У нас тоже - 30 С. Сегодня. Ещё и сыро. Платки отдыхают, хожу в пуховики кс капюшоном и кашемирах. Завтра потеплеет, украшусь.Таня Имбирь писал(а):. И если б не этот платок,я бы точно замерзла-к вечеру уже почти -30!
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- March
- Любитель платков
Re: День за днем...
Надия,
Надюша, очень солнечно и красиво! 

Надия, Вам в Цыганке Азе очень красиво! Во всех шалях выглядите торжественно и элегантно!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну и денёк!
На работе с утра-"обрадовали" известием о задержке выплат.Раньше всегда не только аванс,но и всю зарплату выдавали в декабре. Я тут под это дело наобещала людям,теперь вот придется отказываться от покупок и извиняться. Дело в том,что школу на днях переименовали,а документы теперь ещё не готовы...
Зато днем-побывали с младшим сыном и внучкой в цирке,на новогоднем уже представлении ( на работе мужа так для детишек и не только расстарались накануне дня Энергетика). Выгуляла, наконец,шаль Ожидание-7. Она оказалась мало того,что красивой,ещё и теплой. Фото пока нет.
А вечером ещё успела на почту забежать(вчера выяснила,что они и в субботу у нас работают,а я думала,что выходной
) и получить очередную посылочку,на сей раз из Томска.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...И у меня теперь есть платок в размере110,в 17,ест-но,колорите
-Ночная серенада Елены Жуковой!!!
Какой же он мягонький!И-хорошенький.Вначале налюбуюсь,а после -пофотографирую..
На десерт-остался субботний релакс в баньке..С веничком..Всем-пока!!!
На работе с утра-"обрадовали" известием о задержке выплат.Раньше всегда не только аванс,но и всю зарплату выдавали в декабре. Я тут под это дело наобещала людям,теперь вот придется отказываться от покупок и извиняться. Дело в том,что школу на днях переименовали,а документы теперь ещё не готовы...
Зато днем-побывали с младшим сыном и внучкой в цирке,на новогоднем уже представлении ( на работе мужа так для детишек и не только расстарались накануне дня Энергетика). Выгуляла, наконец,шаль Ожидание-7. Она оказалась мало того,что красивой,ещё и теплой. Фото пока нет.

А вечером ещё успела на почту забежать(вчера выяснила,что они и в субботу у нас работают,а я думала,что выходной

На десерт-остался субботний релакс в баньке..С веничком..Всем-пока!!!
Таня Имбирь
Очень жду Ваши фото Ночной серенады 17. Отслеживаю-отслеживаю ее на сайте, а ее все нет. И в базе фото с ней мало.
Очень жду Ваши фото Ночной серенады 17. Отслеживаю-отслеживаю ее на сайте, а ее все нет. И в базе фото с ней мало.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ноэль,
,а я уже из баньки! С фото постараюсь прямо завтра,лишь бы солнышко было! У нас в магазине его тоже все нет и нет,именно 17! Все остальные-пожалуйста,а моего шоколадного как не было,так и на этот раз не привезли.(магазин с платками как раз напротив цирка-ну грех не забежать хоть на минуточку!)
А у меня-новая любовь появилась,Клара Зиновьева!(доросла,видать,до неё). Сегодня в магазине полюбовалась её
Летними сумерками-синими,бордо и коричневыми.Угадайте с трёх раз,какие понравились?
Уехала-пока с распродажным платочком Вечерняя заря-19,папоротнички там такие милые.Не знаю пока,куда приспособлю,но что-то придумаю.
И-опять не смогла выбрать между Февралями! Ну оба нравятся-и 7 и 15. опять пока отложила в свою "Кучку до зарплаты" оба.(честно сказав заведующей,что-не раньше января). А сама думаю,может,поискать таки 9(тем более,что фиолетовые перчатки уже есть,к Счастливице-14 купленные
).Вот умом понимаю,что там абсолютно холодный и не мой зеленый,но именно его почему-то больше всех и хочется...Может быть,поэтому и выбрать не могу из имеющихся?

А у меня-новая любовь появилась,Клара Зиновьева!(доросла,видать,до неё). Сегодня в магазине полюбовалась её
Летними сумерками-синими,бордо и коричневыми.Угадайте с трёх раз,какие понравились?

И-опять не смогла выбрать между Февралями! Ну оба нравятся-и 7 и 15. опять пока отложила в свою "Кучку до зарплаты" оба.(честно сказав заведующей,что-не раньше января). А сама думаю,может,поискать таки 9(тем более,что фиолетовые перчатки уже есть,к Счастливице-14 купленные

Таня Имбирь, мне кажется, зеленый в Феврале не холодный, он нейтральный. И в целом колорит нейтральный. Кайма потемнее, а в рисунке такой припыленный изумруд.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Правильно кажется.
Таня, ты отложила коричневые сумерки.
Там такие голубые цветочки. И закат в деревне.
Такой каждому нужен!
Таня, ты отложила коричневые сумерки.
Там такие голубые цветочки. И закат в деревне.
Такой каждому нужен!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Светлана!5 с плюсом!конечно,коричневые.Я их,кстати,с Грушенькой-17 дадоновской сравнила,и они победили!
Ох,а у Жуковой-то новый платок,оказывается,вышел.Да ещё и с наперстянкой! Красотун просто! ну вот как тут перестанешь эти платочки дальше покупать?!
Ох,а у Жуковой-то новый платок,оказывается,вышел.Да ещё и с наперстянкой! Красотун просто! ну вот как тут перестанешь эти платочки дальше покупать?!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
elenna,спасибо за быстрый ответ. А ещё Вам спасибо за красивый показ платочка Романтическое путешествие-57 Елены Жуковой. Именно на Вас увидев этот платок,я его купила! 

Носите с радостью! Это Путешествие меня уломала примерить продавец в ростовском магазине. Чуть не силой, со словами "только не сопротивляйтесь" и "вы потом он него не сможете отказаться". Оказалась права.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

А у меня сегодня-день миниплатьев и платочков малышей. На улице-снег и пасмурно,потому все фото-дома. Уж какая есть!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 18 дек 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.