков, на последней неделе это "Журавушка", "Мелодия любви", "Карнавал" и какой-нибудь шёлковый малыш, но так чтобы все сразу и на себя - до этой стадии ещё не доработалась!
Вообще эта серия мобильных фото, конечно, больше для личного архива, а не для Примерочной, муж меня фотографировал несколько вечеров подряд, дождавшись наконец у проходной, успевая и покурить, и выспаться в машине, в "Чистых росах"-4 - это пятница, "Восточная сказка" - понедельник, а "Мелодия любви", где-то между ними:
Вложения
&quot;Мелодия любви&quot; 1374-1, И.Дадонова...
"Мелодия любви" 1374-1, И.Дадонова...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 06 сен 2013, 19:07

ЮТА, ну режете без ножа просто! Я с недавних пор очень внимательно к Мелодии любви этой присматриваюсь, но лимит превысила, едут ко мне две шали, а я надеялась по одной уплотненке в год... Вам так в ней хорошо. Очень и очень она необычная по цветовому решению, аналогичной такой нет. Вот чует мое сердце - пропади она завтра - с фонарями искать будут.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 06 сен 2013, 19:19

Брусника, ^% , "Майю" не узнать! Интересное цветовое сочетание Ваших комплектов очень нравится, а вот шаль без бахромы не всегда воспринимаю, как шаль. Но Вас обожаю давно и в любых лоскутах, Вы придаёте им совсем иной "статус" :: .
Машуня, загорелая улыбающаяся Юлишна сама по себе звезда, а уж в таком платке хороша до невозможности! Классно у вас!
Сирин, спасибо! ^% Даже если и польстили немного - мне приятно! :"
Rakita, привет! ^% С возвращением!
Ландыш, ^% , Вам эту "Мелодию любви"-1 нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Очень нежная, лёгкая, мягкая и весёлая, она ещё может быть разной, стоит только "выпустить" побольше роз в драпировке или спрятать их совсем, а необыкновенного оттенка кайма с серебристо-перламутровой бахромой делает эту шаль неповторимой...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 сен 2013, 19:28

ЮТА,замечательно Вам в Мелодии! :: Раскрылась шаль на Вас,расцвела! ^%
Брусника,соглашусь с тем,что лоскут Ваша ,,тема,, ;)Очень хороши Майя и Вы! ^%
Каффа,очень колоритно! ^% Возвращаюсь к Вашему показу снова и снова.....
Последний раз редактировалось oksi 06 сен 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 06 сен 2013, 19:43

ЮТА, в Мелодии любви великолепно Вам! Залюбовалась! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 06 сен 2013, 20:03

oksi, ^% , спасибо! И я расцветаю в "Мелодии любви"-1... Обожаю её!
ElenaZ, ^% , спасибо! У меня секретов нет, ткань шали довольно тонкая и мягкая, драпируется легко, я просто держу шаль, сложенную треугольником, в руках перед собой, сверху вниз собираю в складки, формируя угол, который окажется спереди, по размеру, а дальше забрасываю концы шали назад, не расправляя складок, вывожу вперёд и расправляю либо розами, либо орнаментом, перевязываю одинарным узлом и поправляю бахрому, люблю, когда её много и лежит она ровно. Бахрому расправляю и поправляю сзади, могу немного ослабить накрученную шаль около шеи, получается свободно и нежарко.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 06 сен 2013, 20:26

Брусника, Елена! Только поддержать могу все сказанное выше! Элегантно, просто, ярко! :: :: ::

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ElenaZ » 06 сен 2013, 20:30

ЮТА ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 06 сен 2013, 21:18

КАФФА,не удержалась.Ваши показы-супер,у Вас есть чему поучиться,Вы-уверенная в себе,стильная, оптимистичная женщина. Глядя на Ваши фото,получаешь заряд оптимизма и эстетическое наслаждение. Спасибо Вам большое! ^% ^% ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 06 сен 2013, 21:46

Девчата, милые, AlexElg, viktorinka, tata64, Patricia, Snegir66, kowikkot , Sania, Ландыш, aleshka317, ненила, Солнце, Nataly, Брусника, ElenaZ, chanik, Селена, <Marfa>, Варвара, Машуня, Сирин, Rakita, Аэлита, oksi, tajga, спасибо всем огромное, не разумею - в чём моя смелость, не у вас ли я учусь? Вот ваши советы, рекомендации и ссылки-подсказки, на том и стоим.

Брусника, спасибо вам за подсказку, оказывается бордовой Майе коралловый джемпер просто необходим, лежит моя Майя-бедняжечка, ждёт своей очереди, только в Скамеечкой и показалась. Вам отлично - и с этими брючками и очками, к цвету лица и волос 0-- . Таинственный вечер так же - хорош, но у меня сразу перед глазами ваша мама в нём.
Машуня, Юлишна, ооооооооооо!!!!! Вот это Дикая роза! Прям какой-то освежающий, тонизирующий, витаминный, молодильный и т.д. платок!
ЮТА, здесь уже, кажется, давно "приговорили" Мелодию любви этого колорита, как вашу Главную Шаль, что и подтверждает сегодняшнее фото. А вашу молодость и привлекательность не забивает никакая усталость...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 07 сен 2013, 00:20

Брусника Ваш выход всегда эффектен, вот вроде бы и просто по улице прогуливаетесь, а так красиво и естественно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Майя чудесно расположилась на плечах, заигрывая розами, а ТВ, ну это росто моя любовь, отлично и неожиданно на бирюзе! ^%
Машуня какая Ваша подруга игривая кокетка, спасибо за прекрасные фотографии! ^%
ЮТА вот в этой удивительной Мелодии, я уже не вижу "послерабочего" взгляда, а только нежную, молодую и красивую женщину, освежает шаль, одним словом, спасибо за показ! ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 07 сен 2013, 04:22

ЮТА, мелодия и юбочка-комплект просто супер! может покажетесь в полный рост?Выглядите превосходно!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»