Дорогие подруги
Alenushka, Mrrmumur, SLana, klasika, dochenka2, волхова, marijoy, Маришка aleshka317 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...что Княшеский-17 – «чашечка горячего шоколада с зефиринкой» очень точно подмечено, а ещё он какой-то уютный, не чувствую его как аксессуар, ощущаю себя с ним одним целым
.
Календула,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...я подумала, что чем-то вас обидела, что всё ваше вдруг исчезло. Лена, читаю вас: … прилетела вчера прямо с 3-часовой репетиции диких танцев. В мои годы… Ну раз танцы дикие, то о каких годах может идти вообще речь? «Морду лица» - это не про нас…
Аза, зелёная кофточка, ботинки, юбочка, цвет волос, колье, улыбка, настроение – всё отлично!
Солнце,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...в нашем ГУМе пока ещё висит 1 экз. зелёной Пелагеи, и всякий раз, взгляд на неё - это мне привет от вас. Спасибо за ответ.
Viktorinka(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...простите-извините - Княжеские имею только белый и 17-й колориты.
Branchette,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Подмосковные вечера-14 меня не трогали, пока не увидела их живьём. Ругала себя, ведь есть же уже 1-й и 17-й колориты, да как же тебе не совестно ещё и 14-й желать? 17-й ни разу не надела и продала, а 7-й уже хочу
.
Snegir66, Юля, универсальное алое платье со всеми платками дружит, а как Азу-то оно раскрасило. Не укладывается у меня в голове, что вы такая миниатюрная, по шалям на вас это совершенно не определяется, очень красиво. Всё никак не напишу, какая
Катунька-то у нас красавица, не видела, что б какой-то платок ей не подошёл, в том числе и Аза и таинственные лунные Подсолнухи.
dochenka2, какая красивая Мелодия любви на вас, этот колорит вам очень идет.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Всё таки эту шальку народ ещё не до конца, видимо, распробовал, недооцененная она пока кажется.
агент 007, я плакаю, такая красота Подкова, такая старинка, точно, словно из Пушкинской эпохи - и так мелко, и не увеличивается… Крым-14 вам - отлично.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вы из кустов? Впервые? А в конкурсе кто участвовал в Контакте? Вас нельзя не запомнить...
Всем душевно благодарна и признательна

.