Vorobei Оксана, яркой женщине - яркая шаль. Подкова в Вашем случае самый подходящий вариант. Спасибо.
Рогозик Мужчина сделал себе приятное, подарив красивой женщине весенние цветы, Признание в таком колорите это розовый сад под яркими звездами и луной, а подснежники как их свет.
агент 007 Совершенно верно, когда-то прочла, что раньше, когда весь народ был верующим, цвет платка подбирался в зависимости от периода православных праздников, во время Великого поста покрывали голову черными траурными платками, вспоминая распятого Христа, а также людские грехи и невежество, в связи с тем что не узнали Спасителя. По окончании Поста, празднуя Возрождение жизни, победу над смертью, предписывалось носить яркие красные платки, как символ радости и счастья. В день Святой Троицы принято было надевать зеленые платки, а в прочие не знаменательные дни - простой белый. После Вашего, потрясшего мой разум, коллекционного выхода, понимаю у кого-кого, а у Вас проблем с цветом быть не может, есть на все случаи, проблемы возможны только с тем какой именно из конкретного цвета надеть. Как Вы справляетесь с этим архисложным делом?
И жаль, что не смогли загрузить все фотки, необыкновенно удачная сессия. Супер праздничная и нарядная. Спасибо.
НаталёнаВсё на высшем уровне: кулич, кагор, крашенки, и предмет зависти - сирень и Подкова, обожаю объёмный лилейник по углам, выпадающий из орнаментальной подковы. Спасибо.
Avesol, oksi Какие чувства, кроме восторга, может вызывать Ожидание? Тот факт, что я не пропустила ни одного показа на всех подфорумах, по которым обычно гуляю, говорит о том, что я на грани истерики. Как он мне нравится... а тем кто имеет - идет!!! беспроигрышный вариант!