Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Дусятко » 04 май 2016, 12:57

Nataly писал(а):Дусятко, насколько я знаю, Регунова назвала шаль в честь внучки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, это я осознаю, просто созвучие с великим народом прошлого на меня подействовало )
Надо тоже свою вывести на травку, самое время, майское )

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 04 май 2016, 13:02

Да, Майя в этом колорите истинно майская. Зелень свежей травы и листвы, желтизна одуванчиков - все в ней, в Майе.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 май 2016, 13:37

Кохма, ^% милый шёлковый платочек, Вам очень идёт, красиво, нежно и женственно! :: Жаль только, что перестали давать имена названия платочкам. Кто ж их теперь сможет запомнить, номера-то эти? ><

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 04 май 2016, 13:47

zareslava писал(а):Кохма, ^% милый шёлковый платочек, Вам очень идёт, красиво, нежно и женственно! :: Жаль только, что перестали давать имена названия платочкам. Кто ж их теперь сможет запомнить, номера-то эти? ><
Предлагаю обозвать в народе как описала его в теме "Коллекционирую" Кохма - "Уголок заброшенного сада". Тогда точно не перепутаем его! :lol:

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 04 май 2016, 13:51

Да уж… Придётся самим платочки называть, имена им давать. Народные. Этому платочку предложенное название точно подходит. :)

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 04 май 2016, 14:30

Vorobei Оксана, яркой женщине - яркая шаль. Подкова в Вашем случае самый подходящий вариант. Спасибо.
Рогозик Мужчина сделал себе приятное, подарив красивой женщине весенние цветы, Признание в таком колорите это розовый сад под яркими звездами и луной, а подснежники как их свет.
агент 007 Совершенно верно, когда-то прочла, что раньше, когда весь народ был верующим, цвет платка подбирался в зависимости от периода православных праздников, во время Великого поста покрывали голову черными траурными платками, вспоминая распятого Христа, а также людские грехи и невежество, в связи с тем что не узнали Спасителя. По окончании Поста, празднуя Возрождение жизни, победу над смертью, предписывалось носить яркие красные платки, как символ радости и счастья. В день Святой Троицы принято было надевать зеленые платки, а в прочие не знаменательные дни - простой белый. После Вашего, потрясшего мой разум, коллекционного выхода, понимаю у кого-кого, а у Вас проблем с цветом быть не может, есть на все случаи, проблемы возможны только с тем какой именно из конкретного цвета надеть. Как Вы справляетесь с этим архисложным делом?
И жаль, что не смогли загрузить все фотки, необыкновенно удачная сессия. Супер праздничная и нарядная. Спасибо.
НаталёнаВсё на высшем уровне: кулич, кагор, крашенки, и предмет зависти - сирень и Подкова, обожаю объёмный лилейник по углам, выпадающий из орнаментальной подковы. Спасибо.
Avesol, oksi Какие чувства, кроме восторга, может вызывать Ожидание? Тот факт, что я не пропустила ни одного показа на всех подфорумах, по которым обычно гуляю, говорит о том, что я на грани истерики. Как он мне нравится... а тем кто имеет - идет!!! беспроигрышный вариант!

Розовый слон
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Розовый слон » 04 май 2016, 16:16

И мне на Юлии Snegir66 очень понравилось Ласковое солнце - 8, из-за её питерского показа я купила такой колорит. Очень позитивный. Радоница что Радоница, да, красиво )). Но с Ласковым солнцем есть какая-то изюминка в образе.

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 04 май 2016, 16:44

Надия, хорошенький какой малыш, цвет такой жизнерадостный, вполне может зимой солнце заменить. Малышей редко встретишь в примерочной, спасибо за показ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Чеканка светится золотистыми завитками.
Sergilana, да, образ благородный, пальто супер!
Nataly, вторая фотка, возле дерева, великолепна! И Майя возле дерева с молодой листвой прекрасна.
GalinaS, проголосовала. Удачи Ксюше!
Каффа, великолепно, будто не одна шаль, а несколько. К каждому образу подходит. ^%
shostova.t, Подкова - солнечная! Русский танец с моими любимыми розам К. Зиновьевой.
Snegir66, какой жизнерадостный образ в Рассказе о странствиях, яркий и спокойный одновременно.
Кохма, будто два разных платочка! Хорошо на любом фоне.

Elenya

Сообщение Elenya » 04 май 2016, 18:59

Каффа...,перед Вами меркнет все...) Беспредельная энергетика притяжения...просто потрясающая... ^%

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 04 май 2016, 19:38

Anele_Juli писал(а):Надия, хорошенький какой малыш, цвет такой жизнерадостный, вполне может зимой солнце заменить. Малышей редко встретишь в примерочной, спасибо за показ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо, что отметили Цветоманию. ^%
Посмотрела инетмагазин, там платок есть в достаточном количестве. А на счет снимают его или нет, я не знаю. Я шали больше люблю, ими больше интересуюсь. :)

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 04 май 2016, 19:42

shostova t. Вы-как солнышко... Мне трудно представить платок, который вам не идет...
snegir66 вас так освежает шарфик..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа,настолько потрясающе ваше чувство платка... Умеете! ;)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 04 май 2016, 20:36

Мое мнение, что "Ожидание" идет всем, его тут показавшим, Дама червей, Окси, ЕленаХ, ой, ещё 3 или больше показов - на всех мне оно мне понравилось, и худеньким и пышечкам, и молоденьким, и достойным дамам, оно ОЧЕНЬ хорошо.
Окси, и "Царевна" тоже преотлично.
Ещё тут Виктория шарфик показывала, Виктория, шарфик вам к лицу и к плащу он тоже подходит, создает цветной акцент, носите, не сомневаясь.
И где-то я видела несравненную Натали в паре со Snegir, тоже вы, девочки, прекрасны в "Ожидании".

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 04 май 2016, 21:08

Девчата, всех откликнувшихся и просто посмотревших мой показ "Лета в Павлове"-16 благодарю от всего сердца. Из всех колоритов я его купила последним, заочно и вслепую, не жалею и очень даже рада этому факту 0-- .

shostova.t, Таня, очень красивы на чёрном и с чёрным и "Русский танец", и "Подкова". "Подкова" прям фосфорицирует. Ваша завидная солнечная погода и твоя неизменная улыбка украшают любую шаль.
Snegir66, Юль, прости, может быть, за пошлость, но когда увидела тебя в "Рассказе о странствиях" в жёлтеньком да с янтарными шариками на фоне стены, сочетающейся с "Рассказом", улыбнулась тебе в ответ и сказала "Ой, какая прелесть!", очаровательно.
Кохма, спасибо за показ шёлковых новинок, а то я как-то всё не могу ими проникнуться, а вам очень хорошо, особенно на светлом фоне.

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 04 май 2016, 21:42

Покажусь... Северное сияние 16
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И Уральский сказ... Цвет синий перевран, он фиолетовый,, вытянуть не могу, извините... :oops:

А это хоум-фото в Счастливице -18... Сумасшедшая шаль, да ещё на облегченной ткани-мечта(моя)... ;)
Последний раз редактировалось Marusha 04 май 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 04 май 2016, 21:46

Лена-Каффа, какой фейерверк фотографий, красота необыкновенная!! :0:
shostova.t, Танюша, тебе все платочки идут, ты их украшаешь! А Подкова такая солнечная, как твоя улыбка!! :::
Snegir66, Юль, нравится мне очень твоё жёлтое платье, как хорошо с ним спелся шарфик -всё гармонично!
Nataly
,с Весенними грезами на мосту очень понравились фотографии, твой колорит несомненно!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»