День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
zareslava, красотуличка какая!!!
Вам эта шаль необыкновенно идёт.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
zareslava, какая вы стройная, красивая, статная. Вам всё идет и королевские наряды, и народные, и джинсы. Красивый белый образ получился.
Биант,
Anele_Juli,
какие душевные отзывы! Спасибо большое, милые подруженьки, мне очень приятно! 

Zareslava, как всегда женственно, элегантно, сказочно! Спасибо за красоту!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С уважением
София

С уважением
София
София,
вы всегда очень доброжелательны, спасибо вам большое!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Zareslava, Танечка, какая снежная нежность, красивая, милая, как всегда !
Ванесса,
Мариночка, благодарю сердечно, дорогая! Очень-очень приятно твоё внимание! 

Zareslava, дорогая, прекрасный зимний выход. Если так выгядеть, то и зима нипочем.
Посадский- чудная шаль, лаконичная и выразительная, превосходно выглядит на белом.
Действительно то, как Вы носите платки на голове и как они Вам идут- это совершенно особая статья
Посадский- чудная шаль, лаконичная и выразительная, превосходно выглядит на белом.
Действительно то, как Вы носите платки на голове и как они Вам идут- это совершенно особая статья
Труня,
Ниночка, спасибо от всей души за приятный отзыв! Очень рада!
Посадский, действительно, чудная шаль! Кроме белого, мне ещё на бежевом нравится, как она смотрится.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем вечер добрый!
Зареслава,зимушка то правит бал,но главный церемонимейстер-Вы в образе Снегурочки!Очень интересно надет платок!Спасибо за такой красивый показ!
Сходила на сайт мануфактуры,налюбовалась Медовыми полднями Жуковой и новой шалью Зубрицкого. Заказала для коллеги Ларисы её долгожданный Жостовский. А сама-жду,не дождусь своих зелененьких Подсолнухов-буду в новый год вся зеленая,как ёлочка! Для абсолютнейшего монохрома с головы до ног даже перчатки зеленые нашлись!
У нас в селе уже началось празднование нового года-концерты,вечеринки и т.д. Я шла с работы,а мне навстречу-нарядные семейные парочки и веселые компании. И-та-дам-одна бывшая коллега мужа(сейчас на пенсии)-в каракулевой шубке и в зеленом Морозко на голове.Я конечно,остановила её,восхитилась,а она мне говорит,что уже давным-давно его носит!А я-первый раз увидела на ней!
Мама моя тоже сегодня приехала на концерт с односельчанами своими,я забежала в клуб с ней повидаться,и сразу мамочку в толпе нарядной вычислила-по яркому вишнёвому Осеннему танго-8 Дадоновой на плечах.
А я вот-дома.Потому что-стопки непроверенных тетрадок с собой, и завтра-к 8 утра на работу.Ну ничего,зато после-на почту забегу,вдруг что-то будет?!
Зареслава,зимушка то правит бал,но главный церемонимейстер-Вы в образе Снегурочки!Очень интересно надет платок!Спасибо за такой красивый показ!

Сходила на сайт мануфактуры,налюбовалась Медовыми полднями Жуковой и новой шалью Зубрицкого. Заказала для коллеги Ларисы её долгожданный Жостовский. А сама-жду,не дождусь своих зелененьких Подсолнухов-буду в новый год вся зеленая,как ёлочка! Для абсолютнейшего монохрома с головы до ног даже перчатки зеленые нашлись!

У нас в селе уже началось празднование нового года-концерты,вечеринки и т.д. Я шла с работы,а мне навстречу-нарядные семейные парочки и веселые компании. И-та-дам-одна бывшая коллега мужа(сейчас на пенсии)-в каракулевой шубке и в зеленом Морозко на голове.Я конечно,остановила её,восхитилась,а она мне говорит,что уже давным-давно его носит!А я-первый раз увидела на ней!
Мама моя тоже сегодня приехала на концерт с односельчанами своими,я забежала в клуб с ней повидаться,и сразу мамочку в толпе нарядной вычислила-по яркому вишнёвому Осеннему танго-8 Дадоновой на плечах.

А я вот-дома.Потому что-стопки непроверенных тетрадок с собой, и завтра-к 8 утра на работу.Ну ничего,зато после-на почту забегу,вдруг что-то будет?!
zareslava Вот ведь достала вчера Посадский из сундука, а не пришлось шали в школу пойти на собрание. Ожидание 18 пришлось выбрать.
Зато в школе на собрании увидела даму - брюнетку со смуглой кожей в Галине -18 на черной дубленке. Это было просто бомбой. Я эту шаль примеряла и на мне она на мне выдавала сплошь розовый цвет и чего - то я сама себе не понравилась. А на этой дама шаль таким акцентом красивым прозвучала. Очень красиво было.
Таня Имбирь Как мы с вами одновременно выступили.

Зато в школе на собрании увидела даму - брюнетку со смуглой кожей в Галине -18 на черной дубленке. Это было просто бомбой. Я эту шаль примеряла и на мне она на мне выдавала сплошь розовый цвет и чего - то я сама себе не понравилась. А на этой дама шаль таким акцентом красивым прозвучала. Очень красиво было.
Таня Имбирь Как мы с вами одновременно выступили.

Таня Имбирь,
спасибо за добрые слова нам с Посадским! Очень приятно!
Надия,
это ничего, что Посадский в школу не пошёл. Может быть, он на концерт хочет? Или на ёлку? По-моему, самое главное, что он у вас есть, этот красавец, а уж куда в нём пойти, найдёте! 

Надия,

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Надия,и точно,в унисон! А как мне не терпится уже и на ваш суд в Галине показаться! И хочется,и страшновато рискнуть...
А чего бояться - то. Если есть фото - то покажитесь непременно. Буду ждать. 

Zareslava, красаца необыкновенная
"А сама то величава,
Выступает, будто пава"
А.С.Пушкин.
Это про Вас.
"А сама то величава,
Выступает, будто пава"
А.С.Пушкин.
Это про Вас.