Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Простите, думала, что фото под кат прячу, а не получилось 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
zareslava,Рогозик,shostova.t,Светлана& спасибо!
какая фигурка в пенсионном возрасте, остались "рожки, да ножки"! 

Танюша, ты шутишь?shostova.t но так мне хочется на тебе видеть платье по фигурке и не такое длинное.

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Красивый ребёнок! очень радует, что Леночка в нашей команде любителей платочков! У самовара ей очень хорошо!!Гулял мой ребенок по г. Хабаровску во время окна между занятий в институте.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Труня, мне очень понравилось! Сочные, яркие цвета вам очень идут. Мне тоже нравится Любава-18, но не купила из- за тонкой ткани. Весь ваш лук отлично собран. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sheri, спасибо!!!
Вы меня успокоили! Хочу такой подарок сделать, надо только узнать, в какую стоимость он обойдётся)
Вы меня успокоили! Хочу такой подарок сделать, надо только узнать, в какую стоимость он обойдётся)
Труня, в восторге от Вас с "Любавой-18"! Современно, ярко... 

Труня, какие у вас комплекты во всех показах вкусные!
Avesol , видно что Вы с удовольствием носите Полнолуние 17, оно радует Вас. Это приятно наблюдать.
shostova.t Танюша, дочка Ваша - солнечный зайчик)) Особенно в золоте Самовара. Тоже все облизываюсь на эту шаль, но хороших экземпляров пока не попадалось( Только с большим сдвигом печати. Так и хожу. Неосамоваренная
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Flos, у вас просто лето!
shostova t,
как идёт Вашей молоденькой, хорошенькой доченьке Самовар! У неё такая естественная, нежная красота, - смотришь и смотреть хочется на ребёнка! По-моему, Самовар именно для её цветотипа создан. На мой взгляд, - это один из самых лучших показов Самовара. Полная гармония с образом!
Flos,
какие чудесные фотографии в цветущем саду, у плетня, в красивых платочках! Вам очень идёт Весеннее цветение, такой нежный платочек - прелесть! И вариант с двумя платочками мне понравился! 

Flos,

Последний раз редактировалось zareslava 11 май 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, спасибо! Погода и правда, балует)
zareslava, спасибо! Плетень - заслуга мамочки, и мы туда с платочками вписались)
zareslava, спасибо! Плетень - заслуга мамочки, и мы туда с платочками вписались)
Светлана&, какие они красивые, эти оливковые восточные сладости, отличная весенняя шаль
Лилиана, видно, что вы очень ждали эту шаль и она вам очень нравится
Очень воодушевляющие фото
Труня, классный ансамбль с Любавой, правда страсти и огня ей и вам не занимать!
Avesol, очень вкусный шоколадный цвет в шёлке, вам очень идёт
Shostova, у самовара очень универсальная шаль, дочь-красавица
Zolushka, душечка создает весеннее настроение, сочные краски и замечательный образ
Flos, особенно белопольное весеннее цветение на вас понравилось, чувствуется приближение лета
Лилиана, видно, что вы очень ждали эту шаль и она вам очень нравится
Очень воодушевляющие фото
Труня, классный ансамбль с Любавой, правда страсти и огня ей и вам не занимать!
Avesol, очень вкусный шоколадный цвет в шёлке, вам очень идёт
Shostova, у самовара очень универсальная шаль, дочь-красавица
Zolushka, душечка создает весеннее настроение, сочные краски и замечательный образ
Flos, особенно белопольное весеннее цветение на вас понравилось, чувствуется приближение лета
Доехала моя десяточка)
Не обессудьте, качество намоток могло быть и лучше, сразу возле почты в кустах нафоталась. Ткань супер, плотная, рубчиком. Отличная печать, подрубка, бахрома.
[
Ожидание-10
Не обессудьте, качество намоток могло быть и лучше, сразу возле почты в кустах нафоталась. Ткань супер, плотная, рубчиком. Отличная печать, подрубка, бахрома.
[
Ожидание-10
Последний раз редактировалось Makhdi 11 май 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.