А вы не знаете, светящиеся розы во всех колоритах? Подумываю о бордовом.Труня писал(а): Изысканный- элегантный беж и светящиеся розы. Это хорошо на Вас выглядит. Несколько винтажно.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
К сожалению, не знаю, не могу ответить
Алёна, нужно бежать смотеть Майю- 28, причём срочно
.

Последний раз редактировалось ТаЮрик 11 дек 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Фото Изысканной есть на сайте в каталоге по номерам платков, посмотрите. У меня тоже есть с бордовой каймой, но платок сейчас не у меня, не могу показать.Янья писал(а):А вы не знаете, светящиеся розы во всех колоритах? Подумываю о бордовом.Труня писал(а): Изысканный- элегантный беж и светящиеся розы. Это хорошо на Вас выглядит. Несколько винтажно.

Алена, платки должны смотреться как Майя-28 на вас, рисунок многогранный.
Сказочные мотивы-14 тоже хорошо, на первом фото у каймы цвет необыкновенно глубокий, особенно с джинсами удачное сочетание.
Сказочные мотивы-14 тоже хорошо, на первом фото у каймы цвет необыкновенно глубокий, особенно с джинсами удачное сочетание.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
zareslava, спасибо
Сказочные Мотивы-14 хороши тем, что в них довольно холодные цвета и как мне кажется, они многим пойдут, а еще все цвета довольно чистые, что также радует.
Amanda, благодарю, может и не в десятку, но платки нравятся
Натушка, да, совершенно неожиданно для меня Майя оказалась просто необходимой
Мороз и Солнце - даже не знаю, первая я или нет, но для архива сфотографировала, т.к. была возможность. Все платки не мои, но некоторые обязательно будут 
Балукова, Наталия, спасибо
Труня, да, цвета мне напоминают старые шали и платки, но в более приглаженном варианте. При всей своей многоцветности, этот колорит очень носибельный
ТаЮрик, Татьяна, посмотрите ее обязательно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Возможно, нужно будет покрутить, чтобы не был слишком близко к лицу большой участок бордового - он может не всем идти, но для меня этот колорит очень хорош оказался
Радуга, благодарю
Смотрю сейчас фотографии и Майя тоже с джинсами вполне ничего...

Amanda, благодарю, может и не в десятку, но платки нравятся
Натушка, да, совершенно неожиданно для меня Майя оказалась просто необходимой

Балукова, Наталия, спасибо

Труня, да, цвета мне напоминают старые шали и платки, но в более приглаженном варианте. При всей своей многоцветности, этот колорит очень носибельный
ТаЮрик, Татьяна, посмотрите ее обязательно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Возможно, нужно будет покрутить, чтобы не был слишком близко к лицу большой участок бордового - он может не всем идти, но для меня этот колорит очень хорош оказался
Радуга, благодарю

viktorinka Пятая Драгоценная с белым--ням
crazywool Ну что же вы делаете?!!
Осеннее танго я с вашей подачи разглядела. А теперь вижу, что надо ехать за Морозом и солнцем(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И за Марией.
И все-таки еще раз повторюсь. Какая же вы красавица!
Ой, еще спасибо за Майю 28.
Не зря купила-потрясающе она смотрится.

crazywool Ну что же вы делаете?!!
Осеннее танго я с вашей подачи разглядела. А теперь вижу, что надо ехать за Морозом и солнцем(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И за Марией.
И все-таки еще раз повторюсь. Какая же вы красавица!

Ой, еще спасибо за Майю 28.
Не зря купила-потрясающе она смотрится.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Barabaka, спасибо
Марию я купила в лоскуте, Мороз и солнце просто примеряла (я бы скорее решилась купить, если бы это был платок 146 см), Майю еще не купила, но уже почти (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Осеннее Танго... это что-то, я даже в шкаф оба платка не прячу, не ношу каждый день, так хоть любуюсь 
Кстати, мне кажется Мария-14 тоже должна быть хороша...

Кстати, мне кажется Мария-14 тоже должна быть хороша...
crazywool, хорошенькая какая Мария! Мелкие цветочки к лицу - очень мило и нежно! Бордовые оттенки точно Ваши! К карим глазам очень подходят! Вы красавица! 

- zinaida
- Опытный платочник
ElenaZ чудесные фотографии, особенно в Майе понравился образ. И шубка замечательная, я уже прошлой зимой на неё любовалась
Lisena Ya приветствую. В Тайне сердца красиво показались, для меня этот платок во всех колоритах, настоящий зимний
viktorinka фото в Счастливице-30 просто ах какая красота, особенно на чёрном фоне, тогда тёмная кайма не отвелкает внимание от ажура рисунка
crazywool мне из последних показов запомнилось-понравилось новое бежевое пальто, оно послужит отличной основой для множества платков, а ещё зелёные Чёрные глаза и Мария-17. Майя-28 яркая-красивая, но сложная и требовательная, этот вариант очень к лицу и облику, но скорее с другой одеждой.
Lisena Ya приветствую. В Тайне сердца красиво показались, для меня этот платок во всех колоритах, настоящий зимний
viktorinka фото в Счастливице-30 просто ах какая красота, особенно на чёрном фоне, тогда тёмная кайма не отвелкает внимание от ажура рисунка
crazywool мне из последних показов запомнилось-понравилось новое бежевое пальто, оно послужит отличной основой для множества платков, а ещё зелёные Чёрные глаза и Мария-17. Майя-28 яркая-красивая, но сложная и требовательная, этот вариант очень к лицу и облику, но скорее с другой одеждой.
Подтверждаю, Мария-14 хорошаcrazywool писал(а):Кстати, мне кажется Мария-14 тоже должна быть хороша...

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
И еще очень хорош платочек Мария-9. Цвета все естественные и в целом смотрится очень гармонично.
Примерила его в Ветошном просто ради любопытства и уйти без него не смогла
.
Примерила его в Ветошном просто ради любопытства и уйти без него не смогла

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Ipek, пожалуйста, покажите нам и Марию-9 -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а фотографии только из каталога 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
Нелля, хорошо.
Завтра нащелкаю на подоконнике
.
Завтра нащелкаю на подоконнике