Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Oksi, какая красивая и молодая у Вас мама.
Алла,спасибо! 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Oksi Да, мама у Вас отлично выглядит! Мне вторая фота понравилась - стройняшка, каблучки!И Вы на нее так похожи!
Nataly лисичка-сестричка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly лисичка-сестричка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса, абсолютно согласна про костюм!Ванесса писал(а): Goldfish , на фоне Царицыно платки смотрятся беспроигрышно, виды там замечательные, сам по себе платок красивый, и Вам идет, но в сочетании с этим костюмом...

так что срочно занята исправлением ситуации
уже заимела зеленую обувку=о)
Селена, благодарюСелена писал(а):Дорогая GoldFish, я очень люблю Ваши показы. К сожалению , редкие.Вы такая классная, уютная, яркая,гармоничная.Веский вальс чудесно на Вас смотрится.

Branchette, точно! рядом с водой фонтана просто идеальноBranchette писал(а):GoldFish
Фото два -полная гармония.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Nataly
, думаю у Вас в паспорте серьезная опечатка в дате рождения. Вы такая красивая, молодая, яркая. Любуюсь Вами всегда. 

-
- Опытный платочник
Nataly,
, замечательные показы (и рассказы), а милое кокетство по поводу возраста только добавляет Вам прелести!
Не думайте о цифрах, ведь дело не в них! "Счастливица"-10 нашла себе идеальную хозяйку и повидала такие красоты, а сирень так ярко цветёт на плечах уральской "лисички", что число-месяц-год рождения не имеют сейчас значения - у Вас ВЕСНА! В глазах, в улыбке, и надеюсь, в душе! И пусть подруги воспитывают внуков, у Вас всё ещё впереди. Вы классная!
Snegir66,
, Юлия, Вы просто звезда! Это благородно-розовое платье так интересно "подсвечивает" шали, цветы на которых необыкновенно прекрасны и выразительны, глаз не оторвать! Любуюсь
!
Сударыни, очень приятно видеть вас вместе! Умницы, красавицы, спасибо за щедрые показы!

Snegir66,

Сударыни, очень приятно видеть вас вместе! Умницы, красавицы, спасибо за щедрые показы!
-
Здравствуйте! Принимайте пополнение!
Давно читаю ваш форум, а эту тему просматривать-целое удовольствие.
Посоветуйте, пожалуйста, какой платок подобрать к сапогам из классической коричневой кожи?
Сама столкнулась с тем, что платок оказывается ярче, чем на фото с сайта. Вот подумала, может Испанский в оранжевой гамме, но при ближайшем рассмотрении на сцену выходят другие краски: и голубой и красный там..
Вообщем, я на распутье
Давно читаю ваш форум, а эту тему просматривать-целое удовольствие.
Посоветуйте, пожалуйста, какой платок подобрать к сапогам из классической коричневой кожи?
Сама столкнулась с тем, что платок оказывается ярче, чем на фото с сайта. Вот подумала, может Испанский в оранжевой гамме, но при ближайшем рассмотрении на сцену выходят другие краски: и голубой и красный там..
Вообщем, я на распутье

Плюшкина мама , здравствуйте.
В разделе форума с названием АКСЕССУАРЫ есть специальная тема "Платки+обувь"
Полистайте её странички... Может, найдёте подсказку.
Прогуляйтесь по ссылочке:
viewtopic.php?f=46&t=1085#p33289
В разделе форума с названием АКСЕССУАРЫ есть специальная тема "Платки+обувь"
Полистайте её странички... Может, найдёте подсказку.
Прогуляйтесь по ссылочке:
viewtopic.php?f=46&t=1085#p33289
можно здесь отвечу?
- Вложения
-
- c_8e104ddb2c1abbe16e210389ec228b16.jpg (82.29 КБ) 6251 просмотр
Лирика шоколадная просто роскошная! Да где же ее теперь найти?..
Плюшкина мама, какого размера хотите платок?

Плюшкина мама, какого размера хотите платок?
Goldfish мне второе фото у воды тоже понравилось, хоть и не подружился Вальс с этим костюмом, но Вам отлично подходит
Nataly что за мысли?
, мы Ваши показы очень любим, собирайте их все в альбомчик, будем любоваться 
oksi мама Ваша красавица
Аэлита
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly что за мысли?

oksi мама Ваша красавица

Аэлита
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Плюшкина мама
Я с кочневыми сапогами ношу шали (платки) бородовые и зеленые, и сумка коричневая из состареной кожи.
Очень неплохо смотрятся шали: "Царевна-7", Карнавл-7", "Радоница-30", "Февраль", "Черные глаза-30".

Я с кочневыми сапогами ношу шали (платки) бородовые и зеленые, и сумка коричневая из состареной кожи.
Очень неплохо смотрятся шали: "Царевна-7", Карнавл-7", "Радоница-30", "Февраль", "Черные глаза-30".
-
Платок хотелось бы, чем больше - тем лучше.
Присмотрела платок Именины

Присмотрела платок Именины