Девочки, как радостно сегодня в Примерочной! Все с подарками, все такие красивые и новогодние!
Ира Травиата - и правильно сделала, что взяла! Супер шалечка, тебе хорошо. Яркий акцент нам просто необхим!
Юля Snegir66. Сказочница в этом колорите мягонько так на вас смотрится, игра на полутонах. Идиллия контрастнее, и мне она на вас тоже очень нравится!
Таня Lastochka, большое спасибо за такие хорошие слова. Очень приятно.
Да, белую мебель я люблю. А до старинной-антикварной я, наверное, еще не дорасла. Мне она нравится, но чисто любовательно, себе такую купить не стремлюсь. Моя подруга сейчас заболела - купила себе очень красивые антикварные французские резные буфеты. И у неё они идеально вписаны в интерьер. Я смотрю, мне нравится, но мне как-то не по себе рядом с этими буфетами. Наверное и правда - не доросла я еще до антиквариата.
Таня shostova, солнечная ты наша! А что это за странное зелёное травяное существо у тебя в руках?
Нина Александровна, Трунечка, с каким же удовольствием вы носите свою Идиллию! Беретики, пальтишко, серое платье - всё со вкусом, всё на высоте!
Марина_Марина, о-о-о-о!!!!! Это тот самый 14-ый колорит Княжеского! Неуловимый, недоступный, джинсовый и обалденно красивый. Вам очень идёт, вы и правда такая хрупкая балеринка в этой почти монохромной шали. И она очень подходит к вашей ёлочке!
Очень красивая шаль! Черт, черт, черт! (это я от зависти

)
Ирочка Интуиция, ну точно - этот колорит Идиллии самый новогодний! Со светлой курткой очень здорово!
И Пряничек под стать! Тоже праздничная, радостная шаль!
Оксана66, поздравляю с обновками! Как вы их вовремя получили! Здорово!
ALLA OK., спасибо! Да, я подумала, что в этот Новый год мне необходимо придать себе некую дерзость. А то, что-то совсем расклелась, надо было срочно взбодриться. Красные шпильки и красные пионы Дня Победы пришли на помошь.