Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
В 18-м я уже тоже показывалась. Остановилась на этом. Если менять бахрому когда-нибудь - то легче с красной на черную, чем наоборот.
Думаю, что зрелый возраст начинается лет с 35...
Ну а фотки делал мой будущий первоклассник на этот раз.
Ну а фотки делал мой будущий первоклассник на этот раз.
mari01, вернулась назад к Вашим трём образам и мне захотелось Вам сказать, что интуитивно Вы совершенно верно выбрали для себя две шали с мелкой деталировкой рисунка. Вам действительно идут изящные, не слишком крупные рисунки, эффектно подчёркивающие нежность облика в целом. Кроме комплиментарной цветовой гаммы шали, размер рисунка, может быть, имеет даже большее значение для создания индивидуального образа. В случае с "Шамаханской царицей" Вам очень идёт рисунок, но цвет шали приглушает Ваши природные данные. В случае с Волшебницей-10 сошлось абсолютно всё. В случае с Ненаглядной - рисунок выходит на первый план и цвет неплох, однако, стоит не спеша приглядеться к более мелким, структурированным рисункам, м.б где-то даже отчасти крупным, но собранным из мелких деталей. Например, Галина-17. Ведь за те деньги, что теперь стоят шали, важно создать персональный, глубоко индивидуальный образ, а не становиться фоном шали на конкретный сезон. Повторюсь, не имею ничего против Ненаглядной-19, но варианты могут найтись ещё более выразительные именно для Вас.
Дорогая mari01, Вы вправе категорически не согласиться со всем выше сказанном мной, потому что только Ваши чувства, желания и стремления к гармонии должны доставлять радость Вам. Чего искренне желаю Вашей северной индивидуальности и красоте
Дорогая mari01, Вы вправе категорически не согласиться со всем выше сказанном мной, потому что только Ваши чувства, желания и стремления к гармонии должны доставлять радость Вам. Чего искренне желаю Вашей северной индивидуальности и красоте

- mari01
- Эксперт по платкам
Драже, благодарю за столь продуманный и развернутый анализ! Хочу сказать что Лирика 19 и Галина 17 у меня есть, очень нравятся, ещё не носила, так как летом приобрела, но это удивительно как Вы их увидели!!! Волшебница 10 очень хороша, будет следующим желанием!
- mari01
- Эксперт по платкам
Таня Larna, как Вам идёт Зрелый возраст и как Вы с ним непринуждённо себя чувствуете! Красная бахрома немного снимает градус торжественности? Первый класс это прелестно, поздравляю! А у меня последний! Уже голова болит про поступление.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
mari01, Мне очень понравилось фото с Ненаглядной-19
Я и сама давно кошусь в ее сторону 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
mari01, Мариночка, и я за Ненаглядную-это как глоток свежего воздуха в жаркий знойный день!
Спасибо за фото Царицы 16, у меня все еще внутри трепещет, дергается палец,все хочу нажать на кнопку,но что-то держит!
Larna, как легко и непринужденно ты перед нами в этой шали. Вот так мне нравится, без торжественности и праздника!

Larna, как легко и непринужденно ты перед нами в этой шали. Вот так мне нравится, без торжественности и праздника!

- mari01
- Эксперт по платкам
Да, Марина, Царицу лучше бы примерить. Я вот Единственную 12 не смогла носить из за жёлтого, и в этой его много, кому идёт золото, будет хорошо.
- mari01
- Эксперт по платкам
Майя, мне её снимать не хотелось .
Larna, Таня, Зрелый возраст - прям очень! Такая настоящая казачка!
Девочки,всем спасибо!
Таня,все-таки красная бахрома ,,облегчила ,, ЗВ!А твой образ с тельняшкой сделал его покладистым
Марина,не буду оригинальной,и отмечу Ненаглядную!Глядя на Вас в ШЦ наконец поняла что мне в этих рисунках не нравится.Казалось бы,орнаменты люблю больше чем цветы,но орнаменты те,что имеют более крупные,четкие и законченные фигуры.А в этих мелкоузорчатый я не могу определить для себя начало-конец,не вижу логического завершения
Все слишком мелко,плотно.Это не плохо,но мною не воспринимается.

Таня,все-таки красная бахрома ,,облегчила ,, ЗВ!А твой образ с тельняшкой сделал его покладистым

Марина,не буду оригинальной,и отмечу Ненаглядную!Глядя на Вас в ШЦ наконец поняла что мне в этих рисунках не нравится.Казалось бы,орнаменты люблю больше чем цветы,но орнаменты те,что имеют более крупные,четкие и законченные фигуры.А в этих мелкоузорчатый я не могу определить для себя начало-конец,не вижу логического завершения

- Branchette
- Эксперт по платкам
Larna, как вам Боярыня подошла.
Глаз не отвести!
Драже, рада вас видеть. Одно удовольствие читать. Соскучилась.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Глаз не отвести!
mari01

Branchette, СветланаBranchette писал(а): ↑26 авг 2022, 15:12

От Ваших добрых слов повеяло ностальгическим теплом и светом Примерочной тех давних лет, как-будто бы совсем другой - неповторимо приветливой, уютной и притягательной.
Бесконечно рада встрече с Вами и со всеми, кто был тогда, есть теперь и, надеюсь, непременно будем ещё