Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Танечка- Имбирь, вот это подарок! Именно 19-ый Лунный Свет- один из самых привлекательных. И, пожалуй, эта его расцветка свежее и оптимистичнее всех остальных.
Какая у вас дружно- платочная семья, можно только позавидовать.
А Лето в Павлове авторского колорита засветилось на Вас просто завораживающе. Румянец щёк- румянец цветов Сухаревской.
Какая у вас дружно- платочная семья, можно только позавидовать.
А Лето в Павлове авторского колорита засветилось на Вас просто завораживающе. Румянец щёк- румянец цветов Сухаревской.
Таня Имбирь, все три показанных шали идут невероятно. Лунный свет - новогоднее чудо, заслужила как никто! Жду продолжения! Ведь понятно, что есть еще.
Таня Имбирь, просто АХ! И платок прекрасный и образ в целом. Мне даже кажется, что, именно, собранный образ помог раскрыться платку. ВСЁ в точку! И черевички здесь не зря просились в кадр.Таня Имбирь писал(а):и поскольку дело было в Рождество,черевички уж конечно,попросились в кадр!

Таня Имбирь ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Таня, как же здорово, что твоя мечта сбылась и новогодним подарком ты получила такую редкостную шалечку!! Она так тебе идет
, румянит-украшает. Молодчинка дочка!
Лето в Павлове тоже очень тебя украшательно-освежает.
Селена
Очень нравится ваш наряд для театра. К платью этот Миндаль прекрасно подошел, вы во всем этом красотка
Марина_Марина
Чудесные снимки, милый образ , шаль не зря вами любима - она вас очень красит. И хоть я не люблю Ненаглядных и не понимаю их... НО, на вас - этот колорит просто шедевр
И очень понравился на вас Печатный Пряник 19. Он как-то помягче и не так резок на вас как 18, хотя и 18 тоже вам хорошо.
Таня, как же здорово, что твоя мечта сбылась и новогодним подарком ты получила такую редкостную шалечку!! Она так тебе идет

Лето в Павлове тоже очень тебя украшательно-освежает.
Селена
Очень нравится ваш наряд для театра. К платью этот Миндаль прекрасно подошел, вы во всем этом красотка

Марина_Марина
Чудесные снимки, милый образ , шаль не зря вами любима - она вас очень красит. И хоть я не люблю Ненаглядных и не понимаю их... НО, на вас - этот колорит просто шедевр

И очень понравился на вас Печатный Пряник 19. Он как-то помягче и не так резок на вас как 18, хотя и 18 тоже вам хорошо.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Любовь Анатольевна, я все возвращаюсь к вашим показам! Сезоны торжественны, изысканно смотрятся на вас! очень запоминающиеся фото.
Лорик, спасибо за оценку меня и шикарного колорита Ненаглядной!
я думала,что эта шаль мимо меня, примеряя только 14 и 7 колориты, а вот 10-ка совсем по иному на мне смотрится!

Лорик, спасибо за оценку меня и шикарного колорита Ненаглядной!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ого,вот это да! всем спасибо огромное за совместную радость и любование!
очень хочу ответить каждой из вас..
хоть чуточку..
Февраль 26,спасибо! и показывайтесь уже скорее! и,да будет вам известно,именно ваш показ в марте 18 г повернул впервые мою голову в сторону шали Волшебный узор-2,так красиво вы ее показали тогда!
Труня,Нина Александровна,вот удивили с авторским колоритом Лета в Павлове..а я и не знала...спасибо! да,для меня именно 19 колорит самым желанным был,хотя подписывалась я на три колорита. еще на 8 и на 21..будем надеяться на перевыпуск все вместе! шаль того стоит,я всегда это знала! а теперь убедилась воочию..
Ларна, Танюш,спасибо! показать возможно и есть чего,но это уж в выходные..а рассказать я пожалуй,завтра соберусь..или сегодня ночью,коль не усну....пару историй про платки и не только..
Марина_Марина,я не дразнюсь,я подзадориваю! и желаю удачи в поисках!
Лора 66,и вам спасибо! и за меня и за маму! ну не все платки идут,но да,многие..люблю платочки..очень...
Юль,Фрекен..спасибо! если честно,то боялась, что скажешь,что опять перебор с яркими аксессуарами..но я бусы люблю,ага..несмотря на крылатое "на бусики ведутся только дедусики"
а эти свои кораллы,которые зову "рябинковыми",и именно со снегирями и ношу в паре обычно,часто спасают мои хмурые будничные одежки
Лорик,и тебе,Ларис,спасибо! и что то давно тебя не видно!
Аманита,спасибо! и я увидела ваши розы..обалдела! вы такая молодец! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Шостова! Кто бы говорил про красавиц...но мне все же приятно! да, и кстати,у вас там уже утро? следующего дня? давай я уже буду тебя,моя дорогая шалекрылая подруженька,поздравлять с днем рождения!!!!
очень хочу ответить каждой из вас..
хоть чуточку..
Февраль 26,спасибо! и показывайтесь уже скорее! и,да будет вам известно,именно ваш показ в марте 18 г повернул впервые мою голову в сторону шали Волшебный узор-2,так красиво вы ее показали тогда!

