Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Шахтуш » 17 апр 2017, 11:47

Мэри Поппинс, вот не соглашусь с Вами. ><
Красный на Ma-rusia, смотрится хорошо. Любава, платочек чудесный, и эти прожилочки из бирюзы и синие цветочки не делают платок кардинально кумачовым. И фотографии сделаны в обычной обстановке, очень естественные, без ретуши, косметики и выравнивания тона лица. Если же добавить хоть каплю из того, что я перечислила, Вы бы Ma-rusia просто не узнали бы, красна девка!
Ma-rusia, Вам действительно хорошо в Любаве! ^% ^% ^%
А учитывая, как Вы сняты - немного фольклорная поза, подбоченившись, с каким настроением - красные нужны! И вопрос здесь не в цветотипе, вопрос скорее в контрастности.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 17 апр 2017, 11:54

Ma- rusia, ну сколько людей, столько и мнений >< . Мелодию я не люблю, а на Вас - любуюсь ^% .(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Омела 17 апр 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 17 апр 2017, 11:56

Леночка-пеночка, ах как празднично, весело и колоритно ^% .

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 17 апр 2017, 12:02

Snegir66, очень хорошо вам в этой шали, особенно на втором фото ::

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 17 апр 2017, 12:42

Розовые дали-12
Вложения
IMG_4171.jpg

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 17 апр 2017, 12:43

..........................................
Вложения
IMG_4152.jpg

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 17 апр 2017, 12:49

Аксинья,ах...как Вам к лицу этот платочек!!!

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 17 апр 2017, 14:05

Юля, Снегирь, вот смотрю и так и этак... Мне кажется, что такой замечательный эффект Лета в Павлове 20 на Вас даже не от цвета платья, а от цвета волос. ^%
Аксинья, Вам так идут эти Розовые дали, совсем не розовые. ^%

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 17 апр 2017, 15:52

Svet-lana, sea1979, а я по-всякому ношу.)) Могу и развесить на плечах, если настроение подходящее. Но в городе удобнее именно лентой или галстуком.
леночка-пеночка, у меня и изумрудная Сказка есть, а как же!))) Вот только с оливковой романа не случилось, мы благополучно убили друг друга. Я превратила её в половую тряпку, а она меня в бледную немочь. Так что брюнеткам тоже далеко не всё идёт.
А что у вас за платок? Шедеврально всё - и намотка, и цвет.
Дусятко, класс! Сижу, завидую...
Ma-rusia , Соглашусь с Шахтуш: девиз для платочника "Лучше больше, да лучше!" Надо носить всё, что нравится.)))

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 17 апр 2017, 15:56

Snegir66 роскошно вам в этом Лете.
Аксинья , прямо снежная королева, хотя название для этого колорита звучит смешно.)))

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 17 апр 2017, 17:57

Аксинья,Какое красивое второе фото!Прекрасная рамка для вас этот платок, фон в виде цвета дивана прекрасная рамка для вас обоих. Если соберетесь завести себе бархатно-велюровое платье такого голубого цвета, особенно длиной в пол, я, чур, в первом ряду просмотра.
Zubrovka , понимаю с оливковой Сказкой, такая же история с Ностальгией, только у нее вообще нет других цветов. Почему-то >< . А вообще принцип нам с вами ясен: брюнеткам идут самые нарядные :"
Дусятко,ну какое же у вас чувство юмора, ирония и и очень высоко ценимое лично мною умение играть в бисер словами! К вашим высказываниям и словесным, и платочным обычно ни прибавить, ни убавить, поэтому восхищаюсь и прыскаю молча. Особенно поддерживаю ваш "экологично-зеленый" принцип потребления: по Одному номеру платка в одни руки! Менее сознательные граждане берут не только несколько колоритов, они устраивают ПРОЗАПАС. А многим не хватило ^V^
Спасибо всем, кто заметил нас с Переполохом. Это еще один пример для живущих сердцем. Нужен ли маленькой худенькой дамочке очень средних лет, проживающей в Москве, этот платок: старинный рисунок, бордово-красный с огромными сияющими розами, часть из которых почему-то зеленая? Конечно, нет! А у меня уже было городское субботнее фото с ним - в целом все улыбаются чему-то. Генетическая память что ли.. А ведь висят еще Русские сувениры, Розы и пионы, Карусели... Кажется, что они всегда были и будут. А вряд ли скоро еще раз будут..

svetikkk
Новичок
Новичок

Сообщение svetikkk » 17 апр 2017, 19:53

Юлия,снегирь, обалденный колорит Лето в павлове! Я от него без ума.давнр хочу приобрести. Вам очень хорошо с этим платьем! И коллеге тоже замечательно! Вы такие молодцы! Так красиво умеете позировать, так здорово показать платок! Очень понравилось! Спасибо большое!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 17 апр 2017, 20:09

Спасибо, милые девушки, за вашу доброжелательность!

Леночка-пеночка, как задорно!

Ma-rusia, и ярко-фольклорные, и привычные синенькие, выглядят на Вас и органично, и уместно, и просто красиво.

Юля-Снегирь, классное это 20-е Лето, классное шафрановое платье. Вашей девочке-коллеге тоже очень хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Аксинья, чудесный платок- свежий, но спокойный. Очень Вам идет.

Лапушка
Новичок
Новичок

Сообщение Лапушка » 18 апр 2017, 00:57

annilo писал(а):
tocellar писал(а):Шалелюбушкам на заметку! очень полезный функционал по примерке платков здесь есть, пользуйтесь на здоровье

Изображение
очень жаль что только на компьютере можно, с планшета и телефона не работает ^V^
На компьютере тоже не работает. :(
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 18 апр 2017, 02:52

Лапушка, попробуйте зайти через Гугл! У меня сначала такая же абракадабра была, когда через Интернет Экслорер зайти пыталась. А с Гуглом всё отлично. Вчера играла в эту игрушку больше часа перед сном. Очень затягивает. И главное - действительно полезно, особенно для тех, у кого нет возможности примерять платки в реале, в магазинах. Только жаль, что не все платки можно примерить, шалей нет. Вот так получается.
виртуальная примерка
виртуальная примерка
a5d83fdc06bb0aa20447c2d75562198a.png (193.33 КБ) 5051 просмотр

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»