День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Re: День за днем...
Люкс, Zareslava, спасибо, очень приятно, позировать не очень умею.
Но это такая шаль чудесная, обычно, долго думаю, купить-не купить, а тут не удержалась и предпоследнюю с сайта купила. Не жалею нисколько, ткань теплая, сегодня опробовала на московских морозах, вполне тепло на голове. Лабзинский все-таки очень родной, близкий нам платочек.
Но это такая шаль чудесная, обычно, долго думаю, купить-не купить, а тут не удержалась и предпоследнюю с сайта купила. Не жалею нисколько, ткань теплая, сегодня опробовала на московских морозах, вполне тепло на голове. Лабзинский все-таки очень родной, близкий нам платочек.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Сегодня, действительно, праздник! Столько красавиц в платочках и шалях.
tat, Вам очень идет этот платочек, Вы- молодчина, что его так интересно показали, очень здорово смотрится.
Ох, а море какое чудесное, особенно после наших холодов.
tat, Вам очень идет этот платочек, Вы- молодчина, что его так интересно показали, очень здорово смотрится.

Какое удовольствие смотреть День за днем и Примерочную! Столько красивых показов! Спасибо всем!
Анютины глазки, как завлекательно Вы показали Лабзинского! Все читаю про нее, читаю, смотрю-смотрю... Но не чувствую шаль на расстоянии. Но встречи уже хочется.
Просто Настя, у Вас такой удивительный платок! Очень хочется рассмотреть его получше. Покажите!
Таня Имбирь, душевные фотографии. Какая юная у Вас девочка. Красивые шали на вас. Казачка, конечно, Ваша по характеру. А Вы не пробовали на это платье Галину?
Зареслава, как неожиданно Вас видеть в фиолетовом образе! Но краааасииивооо... И Вы светитесь... Значит, Вам эта Ежевика по сердцу. Поздравляю!
Tat, какой вид: Вы, Шолпан и море... Я все присматриваюсь к ней, но она мне не раскрывается без личной встречи...
Анютины глазки, как завлекательно Вы показали Лабзинского! Все читаю про нее, читаю, смотрю-смотрю... Но не чувствую шаль на расстоянии. Но встречи уже хочется.

Просто Настя, у Вас такой удивительный платок! Очень хочется рассмотреть его получше. Покажите!

Таня Имбирь, душевные фотографии. Какая юная у Вас девочка. Красивые шали на вас. Казачка, конечно, Ваша по характеру. А Вы не пробовали на это платье Галину?
Зареслава, как неожиданно Вас видеть в фиолетовом образе! Но краааасииивооо... И Вы светитесь... Значит, Вам эта Ежевика по сердцу. Поздравляю!

Tat, какой вид: Вы, Шолпан и море... Я все присматриваюсь к ней, но она мне не раскрывается без личной встречи...
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Sheri, спасибо
всегда Вами любуюсь.

-
- Любитель платков
- Род занятий: бухгалтер
Я даже не присматривалась, пока не увидела ее "живьем". Красивая шаль - любуюсьSheri писал(а): Я все присматриваюсь к ней, но она мне не раскрывается без личной встречи...

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Роща, очень Вам идёт Лабзинский. Розовый фон цвета клюквенной пастилы красиво к лицу.
Анютины глазки, поздравляю с удачи мы дебютом. Красиво шаль легла на плечи, как родная!
Шахтуш, такой яркий предновогодний репортаж получился. Шаль чудесная.
Таня Имбирь, великолепный калейдоскоп образов и платков. Дочка-красавица. Где вы в красном, прямо ягодки!
Дочке потрясающе идёт Бархатная ночь, а Казачка с платьем на Вас незабываема!
zareslava, прекрасно выглядите!
tat, как хорошо в платочке на голове! А на фоне моря - красота!

Анютины глазки, поздравляю с удачи мы дебютом. Красиво шаль легла на плечи, как родная!

Шахтуш, такой яркий предновогодний репортаж получился. Шаль чудесная.

