День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Лариса71,под кат фото прятать не умею ещё.Пойду,в теме ароматов наслежу...
Таня Имбирь
Спасибо за фото Ночной серенады!
Очень пикантно выглядите в этом мини-платье цвета какао с молоком, с рыже-коричневыми сапожками и Серенадой!
Спасибо за фото Ночной серенады!
Очень пикантно выглядите в этом мини-платье цвета какао с молоком, с рыже-коричневыми сапожками и Серенадой!
Таня Имбирь Вы мне очень нравитесь в 7 и 17 колоритах. В Карнавале вам особенно хорошо. Ну а платье, первые 10 лет оно будет как новое, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Таня Имбирь, Сады Шираза с клечатым платьем, ну ооочень. Серенаду обожаю, очень нужный в хозяйстве платок
.
С чернопольной Варенькой маленькое черное платьеце приобретает новый очень привлекательный, кокетливый характер. Ох уж эти Вареньки...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Карнавал, конечно, сногсшибательный!
Все отобранное -
.

С чернопольной Варенькой маленькое черное платьеце приобретает новый очень привлекательный, кокетливый характер. Ох уж эти Вареньки...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Карнавал, конечно, сногсшибательный!
Все отобранное -

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Милые девушки! Ноэль,Надия,Омела,спасибо за комплименты!
Надия,я днем так торопилась выложить приготовленные фото с компьютера,пока его доча не заняла,что даже ничего не написала про Ваш торжественный выход в Примерочной(ничего,что я здесь об этом пишу?) А ведь он-в моих любимых сочетаниях красного с зелёным ещё со времён выхода фильма Амели. Вы обворожительны просто! Вернее,сложно.Но-замечательно,празднично!
Ноэль,я не парфманьячка всё же.Просто люблю хорошие духи.
Омела,отдельное спасибо за Вареньку !

Надия,я днем так торопилась выложить приготовленные фото с компьютера,пока его доча не заняла,что даже ничего не написала про Ваш торжественный выход в Примерочной(ничего,что я здесь об этом пишу?) А ведь он-в моих любимых сочетаниях красного с зелёным ещё со времён выхода фильма Амели. Вы обворожительны просто! Вернее,сложно.Но-замечательно,празднично!
Ноэль,я не парфманьячка всё же.Просто люблю хорошие духи.
Омела,отдельное спасибо за Вареньку !
- March
- Любитель платков
Варенька вне конкуренции!! ( надо свою на полке отрыть. срочно!)Таня Имбирь писал(а): А у меня сегодня-день миниплатьев и платочков малышей. На улице-снег и пасмурно,потому все фото-дома.
Балаганчик , Сады Шираза и маникюр следующие фавориты показа

Маленькие черные платья не имеют сроков давности-это как семейные драгоценности-переходят по наследству)))
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

А у нас чуть потеплело сегодня- -13 всего!Опять влезла в свой любимый Ларец!
Таня Имбирь, красиво!
У нас тоже потеплело, я в Аленьком цветочке..
У нас тоже потеплело, я в Аленьком цветочке..
- Вложения
-
- 20161219_103328-1.jpg (167.11 КБ) 3946 просмотров
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
March, отличная настроенческая фотка, чувствуются приближающиеся праздники!
Таня Имбирь, вот и у Вас своя замечательная стеночка появилась! Хорошее сочетание с Ларцом!
Светана, сдержанно и благородно! Красиво ложится у лица рисунок Аленького цветочка!
Таня Имбирь, вот и у Вас своя замечательная стеночка появилась! Хорошее сочетание с Ларцом!
Светана, сдержанно и благородно! Красиво ложится у лица рисунок Аленького цветочка!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Надия, какая шубка у вас хорошенькая!
Таня Имбирь, коричневые очень вам идут. Варенька сама нежность.
March, Щелкунчик создаёт настроение. Морозко очень похож на оконные узоры.
Светана, под цвет глаз платочек!
Таня Имбирь, коричневые очень вам идут. Варенька сама нежность.
March, Щелкунчик создаёт настроение. Морозко очень похож на оконные узоры.
Светана, под цвет глаз платочек!
Таня Имбирь, видела все Ваши показы. Больше всех впечатлил Карнавал-17, как говорят "к лицу". Вот идеально Ваша шаль. И запомнилось Ожидание-7 со светлым пальто, но не помню в какой теме видела, в архиве нет, значит в День за днем показывали.Другие показы тоже хороши, но эти особенно выделяются. А уж Карнавал раскрылся во всей красе.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люкс,
Не зря,значит я об этом Карнавале так долго мечтала и так его ждала?! А когда ходила в Ожидании-7 на желтом пальто,некоторые мужчины аж головы сворачивали,ага!
Anele_Juli,вот потому большинство моих платков в 17 колорите.
А яркости тоже хочется.Вот подумываю о вишневых..
<Marfa>
Это задняя стена нашего дома...
Светана,какая вы всё-таки хрупкая и нежная в этом пальто и платочках на голове!
А погода расчудесилась! рано утром было -13,в обед,когда пошла на работу-уже -17,а сейчас-все -23,и мороз только крепчает. К ночи обещают до -29.
И я чего-то замерзла даже в своей Молитве(лоб).Вот и где взять теплущую,по описаниям,Цыганку Азу-27? Ни у кого не завалялась?
С шапками я не очень дружу...Разве что с ушанками!
Будем согреваться летними картинками!

Anele_Juli,вот потому большинство моих платков в 17 колорите.

<Marfa>

Светана,какая вы всё-таки хрупкая и нежная в этом пальто и платочках на голове!
А погода расчудесилась! рано утром было -13,в обед,когда пошла на работу-уже -17,а сейчас-все -23,и мороз только крепчает. К ночи обещают до -29.
И я чего-то замерзла даже в своей Молитве(лоб).Вот и где взять теплущую,по описаниям,Цыганку Азу-27? Ни у кого не завалялась?

Будем согреваться летними картинками!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светана, очень красиво в Аленьком Цветочке! Мне очень нравится этот платочек и Вам к лицу!
Таня Имбирь, Вам все платки и шали идут! Вы очень заразительно их показываете. с настроением! Хочется что то примерить!
Таня Имбирь, Вам все платки и шали идут! Вы очень заразительно их показываете. с настроением! Хочется что то примерить!