Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
platki писал(а):А сайтик левый, конечно. Но загадочный...
- код павловопосадский. Но это, конечно, еще ни о чем не говорит.Тел. +7 (49643) 2-33-87
Я по поводу этого "загадочного" сайтика.platki писал(а):А сайтик левый, конечно. Но загадочный...
И меня заитриговали индивидуальные эскизыargon писал(а):platki писал(а):А сайтик левый, конечно. Но загадочный...- код павловопосадский. Но это, конечно, еще ни о чем не говорит.Тел. +7 (49643) 2-33-87
Предложение изготовить по эскизу заказчика заинтриговало.
Ага, именно она )) симпатишнааааяаа )) но уж больно темная. Ну ничего. Придет и её время )) Конечно подружимся )) Дружба-то она ж не любовь - с первого взгляда не бывает )) Вот узнаем друг друга получше и все Ок будет ))Алла писал(а):А марсианская Натали - это которая с голубыми цветочками? Платочки вполне достойные, думаю, Вы с ними подружитесь. Ну, и всегда ведь можно подарить, если уж не слюбится.
(Это мы о "загадочном" сайте, если кто не знает, о чем речь)argon писал(а):Eva ! Держите в курсе.
....
А они сидят, почитывают, что мы тут пишем
Очень странные. Дальше пишу в личку.Eva писал(а):(Это мы о "загадочном" сайте, если кто не знает, о чем речь)argon писал(а):Eva ! Держите в курсе.
....
А они сидят, почитывают, что мы тут пишем
Похоже точно, сидят и читают.
На мой запрос по эл. почте сегодня не ответили. Тогда я позвонила по вышеупомянутому номеру телефона еще раз: если прошлый раз ответили, то сегодня трубку никто не поднял.
Странные бизнесмены: к ним клиент ломится, а они затаились. Нечисто тут что-то...