День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zareslava , спасибо, на завтра, то есть уже на сегодня, белопольный отложила.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
ходили в Театр Драмы, специально фотографироваться в Морозко не планировала, но гардеробщица так шустро выхватила у меня из рук шубу, что я даже не успела в рукав платок аккуратно вложить
-
- Эксперт по платкам
Дурыманова Виктория,
Красивая женщина, роскошный наряд. Любо на Вас глядеть!

Красивая женщина, роскошный наряд. Любо на Вас глядеть!
Дурыманова Виктория,Селена,Вы очаровательны!
С Наступающим Новым Годом! 

Шери, Татьяна, какие вы с дочкой красавицы! Доча-копия ваша, платочки-шали на вас всегда великолепно, с удовольствием любуюсь вами!
Селена, Леночка, это правильно, Новый Год надо встречать в счастливой шальке! Пусть Дед мороз и Счастливица принесут много-много счастья!
..... девочки, дорогие, все такие празднично-прекрасные, всеми любуюсь, каждый показ с удовольствием рассматриваю, спасибо за ваши интересные идеи! Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!! Счастья вам, мирного неба, удачи, хорошего настроения и пусть все ваши мечты и желания исполняются!!!!

Селена, Леночка, это правильно, Новый Год надо встречать в счастливой шальке! Пусть Дед мороз и Счастливица принесут много-много счастья!
..... девочки, дорогие, все такие празднично-прекрасные, всеми любуюсь, каждый показ с удовольствием рассматриваю, спасибо за ваши интересные идеи! Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!! Счастья вам, мирного неба, удачи, хорошего настроения и пусть все ваши мечты и желания исполняются!!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
medik, Интуиция!
Спасибо за теплые слова!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Дурыманова Виктория, Селена, Интуиция - чудесные Новогодние показы, красавицы, с Новым наступащим годом Вас! И всех, всех шалеманочек, дорогих форумчаночек! Счастья всем Вам и сбычи мечт в Новом году
.

Чудесные фотографии, красивые женщины в красивых шалях!
Ирина Интуиция, очень понравились коллажи, особенно с птичкой
Ирина Интуиция, очень понравились коллажи, особенно с птичкой

- katrin M.
- Опытный платочник
Люкс-Лена, zareslava, Наталья64,спасибо вам за отзывы ! Всех целую-обнимаю, поздравляю с наступающим Новым годом!

- Оксана Владимировна
- Новичок
Не могу промолчать, чудные выходы в свет с платочками показали Селена и Дурыманова Виктория . Кое что себе на заметку взяла. Спасибо, что делитесь опытом....
Интуиция, это Дивный сад? Последняя жуковская шаль?Так много стало названий со словом "дивный", что стала путаться.
Sheri ,Ваши фото излучают необычайную доброту, спокойствие и уверенность. В цветочной сказке нельзя по-другому. Если растерянность, то мимолетная....Доча красавица, вся в маму. Надеюсь и умница тоже....
Интуиция, это Дивный сад? Последняя жуковская шаль?Так много стало названий со словом "дивный", что стала путаться.
Sheri ,Ваши фото излучают необычайную доброту, спокойствие и уверенность. В цветочной сказке нельзя по-другому. Если растерянность, то мимолетная....Доча красавица, вся в маму. Надеюсь и умница тоже....
Дорогие Сударыни! Всем счастья в наступившем году! Пусть сбываются самые заветные желания и пусть остается время, чтобы жить - красиво , радостно , со вкусом!
Натушка, какая же Вы красавица!
Натушка, сударыня! Как Вам идет бирюзовый цвет! Какое удовольствие видеть Вас!
Интуиция, как хорошо, что Вы приобрели Сад дивных снов в этом колорите, он - Ваш. Большая просьба - покажитесь поподробней в этой шали. Спасибо за добрые слова.
Селена, как мне нравится на Вас бирюзовая Счастливица! Держусь изо всех сил. Благо, ее нет в доступности.
Виктория, из всех показов этот Ваш выход мне нравится больше всех! По- моему, очень удачно и красиво!
Девочки, всех от души благодарю, кто отметил нас с дочкой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, как хорошо, что Вы приобрели Сад дивных снов в этом колорите, он - Ваш. Большая просьба - покажитесь поподробней в этой шали. Спасибо за добрые слова.

Селена, как мне нравится на Вас бирюзовая Счастливица! Держусь изо всех сил. Благо, ее нет в доступности.

Виктория, из всех показов этот Ваш выход мне нравится больше всех! По- моему, очень удачно и красиво!

Девочки, всех от души благодарю, кто отметил нас с дочкой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...