Сирин,ANNI,,Календула,viktorinka,MashaL, ПростоНастя, Nastelena , Далиборка спасибо,дорогие, за добрые отзывы

Истра- попробуйте еще раз - никогда не замечала, что ВУ яркий...он же перламутровый

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Наташа, необыкновенно хорош на Вас этот Волшебный Узор, да и вообще Вам шали очень показаны!Наталия 72 писал(а): я все отзывы сыну читаю, чтобы в следующий раз не ворчал, когда попрошу сфотографировать, а то ему моя приставучесть иногда надоедает![]()
Наталия, да я каждый раз, как его на чьих-нибудь фотографиях вижу- влюбляюсь, как в первый раз.Наталия 72 писал(а): Истра- попробуйте еще раз - никогда не замечала, что ВУ яркий...он же перламутровый
Одна старинка со скидкой, а другая супер-новинка за 4 тысячи. Два варианта выбора:LuElle писал(а):Eva, а почему выбор стоит между такими разнокалиберными шалями?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Eva писал(а): ...
(Съемка была в прошедшие выходные, одежда и шаль могут по стилю не совпадать)
Действительно, почему? Пожалуйста, создайте страницу для Наталии72Далиборка писал(а):А почему у нас нет любимой модели Наталия72? Чудо-заглядение все фото!!!
Это?ANNI писал(а): у LANVIN есть такое в осенней коллекции - в серыхтонах крупные цветы...
А мне кажется у Евы тот, что справа.Mlava писал(а):Какой из 2-х 17-х колоритов Карнавала не подошел?Агата писал(а):Вот у меня как раз такая внешность, но при всей любви к Карнавалу этого колорита на мне он совсем не понравился. Очень расстроилась.Mlava писал(а):Eva, для Карнавала, возможно, нужна более контрастная внешность - волосы темнее, а глаза светлее..viewtopic.php?p=225596#p225596
У Евы на фото тот, что слева, кажется.