Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение SLana » 20 авг 2013, 22:22

Eva, однозначно Галина лучше. В Карнавале даже волосы зеленые, а в Галине цвет лица великолепный, и черный фон/кайма впечатление совсем не портит. В Галине Вы живая, а в Карнавале.... что он есть, что его нет, в общем никак. Это если сравнивать, конечно. Может быть отдельно и Карнавал заиграет, но в сравнении он проигрывает, на мой взгляд.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 20 авг 2013, 22:23

Eva,здравствуйте! Смотрю форум с подругой. Нам кажется,что Вам подходит "Карнавал" больше,чем "Галина".Он элегантно смотрится на Вас,подчеркивает Вашу изящность.Лично у меня нет ни "Карнавала",ни "Галины". Хотя мне "Галина" нравится,но я боюсь ее черной каймы,мне кажется,что она подчеркивает возраст.Может быть,я ошибаюсь. Поэтому не купила пока себе эту шаль. Всё зависит,конечно,от настроения и повода. С верхней одеждой черного цвета или цвета вишни,например,"Галина" должна пойти. Я вижу ее только с верхней одеждой почему-то. А "Карнавал" всецело Ваша шаль, можно смело носить в повседневной обстановке и не только.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 20 авг 2013, 22:26

А почему у нас нет любимой модели Наталия72? Чудо-заглядение все фото!!!
Сирин, приятно Вас увидеть!!!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 авг 2013, 22:27

Сейчас посмотрела внимательно, что не так в Карнавале и поняла, лиловая (сиреневая) кайма, именно такого оттенка, далеко не всех украшает. Особенно в сочетании с зеленым. :(

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 20 авг 2013, 22:36

Еще раз внимательно посмотрела фото. "Карнавал" освежает лицо,молодит. Чернопольная же "Галина" меня в этом смысле смущает. Может быть она и будет хорошо смотрется,но ее тяжелее обыгрывать будет. А к какой шали у Вас самой больше душа лежит?

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 20 авг 2013, 22:39

Агата писал(а):
Mlava писал(а):Eva, для Карнавала, возможно, нужна более контрастная внешность - волосы темнее, а глаза светлее..
Вот у меня как раз такая внешность, но при всей любви к Карнавалу этого колорита на мне он совсем не понравился. Очень расстроилась.
Какой из 2-х 17-х колоритов Карнавала не подошел? :) viewtopic.php?p=225596#p225596
У Евы на фото тот, что слева, кажется.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 авг 2013, 22:44

Ева, я за Карнавал. Сама вся в сомнениях, но почему-то тянет к нему. Я их, правда, не мерила, но попробую приложиться к зеленому, а вдруг. По фото сложно судить, но я Вас видела и думаю, что по характеру и стилю Вам лучше подходит стиль шали Карнавал. Галина - она "из другой оперы".

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 20 авг 2013, 22:47

Mlava писал(а): Какой из 2-х 17-х колоритов Карнавала не подошел? :) viewtopic.php?p=225596#p225596
У Евы на фото тот, что слева, кажется.
Mlava, думаю, Вы внесли ясность... Надо определиться ><
SLana писал(а):Сейчас посмотрела внимательно, что не так в Карнавале и поняла, лиловая (сиреневая) кайма, именно такого оттенка, далеко не всех украшает. Особенно в сочетании с зеленым. :(
У моего кайма коричневая (не лиловая и не сиреневая)... О разных выпусках говорим, о которых Alenushka писала?

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Сообщение Агата » 20 авг 2013, 22:48

Mlava, я мерила, думаю что, правый (хотя по отдельности трудно определить). "Вылез" зеленый цвет, сделал лицо "больным". :(

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 20 авг 2013, 23:17

Nastelena писал(а):к Старому Замку - 14 я неравнодушна в принципе!...
Nastelena ?*(): ^%

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 20 авг 2013, 23:30

М-да, дебаты...
Буквально вчера выбирали с подругой ей новую шальку, и выбор пал на Карнавал 17. Изумительно лег, мягко, благородно, со всей своей интеллигентной витиеватостью колдовских завитков. Зелень на лицо не бросал, лиловость тонких линий не мешала, "болотистость" розочек нежно подсвечивала взгляд, кайма оказалась цвета пьяной вишни. Купили! Счастливо и с огромным удовольствием. Осталось сказать главное, подруга у меня нежное рыжее солнышко.
Ева, большинство тут, смотрю, за Карнавал. Я против. Меньшинство за Галину. Я тоже против. И (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 20 авг 2013, 23:33

Eva, я за "Галину". Обе шали хороши и обе можно шикарно подать , но цветовая гамма Галины воспринимается свежее.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 20 авг 2013, 23:34

Eva, согласна с мнением многих, что Карнавал вам идет, но она все же смотрится обыденно.
Я бы посоветовала рискнуть с Галиной, выставленное фото все же искажает цвета и общее впечатление смазано.
А вы попробуйте ее в расправленном виде накинуть на плечи и показаться нам, мне кажется, раскроется что-то новое.
И еще я хотела бы немного заступиться за шаль Галина, многие писали, что шаль непростая.
А мне она такой не показалась, наоборот, в ней понравилось то, чего не отыщешь в других.
Шаль рисунком очень красиво ложится на плечи, на мой взгляд очень украшает, я бы даже сказала, добавляет женственности. Дорогая шаль во всех смыслах.
Добавлю еще, что Галину, как мне видится, лучше не в намотке носить, а как-то более свободно, - там рисунок просится, чтобы его показали

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 21 авг 2013, 00:23

Ева, как ни странно, но мне "Карнавал" на Вас кажется таким традиционным русским платком, а "Галина" гораздо интереснее.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 21 авг 2013, 00:35

Мне кажется, выбор зависит от количества платков у Вас. Если немного - конечно интеллигентный стильный негромкий стильный Карнавал.Если немало - великолепнейшую Галину.Я бы так поступила.Галину можно покупать, когда шалей достаточно!На ней замечательный розовый, но каждый день прелесть эту не поносишь, наверно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»