Таня Имбирь, великолепный калейдоскоп образов и платков. Дочка-красавица. Где вы в красном, прямо ягодки!

zareslava, прекрасно выглядите!

tat, как хорошо в платочке на голове! А на фоне моря - красота!
Последний раз редактировалось Galina S 08 янв 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Sheri,Sheri писал(а):Значит, Вам эта Ежевика по сердцу. Поздравляю!

Tat,

.... и тут столько красоты...девочки!!!!!
zareslava, Танечка, ой что же вы делаете... я вот только на днях подумала, может расстаться со своей Ежевикой, а тут ваша фоточка... так сочно, так ярко, красочно...и фон такой удачный для нее придумали, так красиво, аж дух захватывает... и вы в ней , такая светящаяся и счастливая... и сразу сомнения развеялись , нееее.,самой такая красота нужна)))
tat, красивая шалька на вас..и фоточка такая душевная!
Таня Имбирь, какие шали на вас яркие и темпераментные, и как легко вы с ними управились, так хорошо смотрится шаль на голове,... сама так не умею, а на вас с дочкой с удовольствием любуюсь! Казачка чудо как хороша!
ПростоНастя, Сирень на вас какая интересная, жаль что такую красоту давно уже не печатают...
Анютины глазки, хороша новиночка, очень традиционный рисунок, и колорит удачный, бирюза добавляет рисунку яркости и свежести, вам очень идет!

zareslava, Танечка, ой что же вы делаете... я вот только на днях подумала, может расстаться со своей Ежевикой, а тут ваша фоточка... так сочно, так ярко, красочно...и фон такой удачный для нее придумали, так красиво, аж дух захватывает... и вы в ней , такая светящаяся и счастливая... и сразу сомнения развеялись , нееее.,самой такая красота нужна)))

tat, красивая шалька на вас..и фоточка такая душевная!
Таня Имбирь, какие шали на вас яркие и темпераментные, и как легко вы с ними управились, так хорошо смотрится шаль на голове,... сама так не умею, а на вас с дочкой с удовольствием любуюсь! Казачка чудо как хороша!
ПростоНастя, Сирень на вас какая интересная, жаль что такую красоту давно уже не печатают...
Анютины глазки, хороша новиночка, очень традиционный рисунок, и колорит удачный, бирюза добавляет рисунку яркости и свежести, вам очень идет!
Последний раз редактировалось Интуиция 08 янв 2017, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
...а я , как обещала, сюда из примерочной со своим "ми-ми-шным" пуховиком)))... тема как раз подходит, вот так и гуляю день за днем...

Последний раз редактировалось Интуиция 08 янв 2017, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
..............
Последний раз редактировалось Интуиция 08 янв 2017, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
...............
Последний раз редактировалось Интуиция 08 янв 2017, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
..............
Последний раз редактировалось Интуиция 08 янв 2017, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Galina S, спасибо за добрые слова
Интуиция, спасибо
, чудесные фото у Вас,а какой пуховик удачный и Вас очень освежает. И что ни шаль, так просто отлично смотрится, и Миндаль такой благородный, зря я его недооценивала.

Интуиция, спасибо

Интуиция - как пишется слово <обалдеть> ?, я даже заикаться начала от восторга, когда В лунном свете увидала.
Как же красиво Вы платки показываете, и вроде бы все узнала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
И нескромный вопрос - сколько же у Вас беретиков, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... если не секрет, такое ощущение, что под каждый платочек отдельный аксессуар.
tat - большое Вам спасибо за Шолпан, особенно за то, что показали платок на голове.
Вот нравятся мне такие показы. Сама так носить не умею, радуюсь, глядя на других.
А Шолпан красивый платочек, Вам идет.
zareslava - ах, Ежевика, и брошечка, и коса!
Как же красиво Вы платки показываете, и вроде бы все узнала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
И нескромный вопрос - сколько же у Вас беретиков, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... если не секрет, такое ощущение, что под каждый платочек отдельный аксессуар.
tat - большое Вам спасибо за Шолпан, особенно за то, что показали платок на голове.
Вот нравятся мне такие показы. Сама так носить не умею, радуюсь, глядя на других.
А Шолпан красивый платочек, Вам идет.
zareslava - ах, Ежевика, и брошечка, и коса!