Труня,Нина Александровна,вот удивили с авторским колоритом Лета в Павлове..а я и не знала...спасибо! да,для меня именно 19 колорит самым желанным был,хотя подписывалась я на три колорита. еще на 8 и на 21..будем надеяться на перевыпуск все вместе! шаль того стоит,я всегда это знала! а теперь убедилась воочию..
Ларна, Танюш,спасибо! показать возможно и есть чего,но это уж в выходные..а рассказать я пожалуй,завтра соберусь..или сегодня ночью,коль не усну....пару историй про платки и не только..
Марина_Марина,я не дразнюсь,я подзадориваю! и желаю удачи в поисках!
Лора 66,и вам спасибо! и за меня и за маму! ну не все платки идут,но да,многие..люблю платочки..очень...
Юль,Фрекен..спасибо! если честно,то боялась, что скажешь,что опять перебор с яркими аксессуарами..но я бусы люблю,ага..несмотря на крылатое "на бусики ведутся только дедусики"

Лорик,и тебе,Ларис,спасибо! и что то давно тебя не видно!
Аманита,спасибо! и я увидела ваши розы..обалдела! вы такая молодец! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Шостова! Кто бы говорил про красавиц...но мне все же приятно! да, и кстати,у вас там уже утро? следующего дня? давай я уже буду тебя,моя дорогая шалекрылая подруженька,поздравлять с днем рождения!!!!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана,милая моя,для тебя и старалась! а еще это мой новогодний привет в Испанию,дорогой Ире-Искорке! надеюсь,она нас видит и слышит!Lucciola писал(а):Танюш, вот эти картинки и у меня самые любимыехотя повторюсь, во всех ты, душенька, нарядах хороша
история про подарок очень трогательная!

Рогозик, Юль,очень рада и тебя слышать и видеть!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а будни-они такие
серые или коричневые.
без изысков...
например,просто= Старый замок-17..
серые или коричневые.
без изысков...

например,просто= Старый замок-17..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
или ещё проще- Песнь уходящего лета-10.
без бус
без бус
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
но с бусами мне лично нравится больше...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Легкая промышленность
Таня Имбирь , так ждала, когда покажете Песнь..., прелесть!!!
Девочки сегодня я сподвиглась на подвиг, обрезала свою косичку))ну не всю конечно...Потом немного погрустила, но не принципиально))
И выгуливала вечером Цветет сирень", вид 10, Художник: Зиновьева Клара.
Сразу как- то веселее стало.
Девочки сегодня я сподвиглась на подвиг, обрезала свою косичку))ну не всю конечно...Потом немного погрустила, но не принципиально))
И выгуливала вечером Цветет сирень", вид 10, Художник: Зиновьева Клара.
Сразу как- то веселее стало.
- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Здравствуйте
Вчера забежала в наш магазин и так мне понравились Русские сезоны 16. Второй день сплю и их вижу на себе
Боюсь, что потом они уйдут и я больше не найду эту прекрасную шаль. К сожалению, не видела 17 колорит. Может он бы мне больше подошел?

Вчера забежала в наш магазин и так мне понравились Русские сезоны 16. Второй день сплю и их вижу на себе

Красиво! Берите! Потом точно не найдете.Irene писал(а):Здравствуйте![]()
Вчера забежала в наш магазин и так мне понравились Русские сезоны 16. Второй день сплю и их вижу на себеБоюсь, что потом они уйдут и я больше не найду эту прекрасную шаль. К сожалению, не видела 17 колорит. Может он бы мне больше подошел?
ну мне и про День Победы в мае писали, что это последние экземпляры и больше не напечатают... А потом они появились и в опте, и 4 новых колорита. Не угадаешь тут.
Сезоны 16 я купила, как только программу на 2019 год увидела, страшно потерять их стало.
Сезоны 16 я купила, как только программу на 2019 год увидела, страшно потерять их стало.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Irene, Вы очень красивая девушка и РС-17 подходят Вам изумительно!
Берите, конечно.